Current time: 06-19-2018, 05:46 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Inject Header (FDN)

03-14-2015 02:23 PM Source Code Inject Header (FDN)
#1


FDNPhreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Siang gan, kesempatan kali ini ane mau share aja Source Code Inject Header..
Barang kali ada yg membutuhkan.. Smile
Kagak ada komponen khusus kok, disini cuma make alphaskin doang..
Ini penampakannya gan..
Spoiler :
[Image: screenshot_2015_03_2214.png]
Untuk source nya bisa download dimari..

Spoiler :
Register or Login to see this content

Oke, sekian dan semoga bermanfaat... Smile

FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
03-14-2015 03:13 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
ini kagak apa2 kah om,,,,
skalian disertakan virtotx y,,, Smile
Spoiler :
[Image: Screenshot_6.jpg]

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
(This post was last modified: 03-14-2015 03:14 PM by Cah_Bagoes.)
03-14-2015 03:46 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-14-2015 04:06 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#4


FDNPhreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-14-2015 03:13 PM)Cah_Bagoes Wrote:  ini kagak apa2 kah om,,,,
skalian disertakan virtotx y,,, Smile
Spoiler :
[Image: Screenshot_6.jpg]

Insya allah masih aman kok..
Spoiler :
[Image: screenshot_20.png]

(03-14-2015 03:46 PM)dinar Wrote:  sy bantu SS virtot
rar: https://www.virustotal.com/en/file/f0e7c...426314635/
Project1.exe: https://www.virustotal.com/en/file/78d6e...426314188/

Thanks gan.. Smile

FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
(This post was last modified: 03-14-2015 04:09 PM by FDNPhreak.)
03-14-2015 04:24 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#5


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(03-14-2015 04:06 PM)FDNPhreak Wrote:  Insya allah masih aman kok..
Mantap bener om, isix lengkap sekali, dan juga disertai penjelasan masing2 prosedur,,, jempol
untuk pilotx apa standartx begitu om,,, klo ane liat2 yg baru paylod ditaruh sebelum if pos get,,, itu pengaruhx apa y om,,, maap klo OOT dikit , , , ngacirr

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
(This post was last modified: 03-14-2015 04:24 PM by Cah_Bagoes.)
03-14-2015 05:37 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo masalah virusnya di delete aja project.exe nya lalu build ulang di kompi sendiri sendiri ..

kalo masalah payload di sesuaikan aja ketawaaa standar header query emang pilotnya simple ...

tinggal di kreasikan masing masing buahaha

ga ngaruh diatas mau dibawah (tp semua tergantung provider) karena pernah dulu axis if post get diatas ga nyantol ketawaaa

biasanya diatas mereka langsung dengan awalan netdata

kalo diabwah biasanya pakai string

payloadstring:= Get ' http bla bla bla
if post bla bla bla
athread.netdata := athread.netdata + payloadstring;

nah yg make manual pada front back disable middle dan string payload itu biasanya if post get dibawah Smile

Maaf kalo salah bahasa CMIIW

masih newbie juga ketawaaa .. buat TS +++ meluncur

Need Mod
03-14-2015 09:51 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#7


FDNPhreak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-14-2015 04:24 PM)Cah_Bagoes Wrote:  
(03-14-2015 04:06 PM)FDNPhreak Wrote:  Insya allah masih aman kok..
Mantap bener om, isix lengkap sekali, dan juga disertai penjelasan masing2 prosedur,,, jempol
untuk pilotx apa standartx begitu om,,, klo ane liat2 yg baru paylod ditaruh sebelum if pos get,,, itu pengaruhx apa y om,,, maap klo OOT dikit , , , ngacirr

Kayanya sih ga ngaruh, tp silahkan di oprek lagi.. Smile

FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
09-20-2015 06:42 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#8


peacekediri Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
mantap om... jika di tambahin header juga gmna ya om?
kan juga ada sc yang makek header gtu ya om... kyak xl... thakns sebelumnya
10-09-2015 04:01 AM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#9


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
ane tiap mau belajar source Code selalu begini....
apa ane nginstal Delpinya yang salah.. mohon pencerahannya mastah..

Spoiler :
[Image: 2it05sg.jpg]

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-09-2015 09:57 AM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#10


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
kalau source code untuk lepas limit (by pass limit) ada gak gan?

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
06-11-2016 03:17 PM RE: Source Code Inject Header (FDN)
#11


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
gan, ada installer delphi yg recommended ga ?
ane gabisa install delphi

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Belajar Bikin Injek Dengan AutoIT + Source Code Untuk Di Kembangin zeph 06-11-2016 03:28 PM
Last Post: phantom_vhite
Photo [Share] Planet Source Code Jumbo Resource CD Full Keygen assasaha 11-05-2015 12:14 AM
Last Post: yokyoel

Search thread:


[-]
Advertisement