Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source Code Media Player

#1
SS

Spoiler:


Link

Spoiler:


Masih banyak kesalahan dalam source ini , butuh di otak atik lagi biar jadi aplikasi yang sempurna . Silahkan di kembangkan lagi om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#2
bagus nih
buat ane tambahan buat projekan di kampus
nanti tak coba2 ulik UI agar lebih mantap
jempol
AVI
Reply
#3
gan ini bisa tidak kalau misalnya gini gan ...

saya kan ada lagu Type MP3 nah saya tarik ke Media Player itu apakah List disitu nyantol apa tidak yah om ???

kayak winamp gan ... di tarik lagu masuk ke list menunya
Reply
#4
(10-23-2014, 06:23 AM)avifornesia Wrote: bagus nih
buat ane tambahan buat projekan di kampus
nanti tak coba2 ulik UI agar lebih mantap
jempol

Silahkan di sempurnain om , biar lebih keren jempol

(10-23-2014, 11:31 AM)hamaboi789 Wrote: gan ini bisa tidak kalau misalnya gini gan ...

saya kan ada lagu Type MP3 nah saya tarik ke Media Player itu apakah List disitu nyantol apa tidak yah om ???

kayak winamp gan ... di tarik lagu masuk ke list menunya

Belom bisa om , silahkan di kembangi sendiri om
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5
min cara buat tombol volume yang bulat itu pake komponent apa ya??udah googling ndak nemu
Reply
#6
(10-23-2014, 05:51 PM)zeref18 Wrote: min cara buat tombol volume yang bulat itu pake komponent apa ya??udah googling ndak nemu

Yang bulat kayak gimana om .?
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#7
(10-24-2014, 12:44 AM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#8
(10-24-2014, 01:42 AM)zeref18 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

Kalau kayak gitu belum nemuin tuh om , :cengengesan.
Saya masih pake volume biasa kok .
Tanya aja sama creator nya itu om ,
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#9
mantap nih keren banget bisa buat kaya ginian di delphi ketawaaa
Reply
#10
(10-24-2014, 01:44 AM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

Kalau kayak gitu belum nemuin tuh om , :cengengesan.
Saya masih pake volume biasa kok .
Tanya aja sama creator nya itu om ,
maslahnya dia gak mau ngasih tau om
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 11 2,819 02-24-2021, 05:50 PM
Last Post: rizkiv1
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,997 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia