• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Share SSH digitalocean
#1
VPS ampir abis, ndak tau mau di panjangain ato di stop.
tinggal 1 hari lg.


Nah Ane Mau Share SSH digitalocean, baru belajar Pepes ni gan
langsung cobain SG.DO
Smile :pendekar:

Register or login to see this content

UPDATE 02/24/2015:0.07

Register or login to see this content

Mohon Ripiewnya gan
thanks hore hore

pengen Setting SSH di Windows
tapi blom tau
Register or login to see this content
rrrgghh:

Mohon Ripiewnya gan
akun do kena suspen beberapah hari karena ada pelanggaran
katanya sih downloading or uploading Warner Bros. Entertainment Inc. content without authorization

Register or login to see this content

detailnya bisa baca di link [Only registered and activated users can see links Click here to register] (do_suspend.txt)
klo teman2 yang make ssh ini tetap mau donload film, make torrent, gak bisa ane pantau, kos ane newbe,,,
yah terpaksa suspen lagi keknya...
noflood

cool cool cool cool
Show Content
#2
Untuk setahun ya .. hehe ..
yang ini bikin terharu masa gak ada postnya .. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
setingan udp nya on gak gan , supaya enak juga di ajak ngegame , berhubung ts sggs di atas lagi libur nih ...
belum dapat udp nya lagi
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
Thumbs Up 
mantap om ijin review wah

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


moga awet ya om
#5
nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Show Content
No Game No Life
#6
(11-29-2014, 07:02 AM)togex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
rencana sih gitu gan, tapi krna masih nubi gak jadi, cuma kelinci percobaan

(11-29-2014, 08:02 AM)masbro2 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


moga awet ya om
klo ilmu saya udah nambah, mudah2an awet gan
hehehehe


(11-29-2014, 10:32 AM)bracuk Wrote: nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Show Content

moga awet aja gan
Show Content
#7
(11-29-2014, 12:35 PM)ucokszz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
rencana sih gitu gan, tapi krna masih nubi gak jadi, cuma kelinci percobaan

(11-29-2014, 08:02 AM)masbro2 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


moga awet ya om
klo ilmu saya udah nambah, mudah2an awet gan
hehehehe


(11-29-2014, 10:32 AM)bracuk Wrote: nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Show Content

moga awet aja gansmoga bertahan lama gan ....keren nih udah ping kecil download kenceng juga wah
No Game No Life
#8
ijin comot om
[Image: 3946067359.png]
#9
wah thanks ya gan, nih repiunya dari ane
Show Content
Terimakasih Fornesia
#10
thanx gan mudah2an awet
ni reviewnya dr ane ping nya imut2wah
[Image: 3946754259.png]
#11
ini review daerah ane , pelosok Smile
[Image: 3946809680]
#12
ripiew, mantap dan wuss Smile

Show Content
#13
(11-29-2014, 02:54 PM)ragilq Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
thanks ripyunya Smile
Show Content
#14
nih gan, ane share juga, ssh sg.gs dan sg.telin

SSH SG.GS
Register or login to see this content

SSH SG.TELIN
Register or login to see this content

aktif sampai SSH ganti password ngakak
#15
izin review juga gan... thanks poko'e wussshhh

[Image: DToy3rW.jpg]

(11-29-2014, 10:32 AM)bracuk Wrote: nice gan ping kecil trus speed juga kenceng keren nih
Show Content

gan u ktp mana masih dpt tu 182, bagi avnnya lah... buahaha
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] SSH digitalocean Free ucokszz 91 17,280 04-01-2015, 12:49 AM
Last Post: ForNesiaFreak