Current time: 01-18-2018, 10:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Inject XL Multi Host

03-21-2014 11:04 PM Source Code Inject XL Multi Host
#1


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
BACA SAMPAI HABIS

berhubung banyak minta source code inject yang mudah di gunakan
gak banyak oprek, karena keterbatasan bahasa delphi ini saya mau share inject xl lagi, cuma yang ini multi host
perlu di edit hanya pada bagian BUG dalam source code ini
silahkan anda cari BUG yang work, nah di sini saya bukan cuma ngasi source code tapi saya juga ngasi 1BUG yang work (maaf cuma 1, karena untuk menjaga BUG yang lain masih tetap terjaga).
playload nya baru om, udah ada penambahan user agent dan connection keep alive (baru saya buat hari ini loh om playload nya), Tested work

langsung saja ya silahkan download dulu source nya di bawah ini
Register or Login to see this content

dan yang perlu di edit liat gambar di bawah ini (+BUG)
Register or Login to see this content


Silahkan ajukan pertanyaan yang sewajarnya saja
(This post was last modified: 03-21-2014 11:11 PM by varendra.)
03-22-2014 04:04 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#2


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
makasih gan udah berbagi hakerboytop2:

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-23-2014 01:35 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#3


barong82 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
trima kasih kak varendra hormat:,akhirnya dikit demi sedikit saya paham

barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-23-2014 08:25 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#4


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Apa guna Conection Kepp Alive dan Gecko Mozilla Gan..?
Bisa untuk Derek Kah???:dodgy::dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-23-2014 08:42 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#5


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
Langsung dicoba bro ... berbagi itu indah

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-23-2014 09:15 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#6


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau pemikiran saya sih connection:keep-alive biar gak suka DC
nah kalau mozilla gecko itu termasuk dalam user agent
kalau pendapat saya sendiri user-agent agar tidak terkena limit atau vas
03-23-2014 09:17 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#7


bayek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane Izin Dulu Ama Yang Punya Entar Kalao Ane masih Bingung Tanya Tanya Dimari
Nice share Yah Om Mudah Mudahan Ditambah Rezekinya
-----------------------------------------------
====================================aminnnn================

yay:

bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-23-2014 10:01 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
mantab agan 1 ini ketawaaa nambah deh user yang sharing source di fornesia kwkwkwkwkw .. gw ada tmen lagi sharing S.C

mling
03-24-2014 12:51 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#9


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahhaaa saling berbagi aja min
kalau saya pendam di laptop takut di sarengin laba-laba ketawaaa
lebih baik saya share kan
03-24-2014 02:50 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#10


ewaradea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jozzzz lanjutkan gan ketawaaa
oia kalo punya SC isat yang no limit bagi jg ya hehe ketawaaa
*ngarep*

Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
03-24-2014 03:00 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#11


varendra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau mau di ganti jadi isat juga bisa
tinggal di bagian mappedhost yang awal nya 202.152.240.50 di ganti menjadi 10.19.19.19
dan bug host ya pake bug host punya isat
itu aja kok, soal nya system coding gak ada kena limit
03-24-2014 05:16 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#12


saniarfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
user agent mgkin biar suport open ya om....
ane hapus cma work di drop ketawaaa

saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 09:41 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#13


kurniawanalam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.42ƒc
thanks broo

kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 07:52 PM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#14


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
(03-24-2014 03:00 AM)varendra Wrote:  kalau mau di ganti jadi isat juga bisa
tinggal di bagian mappedhost yang awal nya 202.152.240.50 di ganti menjadi 10.19.19.19
dan bug host ya pake bug host punya isat
itu aja kok, soal nya system coding gak ada kena limit

kemari udah nyoba ane terapin di isat gan,tapi di TKP ane nyangkut di starting first key exchange.:s kasih cluenya gan biar gak nyangkut:dodgy:

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
05-11-2014 02:15 AM RE: Source Code Inject XL Multi Host
#15


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
oke terinspirasi kata2 TS sepertinya ane mau uwik sc ini buat isat aja.. tinggal tambah bug fres nanti ketawaaa

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 01-12-2018 01:01 PM
Last Post: wahyu64
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement