Current time: 01-21-2018, 11:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Sourc Code Inject XL

03-16-2014 03:58 PM Sourc Code Inject XL
#1


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf sebelum saya posting di sini karena saya sendiri tidak dapat masuk ke SF delphi
jadi saya posting di sini aja ya, sama aja inti nye "sharing"

ini adalah project inject xl delphi
sudah saya test exe nya dan work untuk tkp pontianak
bagi anda semua silahkan untuk di kembangkan, jika kurang mengerti bahasa delphi silahkan coba di ganti Bug Host nya saja

gak perlu banyak chit chat lagi ya
silahkan download aja nih
Register or Login to see this content

untuk admin dan momod kalau Thread ini di pindahkan otomatis saya sendiri tidak dapat memantau source yang saya bagi

Terima Kasih
(This post was last modified: 03-16-2014 04:01 PM by varendra.)
03-16-2014 09:03 PM RE: Sourc Code Inject XL
#2


genduz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ijin belajar gan ketawaaa
03-16-2014 11:25 PM RE: Sourc Code Inject XL
#3


SkyDefacer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.35ƒc
izin nyoba gan, pengen belajar buat injek

Silent Is My Power
03-17-2014 01:08 PM RE: Sourc Code Inject XL
#4


juanthefo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
belajar dulu mas bro :dodgy:
03-17-2014 01:59 PM RE: Sourc Code Inject XL
#5


azharix7 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin belajar gan,,
malu kalau selalu jadi comoter :3 heheh..
03-17-2014 03:09 PM RE: Sourc Code Inject XL
#6


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
silah di pelajari
yang gak work harus di otak-atik lagi di bagian playload dan cari bug host yang masih segar
03-17-2014 06:13 PM RE: Sourc Code Inject XL
#7


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
gan mau nanya nih ga bisa di run knp ya gan? bisa bantu ga gan?

awhy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-17-2014 09:32 PM RE: Sourc Code Inject XL
#8


saniarfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sip om..... sangat bermanfaat
moga work tkp ane

saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-18-2014 02:01 PM RE: Sourc Code Inject XL
#9


Giu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
SF delphi'nya ilang.... suram:
03-18-2014 03:13 PM RE: Sourc Code Inject XL
#10


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
error kenapa?
coba di kasi SS biar jelas
03-18-2014 09:26 PM RE: Sourc Code Inject XL
#11


Iqballz04 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks gan, ane mau belajar bikin inject ni
03-19-2014 01:12 PM RE: Sourc Code Inject XL
#12


chingoxs Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
delphi ane kurang paham.... :( :(
03-19-2014 02:31 PM RE: Sourc Code Inject XL
#13


merry
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ijin belajar mbah... buat mbah topdah:
03-19-2014 07:34 PM RE: Sourc Code Inject XL
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalau sudah bisa masuk ke sf delphi bisa pm saya agar bisa dipindahkan Smile

btw thanks om dah berbagi ...

mling
03-20-2014 01:39 AM RE: Sourc Code Inject XL
#15


pikacu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ok wak, kebetulan juga ane dari pontianak..
thanks udah berbagi wak ..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Source Code Inject Menggunakan Indy 10 Auryn 07-07-2015 01:43 PM
Last Post: trembesi
Thumbs Down [Share] Source Code Dasar Inject satu tombol lutfailham96 04-27-2015 04:40 PM
Last Post: siopang

Search thread:


[-]
Advertisement