Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope

#1
silakan diuwik2 lagi Smile

SS:
Spoiler:
Source Code:
[spoiler]
Register or login to see this content

semoga bermanfaat cool[/hide]
Reply
#2
Screen Shoot gan mana
Reply
#3
(01-03-2015, 08:08 PM)hamaboi789 Wrote: Screen Shoot gan mana

SS udah ada di atas Smile
Reply
#4
uwikk dikit aj gan pasti joss hasil nya
Reply
#5
saosnya kok dikit, itu kurang broh
Reply
#6
(01-03-2015, 10:04 PM)sanchez Wrote: saosnya kok dikit, itu kurang broh
itu dasarnya aja gan kalo masih kurang dioprek lagi Smile
Reply
#7
di ane ko pas dijalannin ga ada respon yah?
Reply
#8
(01-04-2015, 10:31 AM)awhy Wrote: di ane ko pas dijalannin ga ada respon yah?

nggak ada respon kayak gimna SS nya?
Reply
#9
komponen nya apa ini gan?
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(01-04-2015, 10:31 AM)awhy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
(01-05-2015, 04:59 PM)smoz Wrote: gak jlan gimana gan..slah letak kali codingnya..

udah jalan gan, tapi ane binggung waktu VrScale di set vertical VrScalenya ilang, kira2 knp ya gan?
Reply
#12
(01-05-2015, 10:19 PM)awhy Wrote:
(01-05-2015, 04:59 PM)smoz Wrote: gak jlan gimana gan..slah letak kali codingnya..

udah jalan gan, tapi ane binggung waktu VrScale di set vertical VrScalenya ilang, kira2 knp ya gan?

itu vrscalenya mungkin nggak ilang tapi ada di pinggir form jadi nggak keliatan coba geser vrscalenya ke tengah form terus ubah orientationnya jadi vertical
Reply
#13
(01-05-2015, 10:29 PM)xdothunter Wrote: itu vrscalenya mungkin nggak ilang tapi ada di pinggir form jadi nggak keliatan coba geser vrscalenya ke tengah form terus ubah orientationnya jadi vertical

ok gan, ternyata form inject ane terlalu kecil vrscalenya habis diset ver jauh kebawah form.... tq gan wah
Reply
#14
sekalian bagi komponen tms yang full dong mbah, punya ane masih trial
Reply
#15
(01-05-2015, 10:57 PM)not4u Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
(01-03-2015, 04:59 PM)xdothunter Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

travik nya gak keatas ma bawah.. napa ya...
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
berarti ente kudu buat channels di vrscopenya kayak tutorial di atas
Reply
#18
(01-03-2015, 04:59 PM)xdothunter Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(01-06-2015, 01:14 AM)smoz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini cara ngatasinya gmna ya gann ???
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Saos Axis KZL Abah 19 6,057 12-18-2017, 04:36 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  [SHARE] Source Code Traffic Digital smoz 19 4,171 08-10-2015, 06:48 PM
Last Post: kenzho