Current time: 04-21-2018, 03:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)

09-06-2014 02:28 AM Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#1


wiradeh Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Okelah untuk kali ini ane mau share SC inject isat masih fresh tapi limittt uhh cedihh
Benjol:

langsung aja ya say ini penampakannya :
[Image: 534070349452965.jpg]

Sruput disini :

Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.






Silahkan Oprek sesuka hati kalian ( not for sale )
mudah2an momod admin ngangkat ane happy:
09-06-2014 11:08 AM Tongue RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#2


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(09-06-2014 02:28 AM)wiradeh Wrote:  Okelah untuk kali ini ane mau share SC inject isat masih fresh tapi limittt uhh cedihh
Benjol:

langsung aja ya say ini penampakannya :
[Image: 534070349452965.jpg]

Sruput disini : <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>


Silahkan Oprek sesuka hati kalian ( not for sale )
mudah2an momod admin ngangkat ane happy:

hati hati ada virusnya W32/Induc Benjol:

ini virtotnya


VirTot
(This post was last modified: 09-06-2014 11:10 AM by de2apandi.)
09-07-2014 07:05 PM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#3


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
waduh gan kalau mau share Source code inject isat kasih yang ikhlas gan ... jangan bervirus
09-08-2014 12:52 AM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#4


wiradeh Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sorry agan agan , ini sebenernya virusnya dari Windows ane nya -_- Delphinya selalu kalo bikin program Induc Virus terus -_- ane juga masih bingung ini kenapa , mau instal ulang belum ada waktu , sorry ya gan
09-08-2014 01:05 AM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Om @wiradeh , thread saya close atau gimana om .? soalnya source terdapat virus . Kasihan sama member yang lain , kalau asal di comot kan bahaya . bingungs:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-09-2014 10:58 PM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#6


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga pa2 cm virus delpi doang..... kalau mau donload pakai avast langsung delete file exe nya..yang kena virus kan file exe nya bukn delphi
09-10-2014 05:19 PM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#7


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo exe doang gpp,
kan masih bisa di build lagi..
ketawaaa
09-10-2014 10:38 PM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#8


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mendingan exe nyaa di hilangkan gan ... Dan upload tanpa exe supaya tidak kena virus ...

hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-12-2014 03:14 PM RE: Source Code Inject Isat Fresh (masih limit)
#9


Kizuma Wa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
itu yang kena virus delphi ente gan, download aja lagi master delphi lain




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement