Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Injek Header Vb6
#1
Source Code Injek Header Vb6 buatan mastah zaya razta, saya sendiri belum dapet memahami atau oprek2 saya dapat dari salah satu blog waktu surfing ... Credit atau yang lain nya saya tidak hapus yang ada ditengah Source bagi yang mau silahkan download dibawah

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/wpb976yjcl0o
:needmod
Reply
#2
terimakasih min
izin download
thank n rate meluncur
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
compile error komponen apakah ini om..?
Private Sub InitializeSocket(Socket As Winsock)
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
(04-18-2014, 08:27 AM)ranay Wrote: compile error komponen apakah ini om..?
Private Sub InitializeSocket(Socket As Winsock)


senasib mbah
Reply
#5
(04-18-2014, 08:27 AM)ranay Wrote: compile error komponen apakah ini om..?
Private Sub InitializeSocket(Socket As Winsock)

(04-18-2014, 10:25 PM)ajhecom Wrote:
(04-18-2014, 08:27 AM)ranay Wrote: compile error komponen apakah ini om..?
Private Sub InitializeSocket(Socket As Winsock)


senasib mbah

itu komponen winsock gak ada gan..
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#6
cba minta komponennya gan..?

linknya gan...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
(04-20-2014, 10:03 AM)ranay Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#8
wah, thanks gan...
kalo ada yg blum ngerti balik lgi deh gan...
maklum bru buka VB :dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
Gile bener min, source bagus gini di share cuma2..... ane rasa kalau ga orangnya sendiri ga bakal share ketawaaa
Show Content
Reply
#10
(04-21-2014, 01:49 PM)Main_Sabun Wrote: Gile bener min, source bagus gini di share cuma2..... ane rasa kalau ga orangnya sendiri ga bakal share ketawaaa

itu source emang udah dishare sejak jaman kapan (tahun 2000 an ) di www . planetsourcecode . com ..
dan emang dari awal sama author (Ian Surya) nya dishare cuma-cuma..

itu source masih banyak bug nya, mulai dari timer, data collection, dll

CMIIW
Reply
#11
PPS memang mantap, di uwik2 bisa gabung vpn hehe
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Dial Up vb6 ForNesiaFreak 3 771 06-11-2016, 03:19 PM
Last Post: phantom_vhite
  [Share] Source Code Inject Telkomsel Vb6 heriza07 11 1,424 04-02-2014, 05:11 PM
Last Post: ranay