Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Simple Android Server Indosat

#1
setan simple android server buat indosat.
support yusup bbm dll
ss work
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

setan dan aplikasinya :
Spoiler:


kalo limit bisa ganti aja bugnya
ini ane cuma bagi 2 bug yg lumayan :
Spoiler:

selamat mentjoba
topda
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
#2
lah kiran buat pc, udah didonlot ternyata buat android ya kabur ngak buat pc??
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
(11-18-2015, 05:28 PM)51l3nt Wrote: lah kiran buat pc, udah didonlot ternyata buat android ya kabur ngak buat pc??

buahaha aihh judul threadnya Simple Android Server Indosat
kalo buat pc belum berhasil ane
cm pake ojek biasa buat di pc
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
#4
masih 40mb/bug/hari ya ? ngantuxs
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(11-18-2015, 05:50 PM)nanto88 Wrote: masih 40mb/bug/hari ya ? ngantuxs

Smile ane udah lolos 40 ember lebih tuh
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
#6
ngak kudu di root kan? and harus android berapa gan?
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
(11-18-2015, 06:04 PM)gembeljowo Wrote:
(11-18-2015, 05:50 PM)nanto88 Wrote: masih 40mb/bug/hari ya ? ngantuxs

Smile ane udah lolos 40 ember lebih tuh

Kalo 50 ember udah lolos belom om..?
soalnya internet.org nya isat kan 50 ember tuh jatahnya Smile
ARIAL is a fake HELVETICA
Reply
#8
(11-18-2015, 06:11 PM)kilua Wrote: ngak kudu di root kan? and harus android berapa gan?

simple server kga btuhin akses root tp auto proxy btuh akses root...klo andro ente blum root coba akalin setan auto proxy langsung lempar ke setan apem

(11-18-2015, 06:24 PM)graf_1 Wrote: Kalo 50 ember udah lolos belom om..?
soalnya internet.org nya isat kan 50 ember tuh jatahnya Smile

setau ane kalo di android mah limit tergantung bug kali bro Smile
coba ente liat ss2 ane udah nyampe 300 ember kok buahaha
kalo di pc per sc ane cm mentok 170 emberan
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
#9
harus di root andorid nya bang?
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#10
(11-18-2015, 06:49 PM)gembeljowo Wrote: setau ane kalo di android mah limit tergantung bug kali bro Smile
coba ente liat ss2 ane udah nyampe 300 ember kok buahaha
kalo di pc per sc ane cm mentok 170 emberan

boleh tuh wa dibagi skalian ojeknya yg tembus 170mb Smile
ane make ojek yg ada 8-11 host/bug sama aja cuma ampe 80mb
OPPPAII...!!
Spoiler:
Reply
#11
tandanya konek simpelandroid gimana gan
Spoiler:
Reply
#12
ini bentuknya injek (btuh ssh lg)?

atau langsung pancal aja jlanin aplikasi nya?
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
(11-18-2015, 07:37 PM)denitri28 Wrote: harus di root andorid nya bang?

rrrgghh: di atas udah ane jelasin kali bung
simple servernya kga butuh akses root sedang auto proxynya butuh akses root..
kalo ente pngen cba silakan cba tanpa root caranya setan pada auto proxy ente oper ke apem bawaan hh.


android di buat open source biar bisa di olah dan di sesuaikan penggunaannya bro..biar bisa maksimal dlm ngoprek ente musti root ntu andro..kbanyakan tool utk oprek butuh akses root broo..buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
#14
itu bug nya cuman 2 atau ada lagi ?
BB17++:
Reply
#15
(11-18-2015, 07:59 PM)beterled888 Wrote: boleh tuh wa dibagi skalian ojeknya yg tembus 170mb Smile
ane make ojek yg ada 8-11 host/bug sama aja cuma ampe 80mb

rata2 per sc shari bisa ganti inject 3 x bro...saran ane tiap limit ente jgn langsung ganti bug yg ada dlm 1 inject..mending inject di close ganti inject lainnya...ane pake inject lawas semua hasil search google cool

(11-18-2015, 08:24 PM)knights27 Wrote: ini bentuknya injek (btuh ssh lg)?

atau langsung pancal aja jlanin aplikasi nya?

kga perlu ssh bro..kalo ini langsung request header tanpa perantara client
tinggal sesuaiin bug ma metode bro...ente pelajari aje di setan ane bro

(11-18-2015, 08:14 PM)bagor1 Wrote: tandanya konek simpelandroid gimana gan
liat aje di ss broo...cara simplenya ngenalin ini konak apa kga liat respon download dan uploadnya bro..klo gedean di upload itu gagal...sebaliknya klo nilainya gedean di downloadnya itu konek..Smile
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config HI for Android Indosat Sakti R3 nanto88 27 735 05-10-2016, 09:22 AM
Last Post: nunodeglo
  [SHARE] Injek PC + Config HI for Android Indosat nanto88 69 2,131 05-01-2016, 04:09 AM
Last Post: benu