Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Inject Telkomsel Vb6
#1
Langsung comot aja ye om , udah lama ga maenan vb 6 tapi masih ada ternyata gw cari digudang walopun udah banyak sarang laba"nya muahaha

Register or login to see this content


diuwik uwik ndiri ye om :dodgy:

gw kasih bonus bugs telkomsel yg work 2014 ketawaaa , klik thanks dulu om buat liet
Register or login to see this content

klik thanks :blush:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Kalau Yang Indosat ada ga gan hehe..

Nice Post Gan thumbsup:
Reply
#3
Quote:link gk work gan
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
(02-28-2014, 07:51 PM)ranay Wrote:
Quote:link gk work gan

udah dibenerin gan maap cengengesan:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
trimakasih gan source codenya kalo buat tere bisa nda? kalo bisa yg ganti
bagian ini bukan?
DataInject = "HEAD [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1" & vbCrLf & "klip.telkomsel.com" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
Reply
#6
(03-04-2014, 12:30 AM)madjnun Wrote: trimakasih gan source codenya kalo buat tere bisa nda? kalo bisa yg ganti
bagian ini bukan?
DataInject = "HEAD / HTTP/1.1" & vbCrLf & "klip.telkomsel.com" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf

benul sekali om jempol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
gan gimana ya agar menjadi Manual Proxy...?
Reply
#8
udah gk bisa lagi ya gan ?
Reply
#9
masih bisa gak gan??
SSH SG GS Premium
Via Transfer Rp 20.000 / 30 hari
Via Pulsa Rp.25.000 / 30 hari

VPN XL PPTP
Via Transfer Rp 20.000 / 30 hari
Via Pulsa Rp.25.000 / 30 hari

CP :
0819 199 77888
0819 189 77888
0822 7666 6964
Line : hoksun99
BB : 75A1DE9B
Reply
#10
Hmmm,,,apanya yg salah ya??padahal ane pake bug aktif,,tetep aja ga mau konek..metodhenya sama ky IHQ gak gan?
Reply
#11
iya ni gan...tetep ga mau konek...
Reply
#12
cba cari bug yg work gan
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Dial Up vb6 ForNesiaFreak 3 646 06-11-2016, 03:19 PM
Last Post: phantom_vhite
  [Share] Source Code Injek Header Vb6 ForNesiaFreak 10 1,055 06-24-2014, 01:54 PM
Last Post: agusta