Current time: 06-25-2018, 05:36 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Dasar Inject satu tombol

09-17-2014 02:32 AM Thumbs Down Source Code Dasar Inject satu tombol
#1


lutfailham96 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gk tau harus berkata apa, fitur manual proxy dll
yg pngen belajar ambil aja, pahami semua payloadnya. yg penting ttp optimis dan semangat klw pngen bisa jempol:


screenshot
Spoiler :
[Image: Screenshot_13.jpg]

Download
Register or Login to see this content
09-17-2014 03:29 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#2


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mohon maaf nih ini virustotal aman tidak buat windows ?? Ane baru scan nih

https://www.virustotal.com/en/file/7528d...410891881/
09-17-2014 03:42 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#3


lutfailham96 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(09-17-2014 03:29 AM)hamaboi789 Wrote:  Mohon maaf nih ini virustotal aman tidak buat windows ?? Ane baru scan nih

https://www.virustotal.com/en/file/7528d...410891881/

aman gan, saya pke AVG. source code standart blm ada fitur lain/killtask, kesimpulan= aman
03-15-2015 09:33 PM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#4


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
03-15-2015 09:38 PM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(03-15-2015 09:33 PM)riez1989 Wrote:  Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Register or Login to see this content

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-16-2015 11:55 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#6


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
(03-15-2015 09:38 PM)Yuki Wrote:  
(03-15-2015 09:33 PM)riez1989 Wrote:  Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
03-16-2015 04:44 PM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#7


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(03-16-2015 11:55 AM)riez1989 Wrote:  
(03-15-2015 09:38 PM)Yuki Wrote:  
(03-15-2015 09:33 PM)riez1989 Wrote:  Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

iya tanya aja yuki siap bantu cool

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-16-2015 11:35 PM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#8


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
(03-16-2015 04:44 PM)Yuki Wrote:  
(03-16-2015 11:55 AM)riez1989 Wrote:  
(03-15-2015 09:38 PM)Yuki Wrote:  
(03-15-2015 09:33 PM)riez1989 Wrote:  Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

iya tanya aja yuki siap bantu cool

Kayaknya ini bkn slide button gan, tp gpp, tar saya cari aja di google mdh2an ada.
[Image: unsIC6L.png]

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
03-17-2015 02:39 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#9


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(03-16-2015 11:35 PM)riez1989 Wrote:  
(03-16-2015 04:44 PM)Yuki Wrote:  
(03-16-2015 11:55 AM)riez1989 Wrote:  
(03-15-2015 09:38 PM)Yuki Wrote:  
(03-15-2015 09:33 PM)riez1989 Wrote:  Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

iya tanya aja yuki siap bantu cool

Kayaknya ini bkn slide button gan, tp gpp, tar saya cari aja di google mdh2an ada.
[Image: unsIC6L.png]

itu keknya cuma tombol biasa, kalo slider button seperti ini


http://prntscr.com/6hk77l

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-17-2015 03:07 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#10


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
(03-17-2015 02:39 AM)Yuki Wrote:  
(03-16-2015 11:35 PM)riez1989 Wrote:  
(03-16-2015 04:44 PM)Yuki Wrote:  
(03-16-2015 11:55 AM)riez1989 Wrote:  
(03-15-2015 09:38 PM)Yuki Wrote:  oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

iya tanya aja yuki siap bantu cool

Kayaknya ini bkn slide button gan, tp gpp, tar saya cari aja di google mdh2an ada.
[Image: unsIC6L.png]

itu keknya cuma tombol biasa, kalo slider button seperti ini


http://prntscr.com/6hk77l

Sip gan dan nemu, ternyata ada di tab alphamart..
[Image: 8PX0zEt.png]

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
03-17-2015 03:18 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#11


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
kalo sleep itu gimana gan.. semakin tinggi nilainya semakin gimana..? #newbie jangan di bully....

paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
03-17-2015 09:43 AM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#12


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Quote:Sip gan dan nemu, ternyata ada di tab alphamart..
[Image: 8PX0zEt.png]

sip kalo gitu

Quote:kalo sleep itu gimana gan.. semakin tinggi nilainya semakin gimana..? #newbie jangan di bully....

kalo sleep itu di outbound data biasanya kalo tsel make supaya ada delay aja supaya gak make AVG Link Scanner, biasanya timernya 1000 normalnya

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-27-2015 04:40 PM RE: Source Code Dasar Inject satu tombol
#13


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
download ditusfiles limit om

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement