Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code FNS4TAP Delphi 7
#1
Banyak yang pm maupun bbm saya bertanya tentang source code ini, aji mumpung saya jarang ol dan minta maaf karena kesibukan saya ini saya share source fns4tap daripada menjamur di pc saya :P

Show ContentSpoiler:

Download :

Code:
https://tusfiles.net/tss85ilommdl

Password :



Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.






Maaf sekali lagi jika ada dari kalian yang bertanya nantinya tidak saya respon
Need Mod
Reply
#2
ane kira share saos injek bypass nya om cool
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(10-19-2015, 02:33 AM)nanto88 Wrote: ane kira share saos injek bypass nya om cool

baypass limit pake inject biasa bisa aja kok om, tinggal main di start dan stop aja, ato logout login ssh.
ane gitu kok, gak pake inject yang ada bypass limitnya..
Code:
DOGMA
Reply
#4
Mau Lihat Password, Post Belom Memadai...
Hadeh -_-
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#5
(10-19-2015, 07:58 PM)conanmibu Wrote:
(10-19-2015, 02:33 AM)nanto88 Wrote: ane kira share saos injek bypass nya om cool

baypass limit pake inject biasa bisa aja kok om, tinggal main di start dan stop aja, ato logout login ssh.
ane gitu kok, gak pake inject yang ada bypass limitnya..

bukan injeknya, tapi saos yg ane maksud source code delphi nya om hehe
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(10-21-2015, 07:34 PM)nanto88 Wrote: bukan injeknya, tapi saos yg ane maksud source code delphi nya om hehe

sebenernya ane juga penasaran,, tapi ya telkomsel udah koid,,
ehh btw, indosat bisa lagi lhoo, ane pake inject yang ane bikin, cuman ane lupa pake source yg mana, cos dah pada ane apus,,

----- udah OOT mending gak usah di rreply lagi dah yaa----
Code:
DOGMA
Reply
#7
(10-18-2015, 08:13 PM)ForNesiaFreak Wrote: Banyak yang pm maupun bbm saya bertanya tentang source code ini, aji mumpung saya jarang ol dan minta maaf karena kesibukan saya ini saya share source fns4tap daripada menjamur di pc saya :P

Show ContentSpoiler:

Download :

Code:
https://tusfiles.net/tss85ilommdl

Password :



Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.






Maaf sekali lagi jika ada dari kalian yang bertanya nantinya tidak saya respon

mantap
Reply
#8
ini support untuk OS 64/32 bit gk om?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
thanks for sharing even if i can't see it now
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,167 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,928 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi