Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Simple shutdown timerv1.1.2 (Software Mematikan otomatis pc)
#1
Simple shutdown timer

[Image: 65RFOY97.png]

Program is pretty self explanatory. Put in the time and click start. When the time reaches 0 the computer will shut down and power off (if able to power off)

Quote:
Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:
Reply
#2
bro itu klo mau dunlud harus buat akun Dropbox ya ?
trus buat windows apa aja
Reply
#3
hmm program masih sederhana ya . itu ada fitur auto force close ndak / force shutdown karena kadang sering ada aplikasi nyangkut
Reply
#4
(09-29-2014, 07:05 PM)dinar Wrote: bro itu klo mau dunlud harus buat akun Dropbox ya ?
trus buat windows apa aja
Enggak gan langsung Download bisa di,Dropbox hah

(09-29-2014, 08:14 PM)kethil Wrote: hmm program masih sederhana ya . itu ada fitur auto force close ndak / force shutdown karena kadang sering ada aplikasi nyangkut
Hihi masih sedrhana om, Blum ada ni entar tunggu updaten ya lagi dari pcwintech.com bingung

Kalu ingin force Shutdown pakek idm bisa gan cool

Show ContentSpoiler:
Reply
#5
idm juga bisa sih gan,tapi kadangkan terputus servernya,jadi g ke closed yg masih running

smoga ada updateannya,

nice banget soalnya ini kalo bisa gan,jadi g perlu begadang deh ni lapi nunggu ane bangun hehe
Reply
#6
(09-30-2014, 03:54 AM)madaraabc Wrote: idm juga bisa sih gan,tapi kadangkan terputus servernya,jadi g ke closed yg masih running

smoga ada updateannya,

nice banget soalnya ini kalo bisa gan,jadi g perlu begadang deh ni lapi nunggu ane bangun hehe

wkakkaka hampir sama dengan ane dong :P. biasanya shutdown timer ane gunain sebagai backup kalo download idm gak selesai wkaakkaka. ane biasanya mulai donwload sebelum pergi kerja and setelah pulang ane cek download dah kelar atau keburu shutdown timernya yang jalan duluan wkakakkaka
Reply
#7
aplikasinya ada efek samping nya ga?
lumayan buat shutdown otomatis klo ktduran, eh gan suka ada aplikasi yang tidak bisa force close gimana tuh?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 16 2,725 03-18-2016, 08:13 PM
Last Post: bams666
  [Share] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software ForNesiaFreak 17 2,844 10-31-2015, 06:30 PM
Last Post: Nazath