Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#1
Sad 
Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]

langsung ajeh yah om,,,
[Image: PCINFO.png]


Code:
[hide]
link........
http://www.4shared.com/rar/hpalzryuba/InfoPC.html

Creadit: Uchiha Madara..
(yg blum tw sama dia, orang punya mata rasenggan) :D

Zoom PIC
http://s6.postimg.cc/k86t9240h/PCINFO.png
[/hide]
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
keknya keren di pasang di injek ketawaaa nice inpoh mastah :P
Need Mod
Reply
#3
(02-11-2014, 05:14 AM)ForNesiaFreak Wrote: keknya keren di pasang di injek ketawaaa nice inpoh mastah :P

Wadoooooooowwww... :s
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
pasang di about injek atau info injek kan enak :blush:
Need Mod
Reply
#5
(02-11-2014, 05:27 AM)ForNesiaFreak Wrote: pasang di about injek atau info injek kan enak :blush:
bagus ide nyah om,,,
tapi jangan pake panggil ane "mastah" kali Om suka bikin ane meriang denger kata kata itu,, :blush: (soal nyah ane cuman pecinta film streaming doang ketawaaa )
itu pun jelas coding bukan buatan ane ,, itu buatan madara,, yg suka hipnotis orang lewat matanyah,,, wah:
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
bener kata mimin neh,,,, bisa di selipin ke inject,,, ataupun di tampilin di depannya,,,,
nice TS
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#7
ok makasi om :dodgy:
Reply
#8
hehe...keren ya.... selain dikasih nama PC. IP juga bisa di kasih spesifikasi PC nice tread gan
[Image: 3d-gif.gif?w=700]
Reply
#9
tp hwid nya ngk ada ya gan? klo biar ada gmna??
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,807 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,424 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax