Current time: 08-21-2018, 06:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope

01-03-2015 05:59 PM Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#1


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
silakan diuwik2 lagi Smile

SS:
Spoiler :
[Image: RlZDoOD.png]

Source Code:
Spoiler :
Register or Login to see this content

semoga bermanfaat cool[/hide]
(This post was last modified: 01-04-2015 01:23 PM by xdothunter.)
01-03-2015 09:08 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#2


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Screen Shoot gan mana
01-03-2015 09:29 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#3


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-03-2015 09:08 PM)hamaboi789 Wrote:  Screen Shoot gan mana

SS udah ada di atas Smile
01-03-2015 10:54 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#4


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
uwikk dikit aj gan pasti joss hasil nya
01-03-2015 11:04 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#5


sanchez Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
saosnya kok dikit, itu kurang broh
01-04-2015 09:00 AM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#6


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-03-2015 11:04 PM)sanchez Wrote:  saosnya kok dikit, itu kurang broh
itu dasarnya aja gan kalo masih kurang dioprek lagi Smile
01-04-2015 11:31 AM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#7


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
di ane ko pas dijalannin ga ada respon yah?
01-04-2015 12:40 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#8


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-04-2015 11:31 AM)awhy Wrote:  di ane ko pas dijalannin ga ada respon yah?

nggak ada respon kayak gimna SS nya?
01-05-2015 07:26 AM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#9


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
komponen nya apa ini gan?

bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
01-05-2015 05:59 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#10


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-04-2015 11:31 AM)awhy Wrote:  di ane ko pas dijalannin ga ada respon yah?
gak jlan gimana gan..slah letak kali codingnya..

(01-05-2015 07:26 AM)bayputra Wrote:  komponen nya apa ini gan?
ini pake komponen TMS..bisa ke sini http://www.fornesia.com/Thread-Share-TMS...kshop-v1-3

[Image: fornesia_2.gif]
01-05-2015 11:19 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#11


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(01-05-2015 05:59 PM)smoz Wrote:  gak jlan gimana gan..slah letak kali codingnya..

udah jalan gan, tapi ane binggung waktu VrScale di set vertical VrScalenya ilang, kira2 knp ya gan?
01-05-2015 11:29 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#12


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-05-2015 11:19 PM)awhy Wrote:  
(01-05-2015 05:59 PM)smoz Wrote:  gak jlan gimana gan..slah letak kali codingnya..

udah jalan gan, tapi ane binggung waktu VrScale di set vertical VrScalenya ilang, kira2 knp ya gan?

itu vrscalenya mungkin nggak ilang tapi ada di pinggir form jadi nggak keliatan coba geser vrscalenya ke tengah form terus ubah orientationnya jadi vertical
01-05-2015 11:51 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#13


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(01-05-2015 11:29 PM)xdothunter Wrote:  itu vrscalenya mungkin nggak ilang tapi ada di pinggir form jadi nggak keliatan coba geser vrscalenya ke tengah form terus ubah orientationnya jadi vertical

ok gan, ternyata form inject ane terlalu kecil vrscalenya habis diset ver jauh kebawah form.... tq gan wah
(This post was last modified: 01-05-2015 11:53 PM by awhy.)
01-05-2015 11:57 PM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#14


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
sekalian bagi komponen tms yang full dong mbah, punya ane masih trial
01-06-2015 02:14 AM RE: Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope
#15


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-05-2015 11:57 PM)not4u Wrote:  sekalian bagi komponen tms yang full dong mbah, punya ane masih trial

kesini gan http://www.fornesia.com/Thread-Share-TMS...kshop-v1-3

[Image: fornesia_2.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Saos Axis KZL Abah 12-18-2017 05:36 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  [Share] Source Code Traffic Digital smoz 08-10-2015 07:48 PM
Last Post: kenzho

Search thread:


[-]
Advertisement