Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Socks to TAP + SSH

#1
Socks to TAP V.3


Fungsi


Socks2TAP berfungsi sebagai pengganti proxifier,
Socks2TAP juga berguna sekali untuk agan yg kesulitan mengakses sebuah situs yg mungkin tidak di izinkannya sebuah proxy berjalan,
seperti contoh mungkin update antivirus,
maen game online lokal seperti (pointblank, lost saga, dll)
Bisa Untuk Chatting Camfrog.SKype.Yahoo.
tidak menggati IP dari ssh, karena Socks2TAP dapat mengakses internet metro UI sperti STORE, People dan lain" Serasa pake PVN



Cara Install
1) buka app sockstotap.exe dengan run administrator
2) pilih opsel di combobox untuk membuat route
3) masukan listen bitvise atau listen multiproxy jika ssh
agan pake multi login di kolom socks port
4) konekan modem jangan lupa uncek dagu
5) klik tombol start
6) Jika di lepy belum ada tap adapter akan ada konfirmasi
untuk menginstall openvpn klik yes
setelah sukses instalasi openvpn ulangi dr langkah 1
7) jika ada konfimasi socks port belum terbuka
klik yes aja sampai app minimize sendiri
8) sekarang konekan bitvise jangan lupa listen service
bitvise sesuaikan dengan kolom socksport


Download

Spoiler:
Saya Juga Pake ini
Jadi bisa Buka Apps store di win8
Bisa Main camfrog
Bisa Game Online
Bisa Juga di share juga ke coonectifity
Buat di share Ke Andrid
Saya Bisa BBM di androit Pake ini

Semoga Berguna
Maaf kalau udah Ada Yang Share..!!!
Reply
#2
(08-26-2014, 04:27 PM)jonescau Wrote: izin sedot gan kira kalau tap nya gagal ke buka kenapa nya gan

install ulang coba gan
Reply
#3
(09-11-2014, 06:04 AM)alfret87 Wrote:
(08-26-2014, 04:27 PM)jonescau Wrote: izin sedot gan kira kalau tap nya gagal ke buka kenapa nya gan

install ulang coba gan

mantap gan udah hasil
Reply
#4
(09-22-2014, 03:52 PM)jonescau Wrote:
(09-11-2014, 06:04 AM)alfret87 Wrote:
(08-26-2014, 04:27 PM)jonescau Wrote: izin sedot gan kira kalau tap nya gagal ke buka kenapa nya gan

install ulang coba gan

mantap gan udah hasil
bagus lah om
selmat wah
Reply
#5
Njiir, habis gagal login trus gk jadi. habis itu balik pakai SSh lagi jadi seperti ini >_<
Tapi alhamdulillah, habis di restart balik normal lagi ketawaaa
[Image: Screenshot_107.jpg]
Reply
#6
(09-22-2014, 07:35 PM)Hadisu00 Wrote: Njiir, habis gagal login trus gk jadi. habis itu balik pakai SSh lagi jadi seperti ini >_<
Tapi alhamdulillah, habis di restart balik normal lagi ketawaaa
[Image: Screenshot_107.jpg]

di coba aja om
jangan lupa chek dagu
Reply
#7
koq malah benturan dg vpn yaaa
Reply
#8
(09-23-2014, 01:13 AM)zaskia Wrote: koq malah benturan dg vpn yaaa

bernturan biji m ane om hah
Reply
#9
kang, maaf nih mau nanya..
ini bedanya ama yg S2T apa ya ?
soalnya tampilanya sama
barangkali yg ini ada fitur barunya
Reply
#10
udah ada yg bisa solve dragon nest yg stuck pas mau masuk dungeon?
Reply
#11
mantap gan, kasih tutorialnya jga donk, buat share wifi ssh...
Reply
#12
mantap gan, kasih tutorialnya jga donk, buat share wifi ssh
Reply
#13
ini support enable UDP ga gan kayak tun2socks, kalo support
bisa enable UDP koneksi yang di tether dari android ga? soalnya pake tun2socks ane coba enable UDP tetep ga bisa main game online soalnya ga bisa uncheck default gateway
Reply
#14
gan kok TAP Error katanya Failed SSH
Reply
#15
pas konek ada tulisan "saran: uncheck dagu" padahal ane udah uncek dagu, kenapa tuh ya gan? :bingung:
Reply
#16
(10-10-2014, 10:01 PM)hamaboi789 Wrote: mantap gan, kasih tutorialnya jga donk, buat share wifi ssh

tinggal install my public wifi mas bro...sudah bisa share..
Reply
#17
kok puny ane sulit masuk ya gan sshnya gak mau konek
Reply
#18
gan uncheck default gateway nya di klik sebelah mana nya ya????
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [Vn5socks.net] Service Seller Socks Good FireHeaven 286 133,250 01-31-2016, 12:41 AM
Last Post: FireHeaven