Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Smart Ram Booster Pro v3.99.552.apk
#31
klu aq sih manual meskipun ram cyman 512. heheh. yg penting masih bisa di gunaiin deh.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#32
nasib ram 512 ... tetep sempit aja
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#33
bukannya aplikasi macam gini malah makan ram ya?
[Image: 76561198111543533.png]
Reply
#34
(10-07-2015, 02:43 AM)paidi123 Wrote: bukannya aplikasi macam gini malah makan ram ya?

betul bgd gan, sepengalaman ane malah apps yg kayak gini itu yg malah makan ram,
apa lagi yg namanya cleaner-cleaner gitu,
buset makan ramnya lumayan gede,
tp masalahnya hape sekarang juga gede2 ramnya, apa lagi zenfone udh 4gb sendiri ramnya
jd gk perlu lg apps yg kyk beginian
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#35
jarang pake yang ginian cukup dengan teken tombol home kill task udah deh ga makan memory lagi ketawaaa
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#36
emang ngaruh yaa aplikasi beginian ? perasaan sama aja dah
Reply
#37
mantap gan , ane pake anro jadi mulai cepat kwkkwkw
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#38
Apa malah g bikin tmbah berat y??
Andro jaman skrng rata2 udh ada cleaner bawaannya..
Reply
#39
pernah coba app seperti ini tapi sepertinya hasilnya kurang kelihatan jadi malah bingung sebenarnya berpengaruh apa tidak
hore hore hore jempol
Reply
#40
cocok buat galyoung dan kawan kawan nya hh ane si gaperlu dah
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#41
Wah mantep nih buat maen game dengan spek berat ....

Jadi bisa dibooster gitu yah , kayak pc booster tapi vers android , coba dulu ah
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Smart Audio Book Player PRO 2.7.8a garonxks 0 597 07-12-2015, 03:13 PM
Last Post: garonxks
  [Share] Smart Tools v1.7 garonxks 2 1,056 09-22-2014, 09:41 AM
Last Post: avifornesia