Current time: 11-17-2018, 08:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Media Player

10-23-2014 12:29 AM Source Code Media Player
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
SS

Spoiler :
[Image: Screenshot_1.jpg]

Link

Spoiler :
Register or Login to see this content

Masih banyak kesalahan dalam source ini , butuh di otak atik lagi biar jadi aplikasi yang sempurna . Silahkan di kembangkan lagi om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-23-2014 07:23 AM RE: Source Code Media Player
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
bagus nih
buat ane tambahan buat projekan di kampus
nanti tak coba2 ulik UI agar lebih mantap
jempol

AVI
10-23-2014 12:31 PM RE: Source Code Media Player
#3


hamaboi789 User Online
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan ini bisa tidak kalau misalnya gini gan ...

saya kan ada lagu Type MP3 nah saya tarik ke Media Player itu apakah List disitu nyantol apa tidak yah om ???

kayak winamp gan ... di tarik lagu masuk ke list menunya
10-23-2014 02:09 PM RE: Source Code Media Player
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-23-2014 07:23 AM)avifornesia Wrote:  bagus nih
buat ane tambahan buat projekan di kampus
nanti tak coba2 ulik UI agar lebih mantap
jempol

Silahkan di sempurnain om , biar lebih keren jempol

(10-23-2014 12:31 PM)hamaboi789 Wrote:  gan ini bisa tidak kalau misalnya gini gan ...

saya kan ada lagu Type MP3 nah saya tarik ke Media Player itu apakah List disitu nyantol apa tidak yah om ???

kayak winamp gan ... di tarik lagu masuk ke list menunya

Belom bisa om , silahkan di kembangi sendiri om

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-23-2014 06:51 PM RE: Source Code Media Player
#5


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
min cara buat tombol volume yang bulat itu pake komponent apa ya??udah googling ndak nemu
10-24-2014 01:44 AM RE: Source Code Media Player
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-23-2014 06:51 PM)zeref18 Wrote:  min cara buat tombol volume yang bulat itu pake komponent apa ya??udah googling ndak nemu

Yang bulat kayak gimana om .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-24-2014 02:42 AM RE: Source Code Media Player
#7


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
(10-24-2014 01:44 AM)Arpra99 Wrote:  
(10-23-2014 06:51 PM)zeref18 Wrote:  min cara buat tombol volume yang bulat itu pake komponent apa ya??udah googling ndak nemu

Yang bulat kayak gimana om .?

Spoiler :
[Image: 1457721_752417931490477_1641609767645079017_n.jpg]
(This post was last modified: 10-24-2014 02:45 AM by Arpra99.)
10-24-2014 02:44 AM RE: Source Code Media Player
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-24-2014 02:42 AM)zeref18 Wrote:  
Spoiler :
[Image: 1457721_752417931490477_1641609767645079017_n.jpg]

Kalau kayak gitu belum nemuin tuh om , :cengengesan.
Saya masih pake volume biasa kok .
Tanya aja sama creator nya itu om ,

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-24-2014 05:11 PM RE: Source Code Media Player
#9


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
mantap nih keren banget bisa buat kaya ginian di delphi ketawaaa
10-28-2014 08:31 AM RE: Source Code Media Player
#10


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
(10-24-2014 02:44 AM)Arpra99 Wrote:  
(10-24-2014 02:42 AM)zeref18 Wrote:  
Spoiler :
[Image: 1457721_752417931490477_1641609767645079017_n.jpg]

Kalau kayak gitu belum nemuin tuh om , :cengengesan.
Saya masih pake volume biasa kok .
Tanya aja sama creator nya itu om ,

maslahnya dia gak mau ngasih tau om




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement