Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#1
Lightbulb 

bagi yang suka main yang gratisan ni ada source code SC tsel no AVG jadi gak ngarep* ama orang lain kalau inject nya udah co.id
tapi ada yang ane ilangin source code nya dikit aja gan muahaha:
di oprek* lagi bagian pyload nya ama BH nya gan .
jangan lupa install aplhaskin dulu biar pass buka kagak error happy:

Sedot jangan ampek kesisak gan >>>
Register or login to see this content



Register or login to see this content
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
wahhh, mantap nih. sayang componen toolsnya error, hasilnya g' maksimal deh -_-
Reply
#3
di uwik* lagi om ....
hehehehehehehehehehe gosok:
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
wah: wah lumayan nech buat bahan uwik2 thumbsup:
Reply
#5
ni pake ori atau pake squid proxy om ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
btw mau nanya nih mbah...perintah request tuh gimana yah ...maklum delphi ane ngesott baru make delphi nih ...:(
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
sourcenya kira2 bisa buat di bikin direk kaga ya gan? :3
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
:s source codenya work kaga gan ???
aaaaahh:
Reply
#9
work kok gan ane pakai, kan udah ane bilang ada yang ane hilangin :-/
jadi di uwik* lagi .
untuk direct belum coba om ..
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
(05-07-2014, 11:43 PM)qomarudin Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Biar tdk spam
Reply
#11
biasanya "tidur" nya kayanya di ilangin tuh,, hmmmm,, btw mksh gan,, ane comot dulu,,
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
masih malak gan... ane test yg project *.exe nya kena 3000an lebih malakx :(
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
ya jangan di pakai langsung .exe nya om kan dah di bilangin tu ane compile pass udah di buang dikit aja om ...
masalah pyload searching dulu om ...
kalau bisa tambahin cookie.
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
btw nanya dikit nih gan contoh perintah request di payload gimana yah maklum masih belajar gan ma delphi blm terlalu paham....
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
Gmana mau msukin component no AVG dlm sc injek y lain? Butuh component seperti apa ya?
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,716 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,354 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax