Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Smart Ram Booster Pro v3.99.552.apk
#16
tengkiyu gan udah share , mayan lah buat hh yang ram masih 512 buahaha
[Image: 3GMtd2K.gif]
Reply
#17
(08-18-2015, 01:43 PM)ry4n4md Wrote: tengkiyu gan udah share , mayan lah buat hh yang ram masih 512 buahaha

iya om sama-sama ,.. mksh juga udh mau mampir & oment di thread ane Smile ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#18
ane biasa mya pake grenify lebih maksimal,,,,
tapi ane coba dlu dech review nyusul
gooners, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#19
om, bukannya aplikasi "sejenis" clean master kayak gini malah bikin ram sesek yah? CMIIW
blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#20
mending kalo HH jadul kayak ane gausah diinstall aneh aneh biar enteng wkwk
ane install beginian tetep jae ngesyott ketawaaa
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#21
wah thx gan bermanfaat nih. setelah ane cb pake ni aplikasi + aplikasi cleaner jadi agak kenceng rasanya hahhaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#22
kalo ane biasa make seeder om, manyan tambah greget hh ane
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#23
Update Om Versi 5.4 By |[Only registered and activated users can see links Click here to register]|

(09-27-2015, 05:16 AM)efrosi Wrote: kalo ane biasa make seeder om, manyan tambah greget hh ane

kalo boleh sertain linknya donk om ane juga mau nyoba nih buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#24
ane denger kalau instal beginian malah memperberat ram ya gan? :/
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#25
applikasi kaya gini memberatkan kinerja android ga ya gan? hh ane gapake applikasi beginian, kaya applikasi apa yak lupa ane, malah nambah berat banget di hh temen ane , btw nice share gan, ntar ane coba
Reply
#26
wow dulu ane pernah make ini gan
waktu hp masih make ram 512 :lol:hahahaha
bener bener terasa performanya..

ini yang versi baru ya gan :???:
harus root kan ya seinget ane..

mao nyoba pake lagi lah gan..biar manajemen ram bisa lebih baik hahaha
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#27
(10-04-2015, 02:26 PM)Akasan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] aja om
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#28
sebenarnya aplikasi macam gini sampe skrg masi diperdebatkan sih, antara efektif atau placebo. soalnya android sendiri, apalg versi baru mulai KK (4.4.4) keatas uda cukup bagus manajemen ram nya.
jadi ya kalo hape berasa jadi enteng silakan pake, kalo ngga ya ngga maksa jg buahaha
Legend102, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014
Reply
#29
(10-04-2015, 09:33 PM)Legend102 Wrote: sebenarnya aplikasi macam gini sampe skrg masi diperdebatkan sih, antara efektif atau placebo. soalnya android sendiri, apalg versi baru mulai KK (4.4.4) keatas uda cukup bagus manajemen ram nya.
jadi ya kalo hape berasa jadi enteng silakan pake, kalo ngga ya ngga maksa jg buahaha

iya juga sih gan, kan si aplikasi kaya ginian juga memakan ram di saat menjalankannya, apalagi kalo aplikasi ini terus jalan di belakang layar, kan sama aja. atau ane yg so tau buahaha
Terimakasih Fornesia
Reply
#30
kalo ane pake 360 apa ya lupa namanya wkwk kalo PC ane pake baidu kalo ga yaa pake CCLeaner wkwk

(10-01-2015, 04:25 PM)Lyne Wrote: applikasi kaya gini memberatkan kinerja android ga ya gan? hh ane gapake applikasi beginian, kaya applikasi apa yak lupa ane, malah nambah berat banget di hh temen ane , btw nice share gan, ntar ane coba

setau ane app yg sejenis gini itu menghapus cache yg ga kepake atau history" yg bikin memori penuh, dan dengan adanya app ini si cache itu d hapus gan tapi ya tetep aja kalo d install doang sih memang bakal bikin berat :CMIIW:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Smart Audio Book Player PRO 2.7.8a garonxks 0 597 07-12-2015, 03:13 PM
Last Post: garonxks
  [Share] Smart Tools v1.7 garonxks 2 1,056 09-22-2014, 09:41 AM
Last Post: avifornesia