Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag]
#16
walah
di hh ane kok kayak gak ada perubahan ya gan
mungking gak ngefek ye
tp nice sare gan
wkwkwkwk
Reply
#17
salah satu aplikasi favorit ane kalo abis ganti cusrom.
kalo ane suka pake seeder + andro tweaker 2.
Reply
#18
(09-21-2014, 09:11 AM)kevkevin_ Wrote: Di root dampaknya apa ya? masih ragu untuk ngeroot

dampaknya jadi full akses om pokoknya banyak kelebihannya soalnya banyak aplikasi aplikasi gretonger yg membutuhkan akses root dan kelemahannya katanya sih garansi hangus ...
Reply
#19
thx udah share gan. ngeri2 sedap juga mau tes butuh akses root. masih takut2 ngeroot
Reply
#20
aplikasi berbayar nih, pasti ada kelebihan dari yg free macam clean master, ram booster dan teman2nya
Reply
#21
ini sama kaya greenify yah om?
Reply
#22
suwun sharenya, nyoba buat maen COC ngelag apa enggak hehe
Reply
#23
ane masih pake nih seeder+tweak yang lain macam adrenaline boost mayan kerasa Smile
Reply
#24
gak terlalu ngefek gan, yg plg utama si ram berpengaruh utk lag ato nggak
Reply
#25
HH ane udah root

Ga ada perubahan masih aja lag pas browsing
Reply
#26
boleh di coba nih gan, hampir mirip cleanmaster ya gan?
rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#27
pernah nyobain di hp temen tapi perasaan sama aja. kebanyakan aplikasi gini kurang efektif mending beli hh murah tapi spek lumayan. dari pada lumanyun. hahaha
john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool
Reply
#28
yang moderate buat apa gan...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan) iwenxnf 139 16,890 10-25-2015, 03:59 PM
Last Post: yunusffz