Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Secure Folder

#1
Dari judulnya ane yakin rata2 pasti udah paham, intinya untuk melindungi folder kita biar gak dibuka/dicopy/dihapus sembarangan, software ini sejenis dg folder lock/folder guard dsb...tp dari skian software diatas ane lebih suka pake secure folder karena :
1. ukuran file kecil
2. bisa tanpa instal/portabel
3. mudah digunakan
3. GRATIS.... buahaha
4. lain2 bisa dites sendiri yah

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

link donlod
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ini kya y gak pkai password y om,,tinggal add za?
klw lock folder kan harus pkai pass?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
idem atas ane. itu gak pake password
there is no perfect system :cool:
Reply
#4
(09-18-2015, 09:08 AM)asepmukarom Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
ane ada skript tanpa software om, gak ribet
athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
(09-18-2015, 03:08 PM)athin.davi Wrote: ane ada skript tanpa software om, gak ribet

wah bagus juga tuh, bikin thread baru aja ente om kan lumayan berbagi ilmu disini Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(09-18-2015, 03:08 PM)athin.davi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(09-18-2015, 01:36 PM)samsx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

berarti ane ya gagal paham gan. maklum lamer buahaha
there is no perfect system :cool:
Reply
#9
Kebetulan folder lock c*a*k-an saya lagi kacau, kadang tiba2 minta serial number sendiri folder yg di hidden tau2 nongol hadeehh....
Nyobain dulu ah, ini freeware kan ya um?
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Wah lumayan juga buat hide file penting.. Tapi agak ribet kalo pake software2 kayak gitu.. Biasanya ane cuman hiden aja folder nya jadi kagak keliatan di windows explorer

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
Hanya bisa berkomentar saja tak bisa ng download
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#12
Wih, lumayan ini gan.
Ane coba test dulu gan, kalau bagus yang lama ane ganti pake ini. ketawaaa
Reply
#13
pasti app ini sering di pake sama vo*epers buahaha :V
Reply
#14
(09-20-2015, 09:57 AM)djnand Wrote: Kebetulan folder lock c*a*k-an saya lagi kacau, kadang tiba2 minta serial number sendiri folder yg di hidden tau2 nongol hadeehh....
Nyobain dulu ah, ini freeware kan ya um?
yup sangat free sekali om

(09-22-2015, 08:20 AM)kappa Wrote: Wah lumayan juga buat hide file penting.. Tapi agak ribet kalo pake software2 kayak gitu.. Biasanya ane cuman hiden aja folder nya jadi kagak keliatan di windows explorer

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
kalo itu sih tergantung selera masing2 om, kalo ane gak perlu dihide, ckup di lock gak bakal bisa dibuka/dihapus tuh folder buahaha

(09-22-2015, 03:28 PM)raditya Wrote: Hanya bisa berkomentar saja tak bisa ng download
emang kenapa om?? kendala koneksi ya??

(09-24-2015, 10:43 AM)Fadhilamadan Wrote: Wih, lumayan ini gan.
Ane coba test dulu gan, kalau bagus yang lama ane ganti pake ini. ketawaaa
monggo dites om kalo gak cocok tinggal di uninstall aja

(09-25-2015, 06:42 PM)irfansan Wrote: pasti app ini sering di pake sama vo*epers buahaha :V
kebanyakan seh gitu om, buruan di lock/hide folder ente om buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
license nya free ya gan, tapi kalau kita lupa password secure foldernya gimana gan...
apa folder kita yg di hidden akan hilang juga ?? ane udh install v.1.0.0.9
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#16
Ane lebih prefer ke MyLockbox soalnya ada key kombinasi buat nampilin dan hide itu GUI nya jadi nggak sembarang orang bisa munculin softwarenya
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
saya udah download, tp installer ya? ini bukan portable kan. Cara recover kata kunci seandai nya lupa bagaimana ya
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#18
Lumayan utk koleksi om, ane jg pake mylockbox menurut ane dah paling ampuh gak bisa dicari tu folder+isi2nya pas kita gembok.
Kalau yg pakai skrip msh bisa dicari di run / winrar dsj buahaha
[Image: ?size=468x60]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] mengunci dan menghidden folder ires92 21 5,022 03-18-2016, 08:53 PM
Last Post: vianmaster
  [SHARE] Bulk Rename (Software Rename Sekaligus Folder/File ) Auryn 8 2,335 10-10-2014, 03:20 PM
Last Post: sph21