Current time: 10-18-2018, 10:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Sevida v1.7 Blogger template Premium

10-19-2014 03:36 AM Sevida v1.7 Blogger template Premium
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Review
Spoiler :
[Image: 01_SevidaCover.__large_preview.png]
Demo
Spoiler :
Code:
http://themeforest.net/item/sevida-responsive-magazine-blogger-template/full_screen_preview/4604301
Features
Spoiler :
[Image: topnya.png]
[Image: Color.png]

Download
Spoiler :
Register or Login to see this content

Semoga Bermanfaat.
10-19-2014 07:07 AM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
pernah liat blog yang pakai nih template ada "SEO" seinget ane
wah mod auryn sekarang lagi rajin2nya berbagi template premi nih
matabelo

AVI
10-19-2014 07:30 AM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-19-2014 07:07 AM)avifornesia Wrote:  pernah liat blog yang pakai nih template ada "SEO" seinget ane
wah mod auryn sekarang lagi rajin2nya berbagi template premi nih
matabelo

kbetulan smlm beres2 data om di hdd.. sekalian aja ane share.. sapa tau berguna buat yang lain. cool heee
(This post was last modified: 10-19-2014 07:31 AM by Auryn.)
10-19-2014 07:34 AM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-19-2014 07:30 AM)Auryn Wrote:  
(10-19-2014 07:07 AM)avifornesia Wrote:  pernah liat blog yang pakai nih template ada "SEO" seinget ane
wah mod auryn sekarang lagi rajin2nya berbagi template premi nih
matabelo

kbetulan smlm beres2 data om di hdd.. sekalian aja ane share.. sapa tau berguna buat yang lain. cool heee

kalau buat ane sih berguna
soalnya kadang2 ada temen2 minta di oprekin template
haha

AVI
10-19-2014 12:19 PM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#5


akb1
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Boleh di jajal nih .salam kenal gan ts.ijin save link download nya
10-19-2014 12:49 PM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#6


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Sama boostrap gimna nih bang okean mana?
10-19-2014 04:00 PM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#7


deddy12345 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
Kalo diganti template fungsinya apa gan?
Sorry newbie
10-19-2014 04:50 PM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-19-2014 12:49 PM)ipanipin Wrote:  Sama boostrap gimna nih bang okean mana?

22 nya bgus gan.. cool
10-19-2014 07:50 PM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-19-2014 04:00 PM)deddy12345 Wrote:  Kalo diganti template fungsinya apa gan?
Sorry newbie

kalo blog lama yang udah berjalan .. n udah lumayan bagus di rank google saran ane jangan ganti tempalte.. gonta ganti template khsus blog baru ntr rank di googlenya turun..
fungsinya di ganti kalo leibh pengen lebih bagus tampliannya.
10-24-2014 12:18 PM RE: Sevida v1.7 Blogger template Premium
#10


deddy12345 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
(10-19-2014 07:50 PM)Auryn Wrote:  
(10-19-2014 04:00 PM)deddy12345 Wrote:  Kalo diganti template fungsinya apa gan?
Sorry newbie

kalo blog lama yang udah berjalan .. n udah lumayan bagus di rank google saran ane jangan ganti tempalte.. gonta ganti template khsus blog baru ntr rank di googlenya turun..
fungsinya di ganti kalo leibh pengen lebih bagus tampliannya.

Terimakasih atas penjelasannya jabatangan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 04-23-2017 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 06-30-2016 01:38 PM
Last Post: darkocan

Search thread:


[-]
Advertisement