Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#1
Okelah untuk kali ini ane mau share SC inject isat masih fresh tapi limittt uhh cedihh
Benjol:

langsung aja ya say ini penampakannya :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sruput disini :

Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.






Silahkan Oprek sesuka hati kalian ( not for sale )
mudah2an momod admin ngangkat ane happy:
Reply
#2
Tongue 
(09-06-2014, 02:28 AM)wiradeh Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sruput disini : <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>


Silahkan Oprek sesuka hati kalian ( not for sale )
mudah2an momod admin ngangkat ane happy:

hati hati ada virusnya W32/Induc Benjol:

ini virtotnya


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
waduh gan kalau mau share Source code inject isat kasih yang ikhlas gan ... jangan bervirus
Reply
#4
Sorry agan agan , ini sebenernya virusnya dari Windows ane nya -_- Delphinya selalu kalo bikin program Induc Virus terus -_- ane juga masih bingung ini kenapa , mau instal ulang belum ada waktu , sorry ya gan
Reply
#5
Om @wiradeh , thread saya close atau gimana om .? soalnya source terdapat virus . Kasihan sama member yang lain , kalau asal di comot kan bahaya . bingungs:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#6
ga pa2 cm virus delpi doang..... kalau mau donload pakai avast langsung delete file exe nya..yang kena virus kan file exe nya bukn delphi
Reply
#7
kalo exe doang gpp,
kan masih bisa di build lagi..
ketawaaa
Reply
#8
Mendingan exe nyaa di hilangkan gan ... Dan upload tanpa exe supaya tidak kena virus ...
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
itu yang kena virus delphi ente gan, download aja lagi master delphi lain
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,108 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,890 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi