Current time: 09-25-2018, 02:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Injek Telkomsel

12-27-2013 10:55 PM Source Code Injek Telkomsel
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
nih skrang saya share Source Code Injek Telkomsel nya

[Image: t_sel.png]

ditest kemaren2 sih masih work .. tinggal ganti proxy yang manteb aja ..
kalau masih blm nyantol silahkan di oprek lagi :blush:

thanks to heriza dah bantu

download nya

Register or Login to see this content

http://www.suryadewa.com
01-10-2014 10:35 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#2


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
bos wakyu projeknya di klik kok ada yang kurang pada formnya

jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-11-2014 12:24 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#3


heriza07 Away
moderator kece
Registered
*

Posts: 76
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-10-2014 10:35 PM)jaylani Wrote:  bos wakyu projeknya di klik kok ada yang kurang pada formnya

kurang bejimana om :s

[Image: 480993_345889928821169_1538210009_n.jpg]
01-11-2014 03:06 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kasi scrensut om kalau bisa :blush:

Need Mod
01-11-2014 08:48 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#5


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
ini bos screenya:

[Image: j305.png]

jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
(This post was last modified: 01-11-2014 08:53 PM by jaylani.)
01-12-2014 03:27 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
itu injek saya pake Alphaskin jadi mas jay coba download and install alpaskin dolo biar bisa kebuka lancar Smile

Need Mod
01-12-2014 02:04 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#7


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
trims bos,udah normal.
tanya lagi icon sudah saya ganti tapi kok masih icon bawaan yah bos tampilanya sama skin udah saya ganti bisa berubah tapi daftar skinya masih yg lama,terus tulisan telkampretX udah saya ganti tettap muncul telkampret x

[Image: jptx.png]

jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
(This post was last modified: 01-12-2014 02:20 PM by jaylani.)
01-15-2014 12:40 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#8


redfandy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 9.73ƒc
makasih admin ganteng ijin uwik moga aja work di tkpku

redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
01-22-2014 12:14 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#9


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
ijin nyoba om,, mungpung lagi pake Tsel Nih :blush:

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-08-2014 05:46 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#10


LoTech Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
kalau buat XL cuman di ganti bug nya doang atau gimana gan,maaf gan newbie:dodgy:

LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-08-2014 08:40 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#11


yoan Away
NEWBIE
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan ane mau nanya ni cara ganti iconnya gimana ? kok ngak bisa ya?

sama cara ganti default skinnya gimana ya?

tolong bantu, thx before :huh:
02-09-2014 10:49 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#12


adi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
trima kasih

adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
02-10-2014 12:50 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#13


heriza07 Away
moderator kece
Registered
*

Posts: 76
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-12-2014 02:04 PM)jaylani Wrote:  trims bos,udah normal.
tanya lagi icon sudah saya ganti tapi kok masih icon bawaan yah bos tampilanya sama skin udah saya ganti bisa berubah tapi daftar skinya masih yg lama,terus tulisan telkampretX udah saya ganti tettap muncul telkampret x

تصویر: /v2/320x240q90/401/jptx.png


ente bukan pasukanya angga lovira kan ?wtf:

[Image: 480993_345889928821169_1538210009_n.jpg]
02-13-2014 10:28 PM RE: Source Code Injek Telkomsel
#14


DewaPerseus Away
moderator kece
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
kalo mau ubah atau tambahin di about gimana gan surya, gan heriza??

[Image: ik3s.png]

DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============
02-20-2014 02:05 AM RE: Source Code Injek Telkomsel
#15


kurobsaja Away
Banned
Banned

Posts: 38
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.05ƒc
link download nya sebelah mana yah heheh




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement