Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Injek Telkomsel
#1
nih skrang saya share Source Code Injek Telkomsel nya

[Image: t_sel.png]

ditest kemaren2 sih masih work .. tinggal ganti proxy yang manteb aja ..
kalau masih blm nyantol silahkan di oprek lagi :blush:

thanks to heriza dah bantu

download nya

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
bos wakyu projeknya di klik kok ada yang kurang pada formnya
jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
(01-10-2014, 10:35 PM)jaylani Wrote: bos wakyu projeknya di klik kok ada yang kurang pada formnya

kurang bejimana om :s
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
kasi scrensut om kalau bisa :blush:
Need Mod
Reply
#5
ini bos screenya:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
itu injek saya pake Alphaskin jadi mas jay coba download and install alpaskin dolo biar bisa kebuka lancar Smile
Need Mod
Reply
#7
trims bos,udah normal.
tanya lagi icon sudah saya ganti tapi kok masih icon bawaan yah bos tampilanya sama skin udah saya ganti bisa berubah tapi daftar skinya masih yg lama,terus tulisan telkampretX udah saya ganti tettap muncul telkampret x

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
makasih admin ganteng ijin uwik moga aja work di tkpku
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
ijin nyoba om,, mungpung lagi pake Tsel Nih :blush:
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
kalau buat XL cuman di ganti bug nya doang atau gimana gan,maaf gan newbie:dodgy:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#11
gan ane mau nanya ni cara ganti iconnya gimana ? kok ngak bisa ya?

sama cara ganti default skinnya gimana ya?

tolong bantu, thx before :huh:
Reply
#12
trima kasih
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
(01-12-2014, 02:04 PM)jaylani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


ente bukan pasukanya angga lovira kan ?wtf:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
kalo mau ubah atau tambahin di about gimana gan surya, gan heriza??

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#15
link download nya sebelah mana yah heheh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,812 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,430 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax