Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Set DNS Pro

#1
Set DNS Pro

Fungsi : Untuk menambahkan DNS pd HH Agan (Terutama untk skg yg pake Injek Andro TSel, kadang saat buka FB Foto suka ga nyumul) ketawaaa

HH Wajib d Root Terlebih dahulu

Cara Install : Instal Dulu Set DNS.apk baru setelah itu instal c*a*k supaya full

Cara Penggunaan : Tinggal pilih berbagai DNS kemudian Apply

[Image: Screenshot_2014_12_07_14_14_41.jpg]

Link
Spoiler:
Reply
#2
HH itu apa sih gan?? o.O
Reply
#3
(12-07-2014, 03:36 PM)IQbaaaL007 Wrote: HH itu apa sih gan?? o.O

HH (HandHeld) atw lbh dkenal kompt Kecil, tp lbh dfokuskn HH itu sm artinya HP Android qt ketawaaa
Reply
#4
(12-07-2014, 03:40 PM)basis23 Wrote:
(12-07-2014, 03:36 PM)IQbaaaL007 Wrote: HH itu apa sih gan?? o.O

HH (HandHeld) atw lbh dkenal kompt Kecil, tp lbh dfokuskn HH itu sm artinya HP Android qt ketawaaa

Owhh gituu yaa gan buahaha
ane baru tau buahaha
mklum masih newbie buahaha
Reply
#5
Kalo buat di pc gan DNS bisa nambah speed ga yaa ? maklum newbi cengengesan
Reply
#6
heddeehh sayang banget.. hp ane susah untuk di root.. :3 setiap di root faild trs... :-(
Reply
#7
Hp ap gan? Sdh dcb pke root master? Bysy root master smw hp support

Dn klo dpc sy pke dns spy stabil gan, dn c kampret jg lo bk fb,kdg fto tdk nymul, jd wjb pke dns
basis23, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
waduh gan... dh terlanjur root HH ane tpi sayang OS 4.3 lum support.
masak harus downgrade OS ni..
Reply
#9
(12-08-2014, 05:23 PM)radyo Wrote: waduh gan... dh terlanjur root HH ane tpi sayang OS 4.3 lum support.
masak harus downgrade OS ni..

masa c ga support? os ane jg jelly bean
Reply
#10
telkomsel set dns pake yang mana biar bisa login comfrog
Reply
#11
(12-09-2014, 07:01 PM)lowsped Wrote: telkomsel set dns pake yang mana biar bisa login comfrog

cobain satu2 gan, ane ga cmfrogn jd blm tw
Reply
#12
Ini kalo pake wifi Speedy bisa buka situs yg diblokir gak gan.
Reply
#13
Bs gan,cr dns yg ga kblokir itu tu ketawaaa
basis23, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
kalo pake ini nawala tembus ga sih gan ?
Reply
#15
Ad manual dns.brgx mw tmbhn dns nawala y bs
basis23, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
di ane pake google dns masi aja ke blok idk
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#17
bisa jg pake manual edit di build.prop hehehe
Reply
#18
tapi tetep kena kuota nih gan?
Reply