Current time: 05-22-2018, 01:57 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]

02-11-2014 04:47 AM Sad Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#1


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]

langsung ajeh yah om,,,
[Image: PCINFO.png]


Code:
[hide]
link........
http://www.4shared.com/rar/hpalzryuba/InfoPC.html

Creadit: Uchiha Madara..
(yg blum tw sama dia, orang punya mata rasenggan) :D

Zoom PIC
http://s6.postimg.cc/k86t9240h/PCINFO.png
[/hide]

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
(This post was last modified: 02-11-2014 04:52 AM by assasaha.)
02-11-2014 05:14 AM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
keknya keren di pasang di injek ketawaaa nice inpoh mastah :P

Need Mod
02-11-2014 05:23 AM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#3


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
(02-11-2014 05:14 AM)ForNesiaFreak Wrote:  keknya keren di pasang di injek ketawaaa nice inpoh mastah :P

Wadoooooooowwww... :s

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-11-2014 05:27 AM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
pasang di about injek atau info injek kan enak :blush:

Need Mod
02-11-2014 05:36 AM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#5


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
(02-11-2014 05:27 AM)ForNesiaFreak Wrote:  pasang di about injek atau info injek kan enak :blush:
bagus ide nyah om,,,
tapi jangan pake panggil ane "mastah" kali Om suka bikin ane meriang denger kata kata itu,, :blush: (soal nyah ane cuman pecinta film streaming doang ketawaaa )
itu pun jelas coding bukan buatan ane ,, itu buatan madara,, yg suka hipnotis orang lewat matanyah,,, wah:

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
02-18-2014 01:33 AM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#6


DewaPerseus Away
moderator kece
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
bener kata mimin neh,,,, bisa di selipin ke inject,,, ataupun di tampilin di depannya,,,,
nice TS

DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============
02-23-2014 07:49 AM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#7


imamsejaty Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ok makasi om :dodgy:
04-24-2014 08:38 PM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#8


fanky_suga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hehe...keren ya.... selain dikasih nama PC. IP juga bisa di kasih spesifikasi PC nice tread gan

[Image: 3d-gif.gif?w=700]
10-14-2015 06:31 PM RE: Source Code Menampilkan Detail Info PC [DELPHI XE5]
#9


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
tp hwid nya ngk ada ya gan? klo biar ada gmna??




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement