Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source COde Telkomsel No AVG

#1
Langsung aja saya mau share Delphi Source COde Telkomsel No AVG Download dulu SC nya pada link dibawah trus buka Projectnya anda hanya tinggal build atau ganti tampilan saja.. anda bisa pahami isinya dan kembangkan lagi

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/36rtpxwmntlf
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Bg Mimin kok di ane kayak gini ya.. apa ada yang salah atau harus tambah komponent tertentu.
atau dhelpi apakah yang bg mimin pakai. biar ane download. AWAS BWK tks

Spoiler:
Reply
#3
silahkan di install komponernnuya dlu...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
makasih udah berbagi min, ane mau pelajarin dulu..
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#5
ini tetep makek kutang gan?

apa 0 kuota/plsa ?
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
cukup klik thanks gan...
jgn junk...
kalo bertanya yg jelas...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
juosss, akhirnya keluar hehe mantab brot :P
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
yg dh jajal kalo berhasil ripuwnya yaa soalnya ane kg bisa jajal kartunya sudah tenggelam ketawaaa
Reply
#9
im wait min . greetz for nesia
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
sering2 bagi source code kyk gini bang. kalo mokad kan tinggal kita nyari sendiri bug yg baru, biar gak tergantung sama orang2 tertentu ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#11
TKP ane malak kang ketawaaa

Klo lagi konek sih di cek gak malak sama sekali,,, tp pas udah di disconect kutang melorot kang

Gimana TKP lainnya??
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#12
akhirnya punya juga saos no avg ketawaaa
makasih banyak min, sering² ya share beginian ketawaaa
GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
Reply
#13
harus ganti bh nya dulu engga min ?
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
kok ane kepalak banyak min,mohon pencerahannya
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#15
(04-18-2014, 09:23 PM)redfandy Wrote: kok ane kepalak banyak min,mohon pencerahannya

sama gan, ane kepalak 5k aaaaahh:
GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
Reply
#16
setelah di buka bingung gimana cara kerjanya.

cara kirim payloadnya gimana mastah. saya liat2, kok gak ada code pengiriman payload ya
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#17
di ane kagak bisa download

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
apa tusfile lagi maintenis??
om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
(04-19-2014, 04:56 PM)stupIDiot Wrote: setelah di buka bingung gimana cara kerjanya.

cara kirim payloadnya gimana mastah. saya liat2, kok gak ada code pengiriman payload ya

belajar dulu dasar pembuatan inject gan...

(04-19-2014, 11:44 PM)om.bugs Wrote: di ane kagak bisa download

/3bhkuh
apa tusfile lagi maintenis??

coba guna server luar...di ane bisa kalo pake server luar...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 4,310 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 3,101 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia