Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source Code Inject Menggunakan Indy 10

#1
selamat sore, oke langsung aja disini saya mau share source code inject pake komponen indy 10 SC ini di buat oleh mimin @fornesiafreak,

penampakan
Spoiler:

Download Link
Spoiler:
Related Thread
Spoiler:
Oke Selamat berkarya..Slam Fornesia
Reply
#2
jadi ini utk semua opsel ya om ?
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#3
@afnan yap kurang lebih begini dasarnya untuk pnggunaan indy 10nya bisa di terapin di smwa op , klo untuk payload mungkin menyesuaikan kondisi...
Reply
#4
masih kurang paham di indy 10, khususnya di bagian payload, beda sama yang lama
kalo buat derekan gimana ya indy 10
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 4,681 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 3,420 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia