Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Software Al-Qur'an + Tajweed + Tafsir + Qory
#1
Bismillahirrohmaanirrohiim
Setelah googling mencari software Al-Qur'an + Tajweed + Tafsir + Qory
dapet juga akhirnya software yang wajib dimiliki umat muslim.
penilaian saya tentang software ini, adalah 10 dari skala 10 >> alias top bgt dan lengkap bgt

terjemahannya ada puluhan terjemahan termasuk Indonesia, Qory ada puluhan dan suaranya enak bgt utk didengerin pemilihan ayat tidak rumit, begitupun dengan ayat termasuk pemilihan juz
dan yg paling penting ada pilihan tajweednya >> bs juga dijadikan pembelajaran
serta terdapat pula metode penghafalan di dalam software ini Smile

so... lihat saja gambarnya
berikut ini screenshotnya:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
software ini bisa digunakan dengan sambungan internet atau offline, jadi temen2 semua tidak perlu repot2 lagi download image, suara Qory, terjemahan dsb.

tapi bagaimana jika kalian mau offline ? ada caranya kok gampang bgt...

nah file ini wajib di download terlebih dahulu untuk yg ingin online atau offline:
silahkan download disini:
Register or login to see this content
lalu bagaimana yg ingin offline ??
tenang..tenang bs kalian download bagian-bagian yg dibutuhkan

berikut link downloadnya:
Register or login to see this content

wajib didownload bagian image pack, Translations and Explanations of Holy Quran
dan untuk Recitations Packs >> kalian tinggal pilih Qory favorit kalian saja Smile

kurang lebihnya mohon maaf jika terdapat kesalahan kata,
Reply
#2
ini software harakat penulisannya udah rapikah?
ane download beberapa software harakat tiap ayatnya masih belum rapi

atas ane kejang tuh
summon @arpra99
AVI
Reply
#3
Alhamdulillah ada yang share ttg religi... ++ sent.
Reply
#4
Nice share gan.

Tp btw, ane udeh pake aplikasi desktop ini udah setaunan, memang bagus aplikasinya.
Cuman untuk ayat versi android ga cocok kalo dipake di layar andro ane neng leny A516.
Reply
#5
(11-01-2014, 01:25 AM)mbae Wrote: Alhamdulillah nemu jg..thx sob..

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#6
sangat berguna aplikasi begini kk, bisa mobile dibaca dimana".
btw baca" diatas tuh ko ada yang bermasalah sama layar di resolusi tertentu ya?
Reply
#7
salah satu app wajib ada bagi muslim kalo perlu di copy kan ke pc anaknya..
Reply
#8
ini software ada fitur buat belajar ngaji juga gak gan.....?
Reply
#9
ada rekomendasi software yang sama untuk android ndak gan ? yang punya pilihan suara, terus arti serta ada tiulisannya sehinggabisa dibaca maupun didengarkan. kalau ada rekomendasi pleqase reply ya soalnya nya untuk komputerberasa kurang mobile untuk diinstall kalau pakai android kan enak bisa dibaca ketika ada waktu luang
Reply
#10
--Alhamdulilah yg share software ini ane doain masuk surga
#amin y rob
Reply
#11
Bisa juga sebagai teman belajar mengaji
Reply
#12
Jazakumullah Khairan Katsiran..bisa d baca lngsng d leppy saat istirahat jenuh dengan keruwetan ber Coding Smile
Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
alhamdulillah menjadi obat

untuk segala masalah yang ada dalam kehidupan saya

app yang sangat bermanfaat sekalian lebih memperdalam

ilmu tajweed agar baca tidak sembarangan
Reply
#14
ni sopwere rekomended banget menurut ane. Sejauh yang pernah saya coba, baru app ini yang paling lengkap. Alhamdulillah untuk tartil ane dah DL tartilnya Muhsin Al Qasim lengkap, sayang tartilnya fahdi alkanderi g ada
Reply
#15
rekomended gan.. thanks ya.. tapi tak bookmark dulu aja...
The quieter you become, The more you are be able to hear .. .

ΛLIΞИ on Kali Linux

Spoiler:
Reply