Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Single Musik Indonesia 2014
#1
Music 
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Quote:Thread ini adalah tempat untuk sharing (berbagi) singlle musisi/penyanyi indonesia yang dirilis pada tahun 2014. boleh lagu-lagu baru ataupun lagu-lagu yang sedang hits di kuping kita saat ini

Code:
Apa itu single (singel) ?

Dalam industri musik, singel adalah lagu yang diambil dari album rekaman yang sudah atau akan terbit, untuk mempromosikan album bersangkutan. Singel didistribusikan dalam berbagai format, seperti CD, Vinyl, DVD, bahkan file digital yang bisa diunduh dari Internet. Singel biasanya sering dimainkan di radio, dan seiring dengan munculnya video musik pada tahun 1980-an, video musik menjadi cara yang lazim digunakan untuk memperkenalkan sebuah lagu ke masyarakat.

mengawali thread ini saya akan share beberapa lagu ini :
1. Artist : Cita Citata
Title : Sakitnya Tuh Disini
Album : Single
Genre : House
Bitrate : 320 Kbps
Release : ℗ 2014 Sani Music
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Download link :
Register or login to see this content


2. Noah- Hero
Song Title : Hero
Artist : NOAH
Music Composed by : NOAH
Genre : Pop
Released : 07 Agustus 2014
℗2014 Musica Studio

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Download link :
Register or login to see this content
Reply
#2
jadi kaya britpop musicnya NOAH
Reply
#3
Rio Febrian - Memang Harus Terpisah
new single oktober

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Register or login to see this content
Reply
#4
01 Raffi Ahmad (Feat. Nagita Slavina) - Masih (Ada Band Cover)
02 Raffi Ahmad Feat Nagita Slavina - Talk About Love
03 Nagita Slavina feat Raffi Ahmad - Teman Hidup
04 Syahnaz - Es Lilin
05 Raffi & Best Friends - Tiada Lagi

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Register or login to see this content
Reply
#5
(11-03-2014, 07:05 PM)Rizal1989 Wrote: thanks gan,.. buat nambah2 koleksi ane,..

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#6
Sakitnya tuh disini emang top, anak² aja pada apal lagu ini.
Reply
#7
(11-03-2014, 03:09 PM)xmanz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

izin unduh lagu rapi nagita gan.
ternyta ada disini hahaha, keliling gugel gak nemu -_-
[Image: 83dc46c9a2.jpg]
[Image: ?size=468x60]
Reply
#8
Sakitnya tuh disini, lihat judulnya jadi penasaran, dmn sakitnya?
:-)
werkudara, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Sakitnya tuh disini emang top banget
lagu buat yg pacarnya selingkuh
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
kayak nya pas nih TS .. ada yang punya koleksi album garasi gak ? 
Reply
#11
Artis : Garasi
Full Album : Kembali (2011)

Register or login to see this content
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
wali band nya gan
Reply
#13
dulu artis kalo mau dapet duit banyak dan sering diundang konser harus punya album baru, tp sekarang cukup 1 lagu bisa bikin seseorang kaya dan terkenal ketawaaa
Reply
#14
rio f ! yang baru donk gan
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply