Current time: 11-15-2018, 05:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Inject Menggunakan Indy 10

07-04-2015 06:07 PM Source Code Inject Menggunakan Indy 10
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
selamat sore, oke langsung aja disini saya mau share source code inject pake komponen indy 10 SC ini di buat oleh mimin @ForNesiaFreak,

penampakan
Spoiler :
[Image: bkkxbZO.png]


Download Link
Spoiler :
Code:
http://mir.cr/0SQXFQXP

Related Thread

Oke Selamat berkarya..Slam Fornesia
(This post was last modified: 07-04-2015 06:08 PM by Auryn.)
07-04-2015 07:09 PM RE: Source Code Inject Menggunakan Indy 10
#2


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
jadi ini utk semua opsel ya om ?

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
07-05-2015 12:08 AM RE: Source Code Inject Menggunakan Indy 10
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@Afnan yap kurang lebih begini dasarnya untuk pnggunaan indy 10nya bisa di terapin di smwa op , klo untuk payload mungkin menyesuaikan kondisi...
(This post was last modified: 07-05-2015 12:10 AM by Auryn.)
07-07-2015 01:43 PM RE: Source Code Inject Menggunakan Indy 10
#4


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
masih kurang paham di indy 10, khususnya di bagian payload, beda sama yang lama
kalo buat derekan gimana ya indy 10

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement