Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Dasar Inject satu tombol
#1
Thumbs Down 
gk tau harus berkata apa, fitur manual proxy dll
yg pngen belajar ambil aja, pahami semua payloadnya. yg penting ttp optimis dan semangat klw pngen bisa jempol:


screenshot
Show ContentSpoiler:

Download
Register or login to see this content
Reply
#2
Mohon maaf nih ini virustotal aman tidak buat windows ?? Ane baru scan nih

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(09-17-2014, 03:29 AM)hamaboi789 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

aman gan, saya pke AVG. source code standart blm ada fitur lain/killtask, kesimpulan= aman
Reply
#4
Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#5
(03-15-2015, 09:33 PM)riez1989 Wrote: Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
(03-15-2015, 09:38 PM)Yuki Wrote:
(03-15-2015, 09:33 PM)riez1989 Wrote: Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#7
(03-16-2015, 11:55 AM)riez1989 Wrote:
(03-15-2015, 09:38 PM)Yuki Wrote:
(03-15-2015, 09:33 PM)riez1989 Wrote: Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

iya tanya aja yuki siap bantu cool
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#8
(03-16-2015, 04:44 PM)Yuki Wrote:
(03-16-2015, 11:55 AM)riez1989 Wrote:
(03-15-2015, 09:38 PM)Yuki Wrote:
(03-15-2015, 09:33 PM)riez1989 Wrote: Kalo pgn button nya yg di geser gmn caranya om?

oh itu make slider button, ini sausnya kalo pengen dpt dari tetangga ya ga papa buat belajar Smile

Sip gan, saya coba praktekin ntar. Lw ada kendala, ntar balik sini lagicool

iya tanya aja yuki siap bantu cool

Kayaknya ini bkn slide button gan, tp gpp, tar saya cari aja di google mdh2an ada.
[Image: unsIC6L.png]
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#9
(03-16-2015, 11:35 PM)riez1989 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#10
(03-17-2015, 02:39 AM)Yuki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sip gan dan nemu, ternyata ada di tab alphamart..
[Image: 8PX0zEt.png]
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#11
kalo sleep itu gimana gan.. semakin tinggi nilainya semakin gimana..? #newbie jangan di bully....
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
Quote:Sip gan dan nemu, ternyata ada di tab alphamart..
[Image: 8PX0zEt.png]

sip kalo gitu

Quote:kalo sleep itu gimana gan.. semakin tinggi nilainya semakin gimana..? #newbie jangan di bully....

kalo sleep itu di outbound data biasanya kalo tsel make supaya ada delay aja supaya gak make AVG Link Scanner, biasanya timernya 1000 normalnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#13
download ditusfiles limit om
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,812 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,430 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax