Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SimpleServer Aon No Kutang

#1
Sorry Gan Mau Bagi SimpleServer nya si Tere Oon. . .
Maaf kalau ane repost:

No Kutang No Bensin Berguna Di Kala Sunek Gan :dodgy:

Spoiler:
Oh ya Di gandengin sm Gagap ya gan . . .
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
udh di testi gk nie gan...???:sleepy:
Reply
#3
Pemakai gretongan tere newbie mau bertanya nih gan.....
gagap itu apaan yah? bisa kasih gambarannya....
maksudnya sc-nya bukan ditumpuk axiz gagap kan?
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
gaprox kali maksudnya ts gan...
kalo dah nyoba testi ya gan...ane ntar ikutan:dodgy:
Reply
#5
betul gan setelah saya cari dan udah bikin akun gapproxy... cuma masih bingung cara gabungin sama simple server config buatan ruddy....
sementara cuma pake gapproxy mau konek tapi lemot...
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
lapor di tkp ane gak mau konak. .
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
tpk ku juga gak sunek .
Reply
#8
TKP Bandung surem mbah hueuheuhe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
Jatim Kediri work om ketawaaa
makasih
nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
di ane gak konak fiuhh:
tkp jabar
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
lokasi jabar
SAY NO TO JENG TERE ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#12
ga work tuh gan,tolong kasih tutorialnya dong
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
cb konek nya pk software bawaan modem gan..
dns nya gk ush di isi gan biarin aja ke defaulnya si tere..
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
cara gabungin sama ssnya gimana gan?
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
tkp jatim work gan ketawaaa
cuma lemotnya gak nahan suram:
Reply
#16
jabar gmna ada yg work ngak ya?
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
ane sedot dulu ya gan , mo pinjem kartu aon nya dulu nih sama kost sebelah...
trus baru ane test.. mdh2an work di 0274.. ketawaaa
droiders123, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
(05-21-2014, 03:44 PM)mblawoz87 Wrote: cara gabungin sama ssnya gimana gan?

listen aja gan gagap nya ke 8118...
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply