Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Settingan Gretong [THREE]

#1
Oke mari simak cara GRETONGAN NGACIR DENGAN PROXY bekirut haha

Register or login to see this content
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

#2
limit gk gan? ane biasa pke droid vpn tp limit 100 mb/hari
#3
bisa buat download ga om
?
#4
masih work kah om,.. minat nih,.. tapi belum punya sc..
#5
SS koneknya donk om..
#6
Di coba saja gan, semua ini saya dapat dari teman. Katannya work makannya ane share. #thanks.
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

#7
Seharusnya di sertai SS koneknya om @qibIP .
Yang penting si TS harus mencoba sendiri work atau kagak . Jangan kata temen atau siapa .
#8
hmm, ini mesti harus ada paket AON kan pak?
#9
(12-10-2014, 07:42 PM)Arpra99 Wrote: Seharusnya di sertai SS koneknya om @qibIP .

iya om harusnya ditertib-in harus ada proofnya.. lah ini masih 'kata teman' gitu he3

(12-10-2014, 07:52 PM)vinazerd Wrote: hmm, ini mesti harus ada paket AON kan pak?

disuruh coba sendiri om.. buahaha
#10
yang udah nyoba minta SS nya ya gan ... wahSmile
#11
Wah Mau coba tapi ga ada SCnya bos wah
#12
TS ganti aja threadnya "triknya kata temen" xixixixi

ga ada SS >>> HOAX
#13
(12-10-2014, 12:30 PM)qibIP Wrote: Oke mari simak cara GRETONGAN NGACIR DENGAN PROXY bekirut haha

SS nya gan kalo ada
#14
lain kali temennya aja om suruh bikin thread, biar kita lebih enak kalau nanya rokokans

(12-10-2014, 05:27 PM)qibIP Wrote: Di coba saja gan, semua ini saya dapat dari teman. Katannya work makannya ane share. #thanks.

nah loe sendiri aja belum nyoba malah orang lain yg disuruh nyoba....WKwkwkkwk ngakak
#15
(12-11-2014, 04:30 AM)befree Wrote: lain kali temennya aja om suruh bikin thread, biar kita lebih enak kalau nanya rokokans

(12-10-2014, 05:27 PM)qibIP Wrote: Di coba saja gan, semua ini saya dapat dari teman. Katannya work makannya ane share. #thanks.

nah loe sendiri aja belum nyoba malah orang lain yg disuruh nyoba....WKwkwkkwk ngakak
Yang penting saya #jujur gan. Sumber saya sertakan bukan nyolong hak dari orang. Ya kalo sumber dari saya ya. saya mungkin tidak sertakan seperti itu gan...Udah ada testing di comment waktu itu di share dan work coolclosed
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

#16
sebaiknya jangan ngebuly TS....TS sudah mau berbagi...tolong hargai.....jadi antara work dan gak nya..namanya juga trik....

saya hargai TS sudah mau berbagi....thanks om qbil...