Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Smart Ram Booster Pro v3.99.552.apk
#1
[Image: PCT318x.jpg]
Bagian yang paling indah dari aplikasi ini adalah ukurannya yang kecil, widget dikonfigurasi yang bertempat di atas setiap aplikasi dan satu-klik memBooster Ram.

Direkomendasikan oleh AddictiveTips.
Aplikasi hotest oleh AppBrain.

Sebagian besar perangkat Android dibatasi dengan memori terbatas. Task manager Android selektif akan membunuh tugas prioritas rendah untuk cadangan memori untuk tugas prioritas yang lebih tinggi. Itu tidak selalu berjalan pada waktu yang tepat, menyebabkan aplikasi responsif rendah, tertinggal, terutama ketika Anda meluncurkan aplikasi baru setelah berat browsing halaman web. Hal ini yang menyebabkan lemot.

Cara Kerja Ram Booster :

=> RAM Booster dirancang untuk mengatasi masalah ini secara selektif membunuh aplikasi yang kurang penting yang berjalan di latar belakang, tetapi mengkonsumsi memori perangkat yang cukup rendah.

=> RAM Booster dilengkapi dengan auto-dorongan dalam 4 tingkatan: agresif, kuat, menengah, lembut.

=> Agresif: membunuh sebagian besar aplikasi prioritas rendah
=> Kuat: Bunuh aplikasi yang prioritas rendah serta mengkonsumsi ringan di bawah "rata-rata"
=> Medium: membunuh aplikasi yang mengkonsumsi memori di atas "rata-rata"
=> Lembut: membunuh hanya aplikasi yang menggunakan memori yang cukup besar

Aplikasi ini berguna untuk meringankan kinerja ram dan menghematnya,..
Bagus Buat yang Androidnya mulai ngadat sama kyk ane buahaha ,..

Maaf Jika Kata-katanya masih acak acakan karena hanya saya edit sebagian dan sisannya dari translate google,..

Jika Ada Yang Kurang / Salah Mohon dimaafkan Smile


Register or login to see this content
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
wow nice share, moga dengan aplikasi ini lepi ane agak berkurang lemotnya. ketawaaa
NB: jiah ternyata buat androin..asem buahaha
cikgu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
aduh saya kira buat pc ane sedih dikit
Reply
#4
(08-16-2015, 09:32 AM)cikgu Wrote: wow nice share, moga dengan aplikasi ini lepi ane agak berkurang lemotnya. ketawaaa
NB: jiah ternyata buat androin..asem buahaha

ane aja ngepostnya di bagian android om mana mungkin buat pc kecuali salah kamar buahaha
Tpi trimakasih sudah berkomentar ketawaaa

(08-16-2015, 10:41 AM)azhari Wrote: aduh saya kira buat pc ane sedih dikit

sama kyk atas nt om buahaha di lihat dulu di mana ane naruh threadnya buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#5
bingung kl memlilih pembersih speri ini...
lebih baik memakai cclear atau AVg Cleaner...

kl menurut saaya
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#6
(08-16-2015, 04:45 PM)denitri28 Wrote: bingung kl memlilih pembersih speri ini...
lebih baik memakai cclear atau AVg Cleaner...

kl menurut saaya

iya om bingung , soalnya bnyk bgt apliksi pembersih untuk android mulai dr yg terkenal smpai yg abal-abal buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
Asal ga pake BBM ama FB barengan dijamin ga lemot ketawaaa
Reply
#8
(08-16-2015, 11:51 PM)distro911 Wrote: Asal ga pake BBM ama FB barengan dijamin ga lemot ketawaaa

tergantung ramnya juga bro ane asus z4 biasa aja tuh gx lag, kecuali klo abis maen game online pasti lag ,.. buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
(08-16-2015, 09:32 AM)cikgu Wrote: wow nice share, moga dengan aplikasi ini lepi ane agak berkurang lemotnya. ketawaaa
NB: jiah ternyata buat androin..asem buahaha
(08-16-2015, 10:41 AM)azhari Wrote: aduh saya kira buat pc ane sedih dikit
kalo PC bisa pake "smart RAM" bawaan ASC (bawaan tuneup jg ada tapi lupa namanya o.O )
tapi mendingan beli tambahan RAM aj

(08-16-2015, 05:32 PM)lochness17 Wrote: iya om bingung , soalnya bnyk bgt apliksi pembersih untuk android mulai dr yg terkenal smpai yg abal-abal buahaha
daripada yang abal" mending g usah pake aj muaha
yang biasanya dibersihin jg segerombolan service yang sesaat setelah ditutup otomatis jalan lagi buahaha
android baru sejutaan uda pada pake RAM 2GB, g perlu di bersihin jg tetep lancar jempol

(08-16-2015, 11:51 PM)distro911 Wrote: Asal ga pake BBM ama FB barengan dijamin ga lemot ketawaaa
aplikasi socmed emang suka sibuk sendiri sebagai background application, hobinya makan RAM ama kuota
diuninstall semua dijamin lancar muaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
yg komen pada ngawur udah jelas2 buat andro,
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(08-17-2015, 12:18 AM)aviator Wrote:
(08-16-2015, 09:32 AM)cikgu Wrote: wow nice share, moga dengan aplikasi ini lepi ane agak berkurang lemotnya. ketawaaa
NB: jiah ternyata buat androin..asem buahaha
(08-16-2015, 10:41 AM)azhari Wrote: aduh saya kira buat pc ane sedih dikit
kalo PC bisa pake "smart RAM" bawaan ASC (bawaan tuneup jg ada tapi lupa namanya o.O )
tapi mendingan beli tambahan RAM aj

(08-16-2015, 05:32 PM)lochness17 Wrote: iya om bingung , soalnya bnyk bgt apliksi pembersih untuk android mulai dr yg terkenal smpai yg abal-abal buahaha
daripada yang abal" mending g usah pake aj muaha
yang biasanya dibersihin jg segerombolan service yang sesaat setelah ditutup otomatis jalan lagi buahaha
android baru sejutaan uda pada pake RAM 2GB, g perlu di bersihin jg tetep lancar jempol

(08-16-2015, 11:51 PM)distro911 Wrote: Asal ga pake BBM ama FB barengan dijamin ga lemot ketawaaa
aplikasi socmed emang suka sibuk sendiri sebagai background application, hobinya makan RAM ama kuota
diuninstall semua dijamin lancar muaha

iya om mksh sarannya , bwt yg koment udh di jwb semua sama om aviator tuh buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#12
aplikasi seperti itu biasanya cuma memberatkan, mending pakai zenf**** 2 yng ram 4 gb dijamin wuss
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
(08-17-2015, 05:27 PM)mashofwan Wrote: aplikasi seperti itu biasanya cuma memberatkan, mending pakai zenf**** 2 yng ram 4 gb dijamin wuss

dicoba dulu om baru komentar buahaha , toh klo memberatkan ya jgn di install apa-apa buahaha ,..

tapi mksh masukkanya om Smile
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#14
lumayan lah, bisa buang prosses yang berjalan di belakang tp pake zipo 2 memang ram 4gb tp ongkosnya berat ketawaaa
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(08-18-2015, 12:22 AM)lochness17 Wrote:
(08-17-2015, 05:27 PM)mashofwan Wrote: aplikasi seperti itu biasanya cuma memberatkan, mending pakai zenf**** 2 yng ram 4 gb dijamin wuss

dicoba dulu om baru komentar :v , toh klo memberatkan ya jgn di install apa-apa :v ,..

tapi mksh masukkanya om :)

udah pernah coba, aplikasi macam itu
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Smart Audio Book Player PRO 2.7.8a garonxks 0 597 07-12-2015, 03:13 PM
Last Post: garonxks
  [Share] Smart Tools v1.7 garonxks 2 1,056 09-22-2014, 09:41 AM
Last Post: avifornesia