Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Sourc Code Inject XL

#1
maaf sebelum saya posting di sini karena saya sendiri tidak dapat masuk ke SF delphi
jadi saya posting di sini aja ya, sama aja inti nye "sharing"

ini adalah project inject xl delphi
sudah saya test exe nya dan work untuk tkp pontianak
bagi anda semua silahkan untuk di kembangkan, jika kurang mengerti bahasa delphi silahkan coba di ganti Bug Host nya saja

gak perlu banyak chit chat lagi ya
silahkan download aja nih
Register or login to see this content

untuk admin dan momod kalau Thread ini di pindahkan otomatis saya sendiri tidak dapat memantau source yang saya bagi

Terima Kasih
Reply
#2
ijin belajar gan ketawaaa
Reply
#3
izin nyoba gan, pengen belajar buat injek
Silent Is My Power
Reply
#4
belajar dulu mas bro :dodgy:
Reply
#5
ijin belajar gan,,
malu kalau selalu jadi comoter :3 heheh..
Reply
#6
silah di pelajari
yang gak work harus di otak-atik lagi di bagian playload dan cari bug host yang masih segar
Reply
#7
gan mau nanya nih ga bisa di run knp ya gan? bisa bantu ga gan?
awhy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
sip om..... sangat bermanfaat
moga work tkp ane
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
SF delphi'nya ilang.... suram:
Reply
#10
error kenapa?
coba di kasi SS biar jelas
Reply
#11
thanks gan, ane mau belajar bikin inject ni
Reply
#12
delphi ane kurang paham.... :( :(
Reply
#13
ijin belajar mbah... buat mbah topdah:
Reply
#14
kalau sudah bisa masuk ke sf delphi bisa pm saya agar bisa dipindahkan Smile

btw thanks om dah berbagi ...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
ok wak, kebetulan juga ane dari pontianak..
thanks udah berbagi wak ..
Reply
#16
thanks Smile mastah
Reply
#17
ijin modif bang semoga bisa inject pertama untuk fornesia
Reply
#18
Mesti belajar delphi dulu ya kayaknya buat ngoprek2nya hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Source Code Inject Menggunakan Indy 10 Auryn 3 933 07-07-2015, 12:43 PM
Last Post: trembesi
Thumbs Down [SHARE] Source Code Dasar Inject satu tombol lutfailham96 12 1,965 04-27-2015, 03:40 PM
Last Post: siopang