Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source Code IP PACKET LOGGER (tool sniffing)

#1
Information 
Di kala kita buntu ngoprek, teryata ada inject tetangga yang work, penasaran dengan playloadnya, setelah kita sniff eh ga taunya program nutup sendiri, yang lebih parah malah program shoutdown PC kita :@ , tapi tenang sob, bagi yang seneng ngintip kaya ane ada alternatif lain, inject manapun pasti kebaca menggunakan tool ini, la iya la wong kita sendiri yang buat nama tittle nya :dodgy: silakan sob yang mau Source codenya,


Penampakan:
Silakan Download di mari

Source Code:
Inject Manteb:
Reply
#2
Error Om pas di Start
[Image: 2qny2yu.jpg]
Reply
#3
tutor penggunaan nya kok gak da mbh ?
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(04-22-2014, 07:56 AM)denitri Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP 1.0.host: fornesia.com...
artinya setelah HTTP 1.0 ada satu line, sedangkan setelah com ada 3 line

klo masalah jenis line CR LF atau CRLF bisa try and error ketawaaa
Inject Manteb:
Reply
#5
maksud di compalin? dan tembok apinya apa ya ???
Reply
#6
keren juga nih , oke izin belajar juga penerjemahnya unik hhe pke symbol titik ketawaaa
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
(04-22-2014, 03:46 PM)denitri Wrote: maksud di compalin? dan tembok apinya apa ya ???
di play mbah ketawaaa tembok api = firewall
(04-22-2014, 04:42 PM)Kizuma Wa Wrote: keren juga nih , oke izin belajar juga penerjemahnya unik hhe pke symbol titik ketawaaa

Sipp gan ......
Inject Manteb:
Reply
#8
gak bisa mbah tetap saja di RUn terus di matikan firewall nya?
Reply
#9
waktu ane running , kok interface nya kosong ? apa ada sett lain lagi om ?
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
(04-23-2014, 06:38 AM)denitri Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

modem nya apa om? apa mungkin cuma suport huwawei :bingung:
Inject Manteb:
Reply
#11
perlu install komponen apakah om..?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
(04-23-2014, 10:22 PM)ranay Wrote: perlu install komponen apakah om..?

ga perlu istall componen lain mbah ketawaaa
Inject Manteb:
Reply
#13
modem gw prolink om :( masa cuma support huawei yak :'(

sama om ane start malah eror sama kayak om denitri
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
om bagi file yg udah jadi EXE nya donks
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
kok error ya, ada yg kurang keknya
(*^L^@!X$%_)@(#I*(&^™±³²V]
Reply
#16
pasti di ane ada yang kurang pass ni Om,, error ketawaaa
Reply
#17
tidak work di sini sama dengan gan2 di atas erornya
bawahtanah, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
TS,n mana nih waduhhh ngak nongol"
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 4,309 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 3,099 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia