Current time: 10-21-2018, 06:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code FastCopy

07-11-2015 03:15 PM Source Code FastCopy
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
misi oom saya mau share nih buahaha yah walaupun dimbah google sudah banyak bertebaran hehe tapi kemungkinan pasti ada belom tau or belom paham kali yah wkwk . jadi ane share ada dah sekalian yah jempol kan enak ditaro diproject nya oom" semua jempol biar lebih praktis ganteng . mudah-mudahan bermanfaat yah hormat dan diuwik-uwik lagi yah biar lebih mantep lagi hehe

=> SS :
Spoiler :
[Image: image.jpg]

=> Virus Total :

=> Link .Exe :
Register or Login to see this content

=> Source Code :
Register or Login to see this content

makasih oom hehe

Ivan Adi Utama AU cool
(This post was last modified: 07-11-2015 03:17 PM by ivanadi.)
07-11-2015 09:49 PM RE: Source Code FastCopy
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
maaf saya mau tnya guna dari project ini fast copy gimana ya masih bingung, terima kasih sharenya saya coba uwik" deh ketawaaa

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
07-11-2015 11:32 PM RE: Source Code FastCopy
#3


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
iya gunanya buat apa ?
apa gunanya buat ngopy file2 di HDD kita ? apakah ada kelebihan proses copynya sama bawaan windows ?

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-11-2015 11:40 PM RE: Source Code FastCopy
#4


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(07-11-2015 09:49 PM)Yuki Wrote:  maaf saya mau tnya guna dari project ini fast copy gimana ya masih bingung, terima kasih sharenya saya coba uwik" deh ketawaaa

ini untuk copy file gitu om Smile
tapi menurut ane sih lebih cepet gitu ketawaaa

(07-11-2015 11:32 PM)Rebels Wrote:  iya gunanya buat apa ?
apa gunanya buat ngopy file2 di HDD kita ? apakah ada kelebihan proses copynya sama bawaan windows ?

iya oom sekira gitu Smile
dan menurut ane speed lebih wuzz ini kalo copy hehe

Ivan Adi Utama AU cool
(This post was last modified: 07-11-2015 11:42 PM by ivanadi.)
07-11-2015 11:56 PM RE: Source Code FastCopy
#5


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
bukannya klo masalah copy paste kan tergantung hardware juga kang ? seperti kapasitas read write hdd atau ram atau juga pembacaan proci.
tpi lumayan lah. buat belajar aja. hehe Smile

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
07-12-2015 01:15 AM RE: Source Code FastCopy
#6


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Hadew gan @ivanadi emonya kebanyakan itu bacanya jadi gak fokus ke tulisan ente Smile

good udah di share tutornya

[Image: Fornesia.gif]
07-12-2015 06:40 AM RE: Source Code FastCopy
#7


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
ini mungkin sejenis tool teracopy om ya

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-12-2015 01:50 PM RE: Source Code FastCopy
#8


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(07-11-2015 11:56 PM)Rocky_Seal Wrote:  bukannya klo masalah copy paste kan tergantung hardware juga kang ? seperti kapasitas read write hdd atau ram atau juga pembacaan proci.
tpi lumayan lah. buat belajar aja. hehe Smile

kalo masalah hardware pasti sudah agak dewa lah spek nya siakang" semua cengengesan
jadi kagak diragukan lagi wkwk

(07-12-2015 01:15 AM)dodi Wrote:  Hadew gan @ivanadi emonya kebanyakan itu bacanya jadi gak fokus ke tulisan ente Smile

good udah di share tutornya
biar ada variasi gitu oom cengengesan
jadinya kagak sepi buahaha

(07-12-2015 06:40 AM)efrosi Wrote:  ini mungkin sejenis tool teracopy om ya

yah bisa juga sih disebuat gituan buahaha

Ivan Adi Utama AU cool
(This post was last modified: 07-12-2015 01:54 PM by ivanadi.)
07-20-2015 03:15 PM RE: Source Code FastCopy
#9


Barron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
bisa lebih wuss ya om copasnya... hehe
nice share om...

Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement