Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Share SG.DO Pribadi aktif sampai 17desember 2014

#1
Wink 
Ane Mau Share SSH & Softether digitalocean pribadi. daripada nganggur (soalnya sekarang ane langganan telkom) rrrgghh:

Register or login to see this content

Register or login to see this content


SERVER UP lagi.
silahkan dinikmati ketawaaa
#2
gan udah ane cobak kok ga bs yo? nih penampakannya
passnya salah gan
No Game No Life
#3
ripiw konek pak jempol
1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells
Life Is Never Flat !!


#4
ga bisa pake dropbear om? selalu minta password terus nyobain openSSH ga bisa konek terus
#5
ko ga bs bro?
minta paswd trus.
#6
(12-12-2014, 12:06 PM)biossh Wrote: ripiw konek pak jempol
1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

itu settingnya dimana ya gan??? hah
gak tau settingnya, itu dipake buat softether sih

UPDATE Akun Softether.
Gunakan dengan bijak yaaaaa Smile
#7
(12-12-2014, 02:43 PM)djailbreak Wrote:
(12-12-2014, 12:06 PM)biossh Wrote: ripiw konek pak jempol
1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

itu settingnya dimana ya gan??? hah
gak tau settingnya, itu dipake buat softether sih
kan port 443 atau dropbear lah masih minta password kan..
ketik aja pak diputty atau terminal bitvise Smile harus login root tapi Smile
Life Is Never Flat !!


#8
syukurlah bisa kebut-kebutan lagi, makasih pak ketawaaa


#9
(12-12-2014, 03:43 PM)vivovace Wrote: syukurlah bisa kebut-kebutan lagi, makasih pak ketawaaa



iya sama2 gan, di tempat ane gak sampe sgitu :(

oia, Bandwith masih melimpah ketawaaa
#10
akhirnya bs konek juga ternyata port 443 nya harus diganti jd 22.....nice infoh om @biossh jempol
nih review dr ane ttng speednya cool
No Game No Life
#11
(12-12-2014, 03:20 PM)biossh Wrote:
(12-12-2014, 02:43 PM)djailbreak Wrote:
(12-12-2014, 12:06 PM)biossh Wrote: ripiw konek pak jempol
1 lagi pak, untuk dropbear.. belom di tambahin echo ya pak, makanya masih minta password Smile
biar bisa bin/false dan konek dropbear tambahin ini pak Smile
Code:
#echo "/bin/false" >> /etc/shells

itu settingnya dimana ya gan??? hah
gak tau settingnya, itu dipake buat softether sih
kan port 443 atau dropbear lah masih minta password kan..
ketik aja pak diputty atau terminal bitvise Smile harus login root tapi Smile

ane meluncur ke google dulu gan, cari tutorial, thank's infonya ketawaaa
#12
Lapor Ndan ini host-nya udah mati ya. kok di ane ngga bisa ya.
ngga konek..

btw thank's bwat sharenya.
#13
SERVER MATI ada yg salah gunain :'( :(
#14
server UP lagi. silahkan dinikmati ketawaaa
kurang 2hari lagi
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SSH premium aktif sampai 5 maret 2014 malam ranay 3 3,293 04-29-2016, 09:28 PM
Last Post: shenjai47
Thumbs Up [SHARE] SSH aktif Lama Harcie 13 3,923 11-03-2015, 09:23 PM
Last Post: ramapriladeva