Current time: 09-18-2018, 10:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)

09-29-2014 06:21 PM Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#1


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Simple shutdown timer

[Image: 65RFOY97.png]

Program is pretty self explanatory. Put in the time and click start. When the time reaches 0 the computer will shut down and power off (if able to power off)

Quote:
Spoiler :
Fitur-Fitur =
1.Shutdown Otomatis
2.Logoff Otomatis
3.Reboot Otomatis
4.Hibernate Otomatis
5.Sleep Otomatis

Spoiler :
Register or Login to see this content
09-29-2014 07:05 PM RE: Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
bro itu klo mau dunlud harus buat akun Dropbox ya ?
trus buat windows apa aja
09-29-2014 08:14 PM RE: Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#3


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
hmm program masih sederhana ya . itu ada fitur auto force close ndak / force shutdown karena kadang sering ada aplikasi nyangkut
09-29-2014 09:57 PM RE: Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#4


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(09-29-2014 07:05 PM)dinar Wrote:  bro itu klo mau dunlud harus buat akun Dropbox ya ?
trus buat windows apa aja
Enggak gan langsung Download bisa di,Dropbox hah

(09-29-2014 08:14 PM)kethil Wrote:  hmm program masih sederhana ya . itu ada fitur auto force close ndak / force shutdown karena kadang sering ada aplikasi nyangkut
Hihi masih sedrhana om, Blum ada ni entar tunggu updaten ya lagi dari pcwintech.com bingung

Kalu ingin force Shutdown pakek idm bisa gan cool

Spoiler :
[Image: image.png]
(This post was last modified: 09-29-2014 10:04 PM by Bagusok.)
09-30-2014 03:54 AM RE: Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#5


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
idm juga bisa sih gan,tapi kadangkan terputus servernya,jadi g ke closed yg masih running

smoga ada updateannya,

nice banget soalnya ini kalo bisa gan,jadi g perlu begadang deh ni lapi nunggu ane bangun hehe
09-30-2014 01:33 PM RE: Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#6


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
(09-30-2014 03:54 AM)madaraabc Wrote:  idm juga bisa sih gan,tapi kadangkan terputus servernya,jadi g ke closed yg masih running

smoga ada updateannya,

nice banget soalnya ini kalo bisa gan,jadi g perlu begadang deh ni lapi nunggu ane bangun hehe

wkakkaka hampir sama dengan ane dong :P. biasanya shutdown timer ane gunain sebagai backup kalo download idm gak selesai wkaakkaka. ane biasanya mulai donwload sebelum pergi kerja and setelah pulang ane cek download dah kelar atau keburu shutdown timernya yang jalan duluan wkakakkaka
09-30-2014 02:26 PM RE: Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#7


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
aplikasinya ada efek samping nya ga?
lumayan buat shutdown otomatis klo ktduran, eh gan suka ada aplikasi yang tidak bisa force close gimana tuh?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 03-18-2016 08:13 PM
Last Post: bams666
  [Share] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software ForNesiaFreak 10-31-2015 06:30 PM
Last Post: Nazath

Search thread:


[-]
Advertisement