Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Inject Header (FDN)
#1
Siang gan, kesempatan kali ini ane mau share aja Source Code Inject Header..
Barang kali ada yg membutuhkan.. Smile
Kagak ada komponen khusus kok, disini cuma make alphaskin doang..
Ini penampakannya gan..
Show ContentSpoiler:
Untuk source nya bisa download dimari..

Show ContentSpoiler:

Oke, sekian dan semoga bermanfaat... Smile
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#2
ini kagak apa2 kah om,,,,
skalian disertakan virtotx y,,, Smile
Show ContentSpoiler:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#3
sy bantu SS virtot
rar: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Project1.exe: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#4
(03-14-2015, 03:13 PM)Cah_Bagoes Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Project1.exe: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Thanks gan.. Smile
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#5
(03-14-2015, 04:06 PM)FDNPhreak Wrote: Insya allah masih aman kok..
Mantap bener om, isix lengkap sekali, dan juga disertai penjelasan masing2 prosedur,,, jempol
untuk pilotx apa standartx begitu om,,, klo ane liat2 yg baru paylod ditaruh sebelum if pos get,,, itu pengaruhx apa y om,,, maap klo OOT dikit , , , ngacirr
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#6
kalo masalah virusnya di delete aja project.exe nya lalu build ulang di kompi sendiri sendiri ..

kalo masalah payload di sesuaikan aja ketawaaa standar header query emang pilotnya simple ...

tinggal di kreasikan masing masing buahaha

ga ngaruh diatas mau dibawah (tp semua tergantung provider) karena pernah dulu axis if post get diatas ga nyantol ketawaaa

biasanya diatas mereka langsung dengan awalan netdata

kalo diabwah biasanya pakai string

payloadstring:= Get ' http bla bla bla
if post bla bla bla
athread.netdata := athread.netdata + payloadstring;

nah yg make manual pada front back disable middle dan string payload itu biasanya if post get dibawah Smile

Maaf kalo salah bahasa CMIIW

masih newbie juga ketawaaa .. buat TS +++ meluncur
Need Mod
Reply
#7
(03-14-2015, 04:24 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(03-14-2015, 04:06 PM)FDNPhreak Wrote: Insya allah masih aman kok..
Mantap bener om, isix lengkap sekali, dan juga disertai penjelasan masing2 prosedur,,, jempol
untuk pilotx apa standartx begitu om,,, klo ane liat2 yg baru paylod ditaruh sebelum if pos get,,, itu pengaruhx apa y om,,, maap klo OOT dikit , , , ngacirr

Kayanya sih ga ngaruh, tp silahkan di oprek lagi.. Smile
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#8
mantap om... jika di tambahin header juga gmna ya om?
kan juga ada sc yang makek header gtu ya om... kyak xl... thakns sebelumnya
Reply
#9
ane tiap mau belajar source Code selalu begini....
apa ane nginstal Delpinya yang salah.. mohon pencerahannya mastah..

Show ContentSpoiler:
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
kalau source code untuk lepas limit (by pass limit) ada gak gan?
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
gan, ada installer delphi yg recommended ga ?
ane gabisa install delphi
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Belajar Bikin Injek Dengan AutoIT + Source Code Untuk Di Kembangin zeph 21 3,641 06-11-2016, 03:28 PM
Last Post: phantom_vhite
Photo [Share] Planet Source Code Jumbo Resource CD Full Keygen assasaha 6 1,422 11-05-2015, 12:14 AM
Last Post: yokyoel