Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Share SSH digitalocean

#1
VPS ampir abis, ndak tau mau di panjangain ato di stop.
tinggal 1 hari lg.


Nah Ane Mau Share SSH digitalocean, baru belajar Pepes ni gan
langsung cobain SG.DO
Smile :pendekar:

Register or login to see this content

UPDATE 02/24/2015:0.07

Register or login to see this content
[/hide]

Mohon Ripiewnya gan
thanks hore hore

pengen Setting SSH di Windows
tapi blom tau
Register or login to see this content
rrrgghh:

Mohon Ripiewnya gan
akun do kena suspen beberapah hari karena ada pelanggaran
katanya sih downloading or uploading Warner Bros. Entertainment Inc. content without authorization

Register or login to see this content

detailnya bisa baca di link http://goo.gl/dPeBJo (do_suspend.txt)
klo teman2 yang make ssh ini tetap mau donload film, make torrent, gak bisa ane pantau, kos ane newbe,,,
yah terpaksa suspen lagi keknya...
noflood

cool cool cool cool
jangaN buka bos:
#2
Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Cara-...erver-2008
#3
setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
Thumbs Up 
mantap om ijin review wah

[Image: lumayan_om.jpg]


moga awet ya om
#5
nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler:
No Game No Life
#6
(11-29-2014, 06:02 AM)togex Wrote: Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Cara-...erver-2008
rencana sih gitu gan, tapi krna masih nubi gak jadi, cuma kelinci percobaan

(11-29-2014, 07:02 AM)masbro2 Wrote: setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi

ane masih kurang tau cara settingnya gan

(11-29-2014, 08:42 AM)de2apandi Wrote: mantap om ijin review wah

[Image: lumayan_om.jpg]


moga awet ya om
klo ilmu saya udah nambah, mudah2an awet gan
hehehehe


(11-29-2014, 09:32 AM)bracuk Wrote: nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler:

moga awet aja gan
jangaN buka bos:
#7
(11-29-2014, 11:35 AM)ucokszz Wrote:
(11-29-2014, 06:02 AM)togex Wrote: Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Cara-...erver-2008
rencana sih gitu gan, tapi krna masih nubi gak jadi, cuma kelinci percobaan

(11-29-2014, 07:02 AM)masbro2 Wrote: setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi

ane masih kurang tau cara settingnya gan

(11-29-2014, 08:42 AM)de2apandi Wrote: mantap om ijin review wah

[Image: lumayan_om.jpg]


moga awet ya om
klo ilmu saya udah nambah, mudah2an awet gan
hehehehe


(11-29-2014, 09:32 AM)bracuk Wrote: nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler:

moga awet aja gan
smoga bertahan lama gan ....keren nih udah ping kecil download kenceng juga wah
No Game No Life
#8
ijin comot om
[Image: 3946067359.png]
#9
wah thanks ya gan, nih repiunya dari ane
Spoiler:
Terimakasih Fornesia
#10
thanx gan mudah2an awet
ni reviewnya dr ane ping nya imut2wah
[Image: 3946754259.png]
#11
ini review daerah ane , pelosok Smile
[Image: 3946809680]
#12
ripiew, mantap dan wuss Smile

Spoiler:
#13
(11-29-2014, 01:54 PM)ragilq Wrote: ijin comot om
oke boss Smile


(11-29-2014, 06:49 PM)zhoele Wrote: wah thanks ya gan, nih repiunya dari ane
Spoiler:
thans juga pakde

(11-29-2014, 09:36 PM)fauziholic Wrote: thanx gan mudah2an awet
ni reviewnya dr ane ping nya imut2wah
[Image: 3946754259.png]
doain ane jebol PNS biar awet bro
wkwkkw cool cool

(11-29-2014, 10:03 PM)totohseptian Wrote: ini review daerah ane , pelosok Smile
[Image: 3946809680]
ane juga di pelosok bro, gak jauh2 amir

(11-29-2014, 10:05 PM)riko555 Wrote: ripiew, mantap dan wuss Smile

Spoiler:
thanks ripyunya Smile
jangaN buka bos:
#14
nih gan, ane share juga, ssh sg.gs dan sg.telin

SSH SG.GS
Register or login to see this content

SSH SG.TELIN
Register or login to see this content

aktif sampai SSH ganti password ngakak
#15
izin review juga gan... thanks poko'e wussshhh

[Image: DToy3rW.jpg]

(11-29-2014, 09:32 AM)bracuk Wrote: nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Spoiler:

gan u ktp mana masih dpt tu 182, bagi avnnya lah... buahaha
#16
(11-29-2014, 01:54 PM)ragilq Wrote: ijin comot om

kampret nih anak , file image aja di hiden ...
ngemis thanks kayaknya nih orang ...

panggil om @Arpra99 ahh ..
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
(11-30-2014, 04:41 AM)masbro2 Wrote:
(11-29-2014, 01:54 PM)ragilq Wrote: ijin comot om

kampret nih anak , file image aja di hiden ...
ngemis thanks kayaknya nih orang ...

panggil om @Arpra99 ahh ..

Makasih sudah mau melapor om , lain kali kalau liat kayak gitu tag lagi aja nama saya om jempol
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#18
(11-30-2014, 04:41 AM)masbro2 Wrote:
(11-29-2014, 01:54 PM)ragilq Wrote: ijin comot om

kampret nih anak , file image aja di hiden ...
ngemis thanks kayaknya nih orang ...

panggil om @Arpra99 ahh ..

sorry, aku bingung mau spoiler dmn ya
lama g forum soalnyakecewa

(11-30-2014, 05:28 AM)Arpra99 Wrote:
(11-30-2014, 04:41 AM)masbro2 Wrote:
(11-29-2014, 01:54 PM)ragilq Wrote: ijin comot om

kampret nih anak , file image aja di hiden ...
ngemis thanks kayaknya nih orang ...

panggil om @Arpra99 ahh ..

Makasih sudah mau melapor om , lain kali kalau liat kayak gitu tag lagi aja nama saya om jempol

maaf bos, lain kali g tak hidden deh
maaf ya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SSH digitalocean Free ucokszz 91 18,138 03-31-2015, 11:49 PM
Last Post: ForNesiaFreak