Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Simple Base64 Encode/Decode
#1
Thumbs Up 
Simple Basic Base64 Encode/Decode created with Visual Basic Net . so you can decode or encode without online ketawaaa.

[Image: Untitled.png]

Download link :

Code:
http://www.tusfiles.net/ty6vq0l7gkfm
http://mir.cr/OZGXBQYE

Just For Fun :heart:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
om, tutornya donk biar ane ngerti, maklum newbie gak tamat SD ketawaaa
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
Reply
#3
itu buat decode aja lebih spesifiknya makanya gw buat ini .. soalnya kan banyak krg di kaskus atau group yang share link download ssh pake code base64 jadi buat alternatif aja ini ketawaaa .. paste aja text code di box atas .baru pencet decode .

kalo mw buat code base64 paste link diatas kotak trus pencet encode . nah yang kluar di box bawah yg dishare ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
maaf gan newbie mau tanya software ini bisa buat encrpyt code ?
Reply
#5
gunanya buat apa
Reply
#6
boleh dishare saosnya gan. hehe
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
software yg bermanfaat untuk pemecah pass yg dikasih clue kode seperti encode/decode
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 16 2,832 03-18-2016, 08:13 PM
Last Post: bams666
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 7,046 10-22-2015, 01:10 AM
Last Post: javanese