Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Saos Axis KZL
#16
@not4u intip aja ojek yang bisa opok trs masukin ke delphi.
Reply
#17
mau nanya mbah, sekarang kan kebanyakan ojek langsung pancal lewat payload+ssh nggak menggunakan proxy lagi , itu gimana cara nerapinnya di delphi ya ?
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
(12-18-2017, 01:20 AM)subzero Wrote: mau nanya mbah, sekarang kan kebanyakan ojek langsung pancal lewat payload+ssh nggak menggunakan proxy lagi , itu gimana cara nerapinnya di delphi ya ?

kalo yg dikamsud pake no proxy bisa pake synapse sepertinya,, saya sudah lupa soalnya

kalo cuman start tanpa display payload atau biasanya untuk jualan ssh kan bisa di include langsung jadi di hidden aja keterangan payload/ssh/proxy ? begitukah mksdnya ?

kwkwkw ga ngikutin perkembangan lagi alnya
:needmod
Reply
#19
Wink 
(12-18-2017, 06:08 AM)ForNesiaFreak Wrote:
(12-18-2017, 01:20 AM)subzero Wrote: mau nanya mbah, sekarang kan kebanyakan ojek langsung pancal lewat payload+ssh nggak menggunakan proxy lagi , itu gimana cara nerapinnya di delphi ya ?

kalo yg dikamsud pake no proxy bisa pake synapse sepertinya,, saya sudah lupa soalnya

kalo cuman start tanpa display payload atau biasanya untuk jualan ssh kan bisa di include langsung jadi di hidden aja keterangan payload/ssh/proxy ? begitukah mksdnya ?

kwkwkw ga ngikutin perkembangan lagi alnya
iya mbah setelah muter muter di google memang pake synapse ketemu dimastahit, mau coba bikin inject lagi yg katanya tere lagi up, payload dah dapat eh bingung pas diproxy nya soalnya kalau dikasih remote proxy ori/squid nggak konek malahan haha, pas dicoba di http injector tanpa proxy wuss jalan
mau ubek ubek lagi dah lama nggak mainan inject di pc
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#20
iya om ketawaaa .. saya aja bingung sudah ini ama coding ketawaaa hayu om dibuat ojekanya kwkwkw
:needmod
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] SAOS SQUID KAMPRET NcT 14 1,422 06-06-2015, 11:18 PM
Last Post: NcT
  [Share] Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope xdothunter 26 2,264 03-12-2015, 11:53 PM
Last Post: n3tcut