Current time: 10-22-2018, 09:06 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Secure Folder

09-18-2015 09:50 AM Secure Folder
#1


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
Dari judulnya ane yakin rata2 pasti udah paham, intinya untuk melindungi folder kita biar gak dibuka/dicopy/dihapus sembarangan, software ini sejenis dg folder lock/folder guard dsb...tp dari skian software diatas ane lebih suka pake secure folder karena :
1. ukuran file kecil
2. bisa tanpa instal/portabel
3. mudah digunakan
3. GRATIS.... buahaha
4. lain2 bisa dites sendiri yah

[Image: secfold.png]

link donlod
Register or Login to see this content

[Image: fns_darkred_sign9.png]
09-18-2015 10:08 AM RE: Secure Folder
#2


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ini kya y gak pkai password y om,,tinggal add za?
klw lock folder kan harus pkai pass?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
09-18-2015 10:46 AM RE: Secure Folder
#3


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
idem atas ane. itu gak pake password

there is no perfect system cool
09-18-2015 02:36 PM RE: Secure Folder
#4


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(09-18-2015 10:08 AM)asepmukarom Wrote:  ini kya y gak pkai password y om,,tinggal add za?
klw lock folder kan harus pkai pass?

(09-18-2015 10:46 AM)tuantarantula Wrote:  idem atas ane. itu gak pake password

bisa diset om...
[Image: secfolds.jpg]

[Image: fns_darkred_sign9.png]
09-18-2015 04:08 PM RE: Secure Folder
#5


athin.davi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
ane ada skript tanpa software om, gak ribet

athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-18-2015 04:44 PM RE: Secure Folder
#6


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(09-18-2015 04:08 PM)athin.davi Wrote:  ane ada skript tanpa software om, gak ribet

wah bagus juga tuh, bikin thread baru aja ente om kan lumayan berbagi ilmu disini Smile

[Image: fns_darkred_sign9.png]
09-18-2015 04:56 PM RE: Secure Folder
#7


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(09-18-2015 04:08 PM)athin.davi Wrote:  ane ada skript tanpa software om, gak ribet

(09-18-2015 04:44 PM)samsx Wrote:  wah bagus juga tuh, bikin thread baru aja ente om kan lumayan berbagi ilmu disini Smile

ato mungkin yg di maksud kek gini ya script nya Smile
ato klo beda bs di share di situ
http://www.fornesia.com/Thread-Share-men...den-folder

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-18-2015 10:07 PM RE: Secure Folder
#8


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
(09-18-2015 02:36 PM)samsx Wrote:  bisa diset om...
[Image: secfolds.jpg]

berarti ane ya gagal paham gan. maklum lamer buahaha

there is no perfect system cool
09-20-2015 10:57 AM RE: Secure Folder
#9


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Kebetulan folder lock c*a*k-an saya lagi kacau, kadang tiba2 minta serial number sendiri folder yg di hidden tau2 nongol hadeehh....
Nyobain dulu ah, ini freeware kan ya um?

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-22-2015 09:20 AM RE: Secure Folder
#10


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
Wah lumayan juga buat hide file penting.. Tapi agak ribet kalo pake software2 kayak gitu.. Biasanya ane cuman hiden aja folder nya jadi kagak keliatan di windows explorer

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
09-22-2015 04:28 PM RE: Secure Folder
#11


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
Hanya bisa berkomentar saja tak bisa ng download

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
09-24-2015 11:43 AM RE: Secure Folder
#12


Fadhilamadan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 0.73ƒc
Wih, lumayan ini gan.
Ane coba test dulu gan, kalau bagus yang lama ane ganti pake ini. ketawaaa
09-25-2015 07:42 PM RE: Secure Folder
#13


irfansan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pasti app ini sering di pake sama vo*epers buahaha buahaha
09-26-2015 08:18 PM RE: Secure Folder
#14


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(09-20-2015 10:57 AM)djnand Wrote:  Kebetulan folder lock c*a*k-an saya lagi kacau, kadang tiba2 minta serial number sendiri folder yg di hidden tau2 nongol hadeehh....
Nyobain dulu ah, ini freeware kan ya um?
yup sangat free sekali om

(09-22-2015 09:20 AM)kappa Wrote:  Wah lumayan juga buat hide file penting.. Tapi agak ribet kalo pake software2 kayak gitu.. Biasanya ane cuman hiden aja folder nya jadi kagak keliatan di windows explorer

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
kalo itu sih tergantung selera masing2 om, kalo ane gak perlu dihide, ckup di lock gak bakal bisa dibuka/dihapus tuh folder buahaha

(09-22-2015 04:28 PM)raditya Wrote:  Hanya bisa berkomentar saja tak bisa ng download
emang kenapa om?? kendala koneksi ya??

(09-24-2015 11:43 AM)Fadhilamadan Wrote:  Wih, lumayan ini gan.
Ane coba test dulu gan, kalau bagus yang lama ane ganti pake ini. ketawaaa
monggo dites om kalo gak cocok tinggal di uninstall aja

(09-25-2015 07:42 PM)irfansan Wrote:  pasti app ini sering di pake sama vo*epers buahaha buahaha
kebanyakan seh gitu om, buruan di lock/hide folder ente om buahaha

[Image: fns_darkred_sign9.png]
09-27-2015 01:40 AM RE: Secure Folder
#15


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
license nya free ya gan, tapi kalau kita lupa password secure foldernya gimana gan...
apa folder kita yg di hidden akan hilang juga ?? ane udh install v.1.0.0.9

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] mengunci dan menghidden folder ires92 03-18-2016 09:53 PM
Last Post: vianmaster
  [Share] Bulk Rename (Software Rename Sekaligus Folder/File ) Auryn 10-10-2014 04:20 PM
Last Post: sph21

Search thread:


[-]
Advertisement