Current time: 01-18-2018, 01:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]

06-17-2014 10:55 PM Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#1


fullhate Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Untuk agan-agan yang pake Android suka nge-Lag saat main game atau internetan, bisa coba pake aplikasi ini karena membantu mengurangi Lag :

[Image: ehuzepe5.jpg]


[Image: e3yza3eb.jpg]


Aplikasi ini butuh akses Root,untuk bermain games centang mode aggressiv dan untuk sehari-hari pilih mode light cool

DOWNLOAD
http://www23.zippyshare.com/v/163072/file.html
(This post was last modified: 06-17-2014 11:19 PM by fullhate.)
06-18-2014 06:34 PM Re: RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#2


fullhate Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-18-2014 04:21 AM)sinichi Wrote:  ijin nyoba ya, tp ttp aja procie dan ram pengaruh paling utama

Benul gan, instal aplikasinya & rasakan bedanya...
Berbagi itu indah cool
(This post was last modified: 06-18-2014 06:37 PM by fullhate.)
09-18-2014 07:20 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#3


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
buset 2.49 dollar harga nya untung ada yg share ,
di bluestack PC juga lumayan bikin enteng
thx mbah for sharing

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 09-18-2014 07:25 AM by nunodeglo.)
09-21-2014 09:11 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#4


kevkevin_ Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot
09-21-2014 09:27 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-21-2014 09:11 AM)kevkevin_ Wrote:  Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot

dampak dari root itu sama aja ente login jadi super user yang intinya jadi full aksess kedalam sistem andro..dan bebas dalm menginstall aplikasi yang membutuhkan root akses. jempol:
10-15-2014 10:59 PM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#6


aleaf Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini kalo sama clean master ketendang gak ya? soalnya kan clean master ngebersihin ram
10-16-2014 01:40 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#7


danmraz666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake ram manager juga bisa, ram manager bisa juga menambah atau membantu RAM yang kecil Smile, ada juga buat gaming, Smile dan masih banyak feature nyua
10-16-2014 09:38 PM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#8


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yang Pernah nyoba di Bluestacks? Work kagak wah
10-17-2014 03:26 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#9


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-16-2014 09:38 PM)kima007 Wrote:  ada yang Pernah nyoba di Bluestacks? Work kagak wah

Berhubung Lepi cuma pake ram 1Gb Jadi bluestack sering ajeb ajeb.... tp kalo di hh cina ane work... uda lama pake ni applikasi... josh dah
10-17-2014 05:42 PM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#10


denreylim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Dulu ane pernah pakai.. Tapi cuma mengurangi sedikit saja.. Yahh, sudah lumayan la... Daripada lag gak karuan ? ketawaaa
11-09-2014 05:14 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#11


jhoey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-17-2014 05:42 PM)denreylim Wrote:  Dulu ane pernah pakai.. Tapi cuma mengurangi sedikit saja.. Yahh, sudah lumayan la... Daripada lag gak karuan ? ketawaaa

bener juga nih, efeknya gak begitu terasa, klo udh kelamaan dipake tetep aja ngelag. ane pke cara primitif reboot + wipe cache hh 3hr sekali ketawaaa
11-09-2014 10:56 PM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#12


Shooter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aplikasinya hrs pke root...........ada yg ga pke root ga ne gan???????????
11-20-2014 03:20 PM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#13


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
ada yang pernah pake aplikasi sedder di xperia tipo ???
kok di ane pasang aplikasi sedder di xperia tipo gak work yah tapi di samsung bisa bingung
12-28-2014 10:11 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#14


Nikolaevith_Zombie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di hh ane ga ngefek gan hah
12-29-2014 12:05 AM RE: Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#15


billyrk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Yah harus d root ya .. coba enggk .. hehe

billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) iwenxnf 10-25-2015 03:59 PM
Last Post: yunusffz

Search thread:


[-]
Advertisement