Current time: 06-23-2018, 09:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Share torrent leecher

11-01-2014 01:56 PM Thumbs Up Share torrent leecher
#1


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
d gangbang aja lah rame rame hore asal d jaga baik" yee biar server nya gak down


Speak vps
Spoiler :
[Image: Captlkjhure.jpg]

leecher torrent

Register or Login to see this content



udah gitu aja dah, krna saya gak trlalu bisa buat thread yg bagus jd apa adanya aja lah

yg mau ksih thanks n ijo" nya saya gak nolak gak mau jga gpp lah cengengesan
11-01-2014 02:02 PM RE: Share torrent leecher
#2


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Mungkin ane pertamax gan, tapi saya gak bisa apa-apain itu torrent lechernya.
11-01-2014 02:05 PM RE: Share torrent leecher
#3


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(11-01-2014 02:02 PM)nugrohostkip Wrote:  Mungkin ane pertamax gan, tapi saya gak bisa apa-apain itu torrent lechernya.
loh kok gak bsa d apa-apain, gak bsanya d mana?
11-01-2014 02:09 PM RE: Share torrent leecher
#4


irfanseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Gan torrent leecher itu apaan ya gan, maaf newbie :-)
11-01-2014 03:12 PM RE: Share torrent leecher
#5


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
local disknya sampe 650 gb, wah manteb.
siap2 di gangbang para bokeperz
cendol sent
11-01-2014 03:58 PM RE: Share torrent leecher
#6


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Oke om.. Thanks atas share nya.. BTW si jendela bisa di download om?
kalo bokep2an mah pasti bisa ya.. wkkkk
11-02-2014 07:09 AM RE: Share torrent leecher
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-02-2014 02:51 AM)Am3nk Wrote:  
(11-01-2014 01:56 PM)Fzildge Wrote:  d gangbang aja lah rame rame hore asal d jaga baik" yee biar server nya gak down


Speak vps
Spoiler :
[Image: Captlkjhure.jpg]

leecher torrent


masi bisa gak ini bang,,,,,,,


udah gitu aja dah, krna saya gak trlalu bisa buat thread yg bagus jd apa adanya aja lah

yg mau ksih thanks n ijo" nya saya gak nolak gak mau jga gpp lah cengengesan

@Am3nk : Maksud nya apa cuman qoute doang .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-02-2014 12:09 PM RE: Share torrent leecher
#8


zidane701 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
TIDAK DAPAT TERSAMBUNG, kenapa nih om?
[Image: tidak_dapat_tersambung.jpg]
11-02-2014 02:17 PM RE: Share torrent leecher
#9


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(11-02-2014 12:09 PM)zidane701 Wrote:  TIDAK DAPAT TERSAMBUNG, kenapa nih om?
[Image: tidak_dapat_tersambung.jpg]
iyee td gak bsa, service transmision nya stop sndiri
11-02-2014 04:45 PM RE: Share torrent leecher
#10


Rizal1989 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini buat donlot torent gakpapa ya gan?
11-02-2014 09:32 PM RE: Share torrent leecher
#11


aanyuii Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep om, ijin icip dlu ya,
btw, leechnya torrent nya bisa leech xxx ga om?
11-03-2014 02:40 AM RE: Share torrent leecher
#12


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
terserah yg xxx atau gak yg pnting slsai file d donload harus d apus atau d pause, soalnya BW nya cma 3TB
11-03-2014 05:28 AM RE: Share torrent leecher
#13


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-02-2014 09:09 PM)bebenboim Wrote:  Ane bantu gangbang ya om ketawaaa thanks om

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-03-2014 08:39 AM RE: Share torrent leecher
#14


wbkaskus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
[Image: image.jpg]

Makasih banget kang Fullmetalnya, bener-bener apa adanya hihihihi Smile
11-03-2014 04:36 PM RE: Share torrent leecher
#15


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(11-03-2014 08:39 AM)wbkaskus Wrote:  [Image: image.jpg]

Makasih banget kang Fullmetalnya, bener-bener apa adanya hihihihi Smile

kl gagal d download lg gan, saya gak prnah jailin yg norent kok




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Membuat Torrent Leech Dengan Debian ForNesiaFreak 12-15-2014 01:21 AM
Last Post: lucius100
  [Share] Torrent Leech Via VPS Part 2 Arpra99 09-14-2014 01:02 AM
Last Post: Defender

Search thread:


[-]
Advertisement