Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Share Source code Inject XL Delphi 7
#1
Lightbulb 
share lagi om source code operator XL .
ane gak ngasiin full code ya om soalnya di mari bukan Phreaking Zone jadi silahkan di tambah2 in dikit aja .
ane share di mari soalnya ane belum bisa masuk ke Phreaking Zone soalnya ane pendatang baru happy:
belum cukup umur, eh maksudnya belum cukup persyaratan ... hehehehehehe


Testimoni >>>>

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Sedot di mari >>>> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
ini yg pake payload xl yg sekarang tah om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
ane sih sekarang pakai ini om ...
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
Yg jadi nya gimana om? masih ora mudeng ketawaaa
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
Ada y pnya sc derek xl ga? Soal nya di daerah ane derek ampuh lg.
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
pake paket fb toh om yang 4400/mingggu ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
iya om pakai paket facebook .
jangan pakai direct om modal dikit kan gak masalah ....
hehehehehehe, kasian provider kalau pakai direct mulu mah .
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
ane coba dolo wa
untuk zanunya belakangan :huuum
Timber#44

hick
Reply
#9
paket FB yang berapapun work kah om?
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
(05-09-2014, 04:46 AM)qomarudin Wrote: iya om pakai paket facebook .
jangan pakai direct om modal dikit kan gak masalah ....
hehehehehehe, kasian provider kalau pakai direct mulu mah .

Bener gan harus di modalin, tapi di tkp ane selang beberapa hari kok dah kena vas lagi ya ..

padahal pakek yang 1 minggu. capek kadang nyawerin terus, satpam nya galak2 ..
derebelthea, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
jika ini source code mohon hide linknya,, thanks (y)
Reply
#12
bisa pake proji ori ga om, katanya lebih wuss dr pada pke proji squid
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
g sesuai m judul'a Om.... kta'a share source code?

Send From My Samsung Galaxy Note 3 Replika, ga mampu beli yg asli. wkwkwk
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,726 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,362 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax