Current time: 01-16-2018, 04:16 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7

05-06-2014 03:17 AM Lightbulb Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#1


qomarudin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 43
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc

bagi yang suka main yang gratisan ni ada source code SC tsel no AVG jadi gak ngarep* ama orang lain kalau inject nya udah co.id
tapi ada yang ane ilangin source code nya dikit aja gan muahaha:
di oprek* lagi bagian pyload nya ama BH nya gan .
jangan lupa install aplhaskin dulu biar pass buka kagak error happy:

Sedot jangan ampek kesisak gan >>>
Register or Login to see this content



Register or Login to see this content

qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-06-2014 05:27 PM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#2


bigfamily Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wahhh, mantap nih. sayang componen toolsnya error, hasilnya g' maksimal deh -_-
05-07-2014 04:14 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#3


qomarudin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 43
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di uwik* lagi om ....
hehehehehehehehehehe gosok:

qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-07-2014 05:01 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#4


TELIS Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah: wah lumayan nech buat bahan uwik2 thumbsup:
05-07-2014 06:58 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#5


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ni pake ori atau pake squid proxy om ?

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-07-2014 06:59 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#6


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
btw mau nanya nih mbah...perintah request tuh gimana yah ...maklum delphi ane ngesott baru make delphi nih ...:(

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-07-2014 09:18 PM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#7


rino18 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 61.03ƒc
sourcenya kira2 bisa buat di bikin direk kaga ya gan? :3

rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-07-2014 10:17 PM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#8


farkhan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
:s source codenya work kaga gan ???

aaaaahh:
05-07-2014 11:43 PM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#9


qomarudin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 43
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
work kok gan ane pakai, kan udah ane bilang ada yang ane hilangin :-/
jadi di uwik* lagi .
untuk direct belum coba om ..

qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-08-2014 12:38 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#10


poetrablezz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-07-2014 11:43 PM)qomarudin Wrote:  work kok gan ane pakai, kan udah ane bilang ada yang ane hilangin :-/
jadi di uwik* lagi .
untuk direct belum coba om ..
Kalau Bisa om , Shared Dikit Tentang payload
Di Sini

Biar tdk spam
05-08-2014 12:44 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#11


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasanya "tidur" nya kayanya di ilangin tuh,, hmmmm,, btw mksh gan,, ane comot dulu,,

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-08-2014 12:55 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#12


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih malak gan... ane test yg project *.exe nya kena 3000an lebih malakx :(

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-08-2014 01:18 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#13


qomarudin Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 43
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya jangan di pakai langsung .exe nya om kan dah di bilangin tu ane compile pass udah di buang dikit aja om ...
masalah pyload searching dulu om ...
kalau bisa tambahin cookie.

qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-08-2014 02:03 AM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#14


zevoic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
btw nanya dikit nih gan contoh perintah request di payload gimana yah maklum masih belajar gan ma delphi blm terlalu paham....

zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-08-2014 07:14 PM RE: Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7
#15


simkad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gmana mau msukin component no AVG dlm sc injek y lain? Butuh component seperti apa ya?

simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 01-12-2018 01:01 PM
Last Post: wahyu64
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement