Current time: 11-20-2018, 10:24 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014

12-12-2014 11:59 AM Wink Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#1


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane Mau Share SSH & Softether digitalocean pribadi. daripada nganggur (soalnya sekarang ane langganan telkom) rrrgghh:

Register or Login to see this content

Register or Login to see this content


SERVER UP lagi.
silahkan dinikmati ketawaaa
(This post was last modified: 12-15-2014 09:55 PM by djailbreak.)
12-12-2014 12:28 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#2


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
gan udah ane cobak kok ga bs yo? nih penampakannya
Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]
passnya salah gan

No Game No Life
12-12-2014 01:06 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#3


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
ripiw konek pak jempol
Spoiler :
[Image: 10500572_661287483963636_7790810007509365517_n.jpg]

1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

Life Is Never Flat !!
12-12-2014 01:46 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#4


fajarrr30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.64ƒc
ga bisa pake dropbear om? selalu minta password terus nyobain openSSH ga bisa konek terus
12-12-2014 03:25 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#5


fornesiarmy Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
ko ga bs bro?
minta paswd trus.
12-12-2014 03:43 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#6


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-12-2014 01:06 PM)biossh Wrote:  ripiw konek pak jempol
Spoiler :
[Image: 10500572_661287483963636_7790810007509365517_n.jpg]

1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

itu settingnya dimana ya gan??? hah
gak tau settingnya, itu dipake buat softether sih

UPDATE Akun Softether.
Gunakan dengan bijak yaaaaa Smile
(This post was last modified: 12-12-2014 03:53 PM by djailbreak.)
12-12-2014 04:20 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#7


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(12-12-2014 03:43 PM)djailbreak Wrote:  
(12-12-2014 01:06 PM)biossh Wrote:  ripiw konek pak jempol
Spoiler :
[Image: 10500572_661287483963636_7790810007509365517_n.jpg]

1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

itu settingnya dimana ya gan??? hah
gak tau settingnya, itu dipake buat softether sih
kan port 443 atau dropbear lah masih minta password kan..
ketik aja pak diputty atau terminal bitvise Smile harus login root tapi Smile

Life Is Never Flat !!
(This post was last modified: 12-12-2014 04:21 PM by biossh.)
12-12-2014 04:43 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#8


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
syukurlah bisa kebut-kebutan lagi, makasih pak ketawaaa


Spoiler :
[Image: 2014_12_12_14h41_15.jpg]
(This post was last modified: 12-12-2014 04:43 PM by vivovace.)
12-12-2014 04:48 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#9


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-12-2014 04:43 PM)vivovace Wrote:  syukurlah bisa kebut-kebutan lagi, makasih pak ketawaaa


Spoiler :
[Image: 2014_12_12_14h41_15.jpg]

iya sama2 gan, di tempat ane gak sampe sgitu :(

oia, Bandwith masih melimpah ketawaaa
12-12-2014 04:49 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#10


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
akhirnya bs konek juga ternyata port 443 nya harus diganti jd 22.....nice infoh om @biossh jempol
nih review dr ane ttng speednya cool
Spoiler :
[Image: Screenshot_12.jpg]

No Game No Life
12-12-2014 04:52 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#11


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-12-2014 04:20 PM)biossh Wrote:  
(12-12-2014 03:43 PM)djailbreak Wrote:  
(12-12-2014 01:06 PM)biossh Wrote:  ripiw konek pak jempol
Spoiler :
[Image: 10500572_661287483963636_7790810007509365517_n.jpg]

1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

itu settingnya dimana ya gan??? hah
gak tau settingnya, itu dipake buat softether sih
kan port 443 atau dropbear lah masih minta password kan..
ketik aja pak diputty atau terminal bitvise Smile harus login root tapi Smile

ane meluncur ke google dulu gan, cari tutorial, thank's infonya ketawaaa
12-15-2014 03:53 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014
#12


minus_one Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Lapor Ndan ini host-nya udah mati ya. kok di ane ngga bisa ya.
ngga konek..

btw thank's bwat sharenya.
12-15-2014 07:34 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014 (closed)
#13


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
SERVER MATI ada yg salah gunain :'( :(
12-15-2014 09:54 PM RE: Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014 (closed)
#14


djailbreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
server UP lagi. silahkan dinikmati ketawaaa
kurang 2hari lagi




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] SSH premium aktif sampai 5 maret 2014 malam ranay 04-29-2016 10:28 PM
Last Post: shenjai47
Thumbs Up [Share] SSH aktif Lama Harcie 11-03-2015 10:23 PM
Last Post: ramapriladeva

Search thread:


[-]
Advertisement