Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source Code Inject XL Multi Host

#1
BACA SAMPAI HABIS

berhubung banyak minta source code inject yang mudah di gunakan
gak banyak oprek, karena keterbatasan bahasa delphi ini saya mau share inject xl lagi, cuma yang ini multi host
perlu di edit hanya pada bagian BUG dalam source code ini
silahkan anda cari BUG yang work, nah di sini saya bukan cuma ngasi source code tapi saya juga ngasi 1BUG yang work (maaf cuma 1, karena untuk menjaga BUG yang lain masih tetap terjaga).
playload nya baru om, udah ada penambahan user agent dan connection keep alive (baru saya buat hari ini loh om playload nya), Tested work

langsung saja ya silahkan download dulu source nya di bawah ini
Register or login to see this content

dan yang perlu di edit liat gambar di bawah ini (+BUG)
Register or login to see this content


Silahkan ajukan pertanyaan yang sewajarnya saja
Reply
#2
makasih gan udah berbagi hakerboytop2:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
trima kasih kak varendra hormat:,akhirnya dikit demi sedikit saya paham
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
Apa guna Conection Kepp Alive dan Gecko Mozilla Gan..?
Bisa untuk Derek Kah???:dodgy::dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
Langsung dicoba bro ... berbagi itu indah
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
kalau pemikiran saya sih connection:keep-alive biar gak suka DC
nah kalau mozilla gecko itu termasuk dalam user agent
kalau pendapat saya sendiri user-agent agar tidak terkena limit atau vas
Reply
#7
Ane Izin Dulu Ama Yang Punya Entar Kalao Ane masih Bingung Tanya Tanya Dimari
Nice share Yah Om Mudah Mudahan Ditambah Rezekinya
-----------------------------------------------
====================================aminnnn================

yay:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
mantab agan 1 ini ketawaaa nambah deh user yang sharing source di fornesia kwkwkwkwkw .. gw ada tmen lagi sharing S.C
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
hahhaaa saling berbagi aja min
kalau saya pendam di laptop takut di sarengin laba-laba ketawaaa
lebih baik saya share kan
Reply
#10
Jozzzz lanjutkan gan ketawaaa
oia kalo punya SC isat yang no limit bagi jg ya hehe ketawaaa
*ngarep*
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#11
kalau mau di ganti jadi isat juga bisa
tinggal di bagian mappedhost yang awal nya 202.152.240.50 di ganti menjadi 10.19.19.19
dan bug host ya pake bug host punya isat
itu aja kok, soal nya system coding gak ada kena limit
Reply
#12
user agent mgkin biar suport open ya om....
ane hapus cma work di drop ketawaaa
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
thanks broo
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(03-24-2014, 02:00 AM)varendra Wrote: kalau mau di ganti jadi isat juga bisa
tinggal di bagian mappedhost yang awal nya 202.152.240.50 di ganti menjadi 10.19.19.19
dan bug host ya pake bug host punya isat
itu aja kok, soal nya system coding gak ada kena limit

kemari udah nyoba ane terapin di isat gan,tapi di TKP ane nyangkut di starting first key exchange.:s kasih cluenya gan biar gak nyangkut:dodgy:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#15
oke terinspirasi kata2 TS sepertinya ane mau uwik sc ini buat isat aja.. tinggal tambah bug fres nanti ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#16
ijin oprek2 lagi om sapa tau ane bisa fahami ...
kalau ada yang error entar tanya2 di mari bisa kan om ....?
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
apa yg dibagian sini harus dirubah om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
ane izin nguwik2 mbah ......
makasih udah share ..
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 3,928 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 2,743 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia