Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Shirohige V.3 (kampret 0 pulsa 0 kuota)

#1
Misi om2 semua ane cuma mau share injek kampret 0 pulsa 0 kuota, bagi yg membutuhkan silakan di comot aja.
- IP 182.ganjil (uncheck+route)
- kampret E99

Credit to om @Shirohige

Tested Work

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Spoiler:



Edited By FNS Police
Spoiler:
Reply
#2
sip work gan.. happy:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
INI BAJAKAN APA BUATAN SENDIRI OM ?
THANKS FOR SHARED BRO
ipc 182 KONAK
Reply
#4
Work, tapi Kok pada kenceng sih, d ane mentok 50 KB /s sejak di erotin :(
Reply
#5
Ini bru yg nmany alat tempur..
Mksih ya sob @rats102
Udh di test wokeh 100%, serba 0
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
Ini Injek buatan om @Shirohige
Reply
#7
(09-15-2014, 07:17 AM)verdi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
oke om,,,

(09-15-2014, 11:09 AM)alfret87 Wrote: INI BAJAKAN APA BUATAN SENDIRI OM ?
THANKS FOR SHARED BRO
ipc 182 KONAK
Bajakan om, ane kan bilang cuma share aja, kali aja ada yg membutuhkan.
ane cuma membantu yg lagi galau ssh an

(09-15-2014, 11:28 AM)TakanashiRIkka Wrote: ini inject buatan siapa? hati" loh kalo bajakan nnti di banned sama adminnya >,<
ane ga tau buatan siapa, ane dapet dari fb om.
jadi ga tau mesti credit ma siapa

(09-15-2014, 12:18 PM)Arpra Wrote: Ini Injek buatan om @Shirohige
namanya iya shirohige om, ane cuma mau berbagi aja buat sesama anggota fns
mohon maaf kalo ada yg merasa keberatan.
Spoiler:
Reply
#8
work tempat ane cuma dapet 512 doang gagal merot.
Reply
#9
ikutan ngetest gan, tkp bdg work juga nih
Reply
#10
surabaya work gan, tapi luemooot bangeeeeeeet putus2 pula
ipc 182
Reply
#11
sip om...
lebih nyus dari tCel fornesia (Jempol)
Reply
#12
(09-15-2014, 03:41 PM)ryos Wrote: work tempat ane cuma dapet 512 doang gagal merot.
ane juga erot gagal nih, ada yg bisa bantu buat benerin erot yg 512 kbps?
(09-15-2014, 06:09 PM)OliverTwist Wrote: ikutan ngetest gan, tkp bdg work juga nih
oke jempol: om, ane juga jabar koq jadi sama2 pasti work
(09-15-2014, 06:22 PM)arif2 Wrote: surabaya work gan, tapi luemooot bangeeeeeeet putus2 pula
ipc 182
di jabar lancar koq om,
(09-15-2014, 07:19 PM)alvians Wrote: sip om...
lebih nyus dari tCel fornesia (Jempol)
jempol:
Spoiler:
Reply
#13
manatp om injeknya jempol:
btw itu ada host buat tere ya?
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#14
Joooossss gan work lumayan lemot tkp solo 182 happy:
Reply
#15
Wah Mirip injek saya ini licik: , Kalau share sertakan credit yaaa dongkol: ok:
Reply
#16
(09-15-2014, 10:21 PM)Shirohige Wrote: Wah Mirip injek saya ini licik: , Kalau share sertakan credit yaaa dongkol: ok:

wow...ojek mastah ....... cutes
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#17
(09-15-2014, 10:21 PM)Shirohige Wrote: Wah Mirip injek saya ini licik: , Kalau share sertakan credit yaaa dongkol: ok:

yang punya nongol

btw, biar dapet segitu gimana? ane pake SC Loop baru yang bungkusnya mika, yang Loop lama udah erot asalnya si masih 8MB, tapi sekarang jadi 512kb yaa? apa gara2 masteng?
Reply
#18
work gan di sumut ..
manteb sekalian si tere jg ada tp blom ane tes....
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kuota Gratis Telkomsel di Paket Android One ForNesiaFreak 55 3,973 10-15-2015, 05:29 PM
Last Post: hud2
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 1,489 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek