Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Share torrent leecher

#1
Thumbs Up 
d gangbang aja lah rame rame hore asal d jaga baik" yee biar server nya gak down


Speak vps
Spoiler:


leecher torrent

Register or login to see this content



udah gitu aja dah, krna saya gak trlalu bisa buat thread yg bagus jd apa adanya aja lah

yg mau ksih thanks n ijo" nya saya gak nolak gak mau jga gpp lah cengengesan
#2
Mungkin ane pertamax gan, tapi saya gak bisa apa-apain itu torrent lechernya.
#3
(11-01-2014, 01:02 PM)nugrohostkip Wrote: Mungkin ane pertamax gan, tapi saya gak bisa apa-apain itu torrent lechernya.
loh kok gak bsa d apa-apain, gak bsanya d mana?
#4
Gan torrent leecher itu apaan ya gan, maaf newbie :-)
#5
local disknya sampe 650 gb, wah manteb.
siap2 di gangbang para bokeperz
cendol sent
#6
Oke om.. Thanks atas share nya.. BTW si jendela bisa di download om?
kalo bokep2an mah pasti bisa ya.. wkkkk
#7
(11-02-2014, 01:51 AM)Am3nk Wrote:
(11-01-2014, 12:56 PM)Fzildge Wrote: d gangbang aja lah rame rame hore asal d jaga baik" yee biar server nya gak down


Speak vps
Spoiler:


leecher torrent


masi bisa gak ini bang,,,,,,,


udah gitu aja dah, krna saya gak trlalu bisa buat thread yg bagus jd apa adanya aja lah

yg mau ksih thanks n ijo" nya saya gak nolak gak mau jga gpp lah cengengesan

@Am3nk : Maksud nya apa cuman qoute doang .?
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#8
TIDAK DAPAT TERSAMBUNG, kenapa nih om?
[Image: tidak_dapat_tersambung.jpg]
#9
(11-02-2014, 11:09 AM)zidane701 Wrote: TIDAK DAPAT TERSAMBUNG, kenapa nih om?
[Image: tidak_dapat_tersambung.jpg]
iyee td gak bsa, service transmision nya stop sndiri
#10
ini buat donlot torent gakpapa ya gan?
#11
mantep om, ijin icip dlu ya,
btw, leechnya torrent nya bisa leech xxx ga om?
#12
terserah yg xxx atau gak yg pnting slsai file d donload harus d apus atau d pause, soalnya BW nya cma 3TB
#13
(11-02-2014, 08:09 PM)bebenboim Wrote: Ane bantu gangbang ya om ketawaaa thanks om

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#14
[Image: image.jpg]

Makasih banget kang Fullmetalnya, bener-bener apa adanya hihihihi Smile
#15
(11-03-2014, 07:39 AM)wbkaskus Wrote: [Image: image.jpg]

Makasih banget kang Fullmetalnya, bener-bener apa adanya hihihihi Smile

kl gagal d download lg gan, saya gak prnah jailin yg norent kok
#16
ajarin lagi dong bang, torrent leecher fungsinya buat apa
#17
(11-03-2014, 10:41 PM)zidane701 Wrote: ajarin lagi dong bang, torrent leecher fungsinya buat apa

buat download file torrent tanpa lewat torrent client gan mis utorrent ato bittorrent
#18
wahh maaf gan vps nya kna suspend meweksedih
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Membuat Torrent Leech Dengan Debian ForNesiaFreak 32 10,145 12-15-2014, 12:21 AM
Last Post: lucius100
  [SHARE] Torrent Leech Via VPS Part 2 Arpra99 99 19,676 09-14-2014, 12:02 AM
Last Post: Defender