Current time: 02-18-2018, 08:20 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Share SSH digitalocean

11-29-2014 04:24 AM Share SSH digitalocean
#1


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
VPS ampir abis, ndak tau mau di panjangain ato di stop.
tinggal 1 hari lg.


Nah Ane Mau Share SSH digitalocean, baru belajar Pepes ni gan
langsung cobain SG.DO
Smile :pendekar:

Register or Login to see this content

UPDATE 02/24/2015:0.07

Register or Login to see this content

Mohon Ripiewnya gan
thanks hore hore

pengen Setting SSH di Windows
tapi blom tau
Register or Login to see this content
rrrgghh:

Mohon Ripiewnya gan
akun do kena suspen beberapah hari karena ada pelanggaran
katanya sih downloading or uploading Warner Bros. Entertainment Inc. content without authorization

Register or Login to see this content

detailnya bisa baca di link http://goo.gl/dPeBJo (do_suspend.txt)
klo teman2 yang make ssh ini tetap mau donload film, make torrent, gak bisa ane pantau, kos ane newbe,,,
yah terpaksa suspen lagi keknya...
noflood

cool cool cool cool

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
(This post was last modified: 02-24-2015 02:16 AM by ucokszz.)
11-29-2014 07:02 AM RE: Share SSH digitalocean
#2


togex Away
Unbanned -Post
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.80ƒc
Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Cara-...erver-2008
11-29-2014 08:02 AM RE: Share SSH digitalocean
#3


randy_liverpool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.00ƒc
setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi

masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
11-29-2014 09:42 AM Thumbs Up RE: Share SSH digitalocean
#4


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
mantap om ijin review wah

[Image: lumayan_om.jpg]


moga awet ya om
11-29-2014 10:32 AM RE: Share SSH digitalocean
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

No Game No Life
(This post was last modified: 11-29-2014 10:32 AM by bracuk.)
11-29-2014 12:35 PM RE: Share SSH digitalocean
#6


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-29-2014 07:02 AM)togex Wrote:  Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Cara-...erver-2008
rencana sih gitu gan, tapi krna masih nubi gak jadi, cuma kelinci percobaan

(11-29-2014 08:02 AM)masbro2 Wrote:  setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi

ane masih kurang tau cara settingnya gan

(11-29-2014 09:42 AM)de2apandi Wrote:  mantap om ijin review wah

[Image: lumayan_om.jpg]


moga awet ya om
klo ilmu saya udah nambah, mudah2an awet gan
hehehehe


(11-29-2014 10:32 AM)bracuk Wrote:  nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

moga awet aja gan

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
11-29-2014 12:43 PM RE: Share SSH digitalocean
#7


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(11-29-2014 12:35 PM)ucokszz Wrote:  
(11-29-2014 07:02 AM)togex Wrote:  Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Cara-...erver-2008
rencana sih gitu gan, tapi krna masih nubi gak jadi, cuma kelinci percobaan

(11-29-2014 08:02 AM)masbro2 Wrote:  setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi

ane masih kurang tau cara settingnya gan

(11-29-2014 09:42 AM)de2apandi Wrote:  mantap om ijin review wah

[Image: lumayan_om.jpg]


moga awet ya om
klo ilmu saya udah nambah, mudah2an awet gan
hehehehe


(11-29-2014 10:32 AM)bracuk Wrote:  nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

moga awet aja gan
smoga bertahan lama gan ....keren nih udah ping kecil download kenceng juga wah

No Game No Life
11-29-2014 02:54 PM RE: Share SSH digitalocean
#8


ragilq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin comot om
[Image: 3946067359.png]
(This post was last modified: 11-30-2014 06:27 AM by Arpra99.)
11-29-2014 07:49 PM RE: Share SSH digitalocean
#9


zhoele Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 135
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.49ƒc
wah thanks ya gan, nih repiunya dari ane
Spoiler :
[Image: 3946465413.png]

Terimakasih Fornesia
(This post was last modified: 11-29-2014 07:50 PM by zhoele.)
11-29-2014 10:36 PM RE: Share SSH digitalocean
#10


fauziholic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 148
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.42ƒc
thanx gan mudah2an awet
ni reviewnya dr ane ping nya imut2wah
[Image: 3946754259.png]
11-29-2014 11:03 PM RE: Share SSH digitalocean
#11


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ini review daerah ane , pelosok Smile
[Image: 3946809680]
11-29-2014 11:05 PM RE: Share SSH digitalocean
#12


riko555 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
ripiew, mantap dan wuss Smile

Spoiler :
[Image: Untitled22.jpg]
11-29-2014 11:53 PM RE: Share SSH digitalocean
#13


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-29-2014 02:54 PM)ragilq Wrote:  ijin comot om
oke boss Smile


(11-29-2014 07:49 PM)zhoele Wrote:  wah thanks ya gan, nih repiunya dari ane
Spoiler :
[Image: 3946465413.png]
thans juga pakde

(11-29-2014 10:36 PM)fauziholic Wrote:  thanx gan mudah2an awet
ni reviewnya dr ane ping nya imut2wah
[Image: 3946754259.png]
doain ane jebol PNS biar awet bro
wkwkkw cool cool

(11-29-2014 11:03 PM)totohseptian Wrote:  ini review daerah ane , pelosok Smile
[Image: 3946809680]
ane juga di pelosok bro, gak jauh2 amir

(11-29-2014 11:05 PM)riko555 Wrote:  ripiew, mantap dan wuss Smile

Spoiler :
[Image: Untitled22.jpg]
thanks ripyunya Smile

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
11-30-2014 01:43 AM RE: Share SSH digitalocean
#14


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
nih gan, ane share juga, ssh sg.gs dan sg.telin

SSH SG.GS
Register or Login to see this content

SSH SG.TELIN
Register or Login to see this content

aktif sampai SSH ganti password ngakak
11-30-2014 04:04 AM RE: Share SSH digitalocean
#15


Nisha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
izin review juga gan... thanks poko'e wussshhh

[Image: DToy3rW.jpg]

(11-29-2014 10:32 AM)bracuk Wrote:  nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg]

gan u ktp mana masih dpt tu 182, bagi avnnya lah... buahaha
(This post was last modified: 11-30-2014 04:07 AM by Nisha.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] SSH digitalocean Free ucokszz 04-01-2015 12:49 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement