Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code FastCopy
#1
misi oom saya mau share nih buahaha yah walaupun dimbah google sudah banyak bertebaran hehe tapi kemungkinan pasti ada belom tau or belom paham kali yah wkwk . jadi ane share ada dah sekalian yah jempol kan enak ditaro diproject nya oom" semua jempol biar lebih praktis ganteng . mudah-mudahan bermanfaat yah hormat dan diuwik-uwik lagi yah biar lebih mantep lagi hehe

=> SS :
Show ContentSpoiler:

=> Virus Total :
Show ContentSpoiler:

=> Link .Exe :
Register or login to see this content

=> Source Code :
Register or login to see this content

makasih oom hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#2
maaf saya mau tnya guna dari project ini fast copy gimana ya masih bingung, terima kasih sharenya saya coba uwik" deh ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#3
iya gunanya buat apa ?
apa gunanya buat ngopy file2 di HDD kita ? apakah ada kelebihan proses copynya sama bawaan windows ?
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(07-11-2015, 09:49 PM)Yuki Wrote: maaf saya mau tnya guna dari project ini fast copy gimana ya masih bingung, terima kasih sharenya saya coba uwik" deh ketawaaa

ini untuk copy file gitu om Smile
tapi menurut ane sih lebih cepet gitu ketawaaa

(07-11-2015, 11:32 PM)Rebels Wrote: iya gunanya buat apa ?
apa gunanya buat ngopy file2 di HDD kita ? apakah ada kelebihan proses copynya sama bawaan windows ?

iya oom sekira gitu Smile
dan menurut ane speed lebih wuzz ini kalo copy hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#5
bukannya klo masalah copy paste kan tergantung hardware juga kang ? seperti kapasitas read write hdd atau ram atau juga pembacaan proci.
tpi lumayan lah. buat belajar aja. hehe Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
Reply
#6
Hadew gan @ivanadi emonya kebanyakan itu bacanya jadi gak fokus ke tulisan ente Smile

good udah di share tutornya
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#7
ini mungkin sejenis tool teracopy om ya
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
(07-11-2015, 11:56 PM)Rocky_Seal Wrote: bukannya klo masalah copy paste kan tergantung hardware juga kang ? seperti kapasitas read write hdd atau ram atau juga pembacaan proci.
tpi lumayan lah. buat belajar aja. hehe Smile

kalo masalah hardware pasti sudah agak dewa lah spek nya siakang" semua cengengesan
jadi kagak diragukan lagi wkwk

(07-12-2015, 01:15 AM)dodi Wrote: Hadew gan @ivanadi emonya kebanyakan itu bacanya jadi gak fokus ke tulisan ente Smile

good udah di share tutornya
biar ada variasi gitu oom cengengesan
jadinya kagak sepi buahaha

(07-12-2015, 06:40 AM)efrosi Wrote: ini mungkin sejenis tool teracopy om ya

yah bisa juga sih disebuat gituan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#9
bisa lebih wuss ya om copasnya... hehe
nice share om...
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,103 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,887 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi