Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Check Update Delphi
#1
Biar ada kerjaan dan SF Coding jadi ga sepi mw share Source Code Check Update Delphi. Buat yang belum tau dan pengen tau mari kita pelajari sama sama buahaha . Dengan Dilengkapi Update ini user yang memakai project anda bisa cek versi terbaru dari project anda ketawaaa.. kira kira gitu lah..

[Image: Untitled.png]

langsung aja ...

Pertama tama cari web host atau bisa gunakan hosting gratisan untuk menyimpan file file yang diperlukan membuat check update ini ..

kalau saya menggunakan wen.ru atau xtgem buahaha . biar ga beratin webhost sendiri


Edit dan Upload file readme.txt dan versioninfo.txt yang sudah ada folder web ke filehosting anda

Contoh file Readme.txt

Quote:This new version ForNesia v3.0 include Ultimate new features like:

- TV ONLINE
- RADIO ONLINE
- VIP ACCESS
- Many other greate features...
- Contoh Readme

Contoh Versioninfo.txt

Code:
UpdateURL=2.0
NewVersionInfoURL=http://suryadewa.yn.lt/ForNesia/readme.txt

buka project delphi ganti url link versioninfo dan readme jadi url tempat anda menyimpan filenya.


Download Project 1 (auto update download url) :

Code:
http://www.tusfiles.net/l0tbp29yfj9b

Download Project 2:

Code:
http://www.tusfiles.net/himqqizyz58h


Ada 2 Project Berbeda silahkan Pelajari ya buahaha

Link tusfile sudah hilang .. dan source code sudah lenyap jadi yang cari source ini mohon maaf tidak ada lagi.. silahkan pake yang di tread sebelah ;)

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
thanks, gan caranya

sangant membanti
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
mas code ini tolong di reupload donk ketawaaa
sudah not found filenya padahal pengen mempelajari yang dah jadi dari masternya ketawaaa

thx
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#4
gunanya buat apa ya
Reply
#5
pc belum bener jadi belum bisa reupload semua link yang mati -_- maaf ya tunggu pc saya bener dulu
Need Mod
Reply
#6
(04-01-2017, 11:17 AM)ForNesiaFreak Wrote: pc belum bener jadi belum bisa reupload semua link yang mati -_- maaf ya tunggu pc saya bener dulu

upload component TMS Pack 8 / WUpdatenya saja mas yang full version ketawaaa
saya carinya disini dapat yg pack7 kyaknya dan belum ada component buat itu... thx
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#7
(03-19-2017, 11:01 PM)zeph Wrote: mas code ini tolong di reupload donk ketawaaa
sudah not found filenya padahal pengen mempelajari yang dah jadi dari masternya ketawaaa

thx

Project 1:
Code:
http://ge.tt/2P4sUWj2

Project 2:
Code:
http://ge.tt/8iUuUWj2
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#8
(04-03-2017, 03:48 PM)smoz Wrote: Project 1:
Code:
http://ge.tt/2P4sUWj2

Project 2:
Code:
http://ge.tt/8iUuUWj2

pas saya test run pertama app nya error gini mas
Show ContentSpoiler:

klo yg pakai component TMS ada mas..??
saya adanya yg versi trial tms nya jadi kluar notif terus ketawaaa thx
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#9
huhuhu gw yg punya aja dah hilang ni code buahaha .. yang masih simpen reupload lagi donk... ge.tt diatas gabisa di donwload juga huhuu
Need Mod
Reply
#10
Yang masih ada share dong linknya
Reply
#11
(09-29-2019, 09:41 AM)david Wrote: Yang masih ada share dong linknya

saya pribadi gk simpan, coba pm @fornesiafreak @smoz
AVI
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,887 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,491 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax