Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Share SSH SC Indosat lewat Wifi

#1
Kurang Nikmat rasanya internet gratis kalo hanya dinikmatin sendiri wahwah

Bagi yang dermawan n pengen share inet nya monggo dicomot :

Tool Wajib :
* Connectify Pro 3.6.0.24540 : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
* tun2socksGUI v1.1 beta 3 : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Tutornya :
1. Konek Inject & Akun SSHnya
2. Jalankan Tun2shock. [ instal Tap Driver-nya ]

*******Nih SS nya kalo dah terinstall*********


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

3. Masih di tun2shock.................

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

NB :
* No 1 : biarkan default nya saja [ otomatis terisi sendiri ]
* Centang yang No 2
* Centang yang no 3 Dan pilih Proxy SC ente sob.....

**********Proxy*********
10.1.89.130 untuk Telkomsel
202.152.240.50 untuk XL
10.4.0.10 untuk Smartfren
10.19.19.19 untuk Indosat

4. Start deh tun2shocknya..............:angel:

5. Jalankan Conectify


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Note :
* Isi Hotspot name & Paswwordnya....
* U/ internet to Share : Pilih Automatic saja
* Start Hotspot......

Hanya pengen berbagi............
#2
loacl ip adress sama DNS d isi sesuai gambar kh gan ???, maklum newbie gan . . .
#3
itu biarin default saja..... sesuai ip & dns modem......
#4
wah ane biasa pake Socks to Tap (S2T).. yeyeye:
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
ini di laptop apa pc kk??
klo di pc via router tplik suprot g??
Piss, Love and Grontongan :D
#6
pake win ex-P apa se7 gan?
#7
connect tpi lemot bgt om...
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
harus pakai tun2sock yh kk?

pantes nyoba pakai PF nga bisa2.
atau ada tutor buat pakai PF
#9
ini bisa buat semua ssh atau ssh yg support udp aja?
Keep scrolling..
#10
momen yang paling ditunggu-tunggu nih waktu dulu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [Share} Injek Indosat TESTED No Limit mbahsaprol 306 10,800 06-25-2015, 01:19 PM
Last Post: dander