Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Multi SSH
#61
erorr terusss bingung apa hurus un instal delphi aja
Reply
#62
(01-09-2015, 09:23 PM)lowsped Wrote: erorr terusss bingung apa hurus un instal delphi aja

Paling belom install Alphaskin sama TMS om . Itu mungkin yang bikin error , bukan dari delphi nya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#63
Liat penampakan ss multi ssh TS jadi keblinger, sayangnya msh tahap belajar buat injek dasar.
Saya simpan dulu source nya om. Makasih banyak Smile
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#64
OM ane mau nanya om. ane newbie soal ginian. berhubung dapet notif error port 1001 ane pun ingin belajar buat tunnel sendiri. nah caranya ganti port untuk masing masing bitvise gimana???
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#65
min klo ane uwik2 tampilan nya lg ngk papa kan??
Reply
#66
klo mau gabungin injek dengan tunnel gimana gan?
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#67
komponen komponen yang di butuhin udah di instal belum gan .. kali aja ada yang belum di instalkan komponennya makannya error gitu ..
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#68
udah instal komponent tapi ERROR rrrgghh:
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#69
SS Error'a Seperti Apa Bro ????
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#70
(08-29-2014, 08:13 PM)Arpra99 Wrote:
(08-29-2014, 06:25 PM)efrosi Wrote: harus uwik2 dulu saosnya om, pa langsung pancal

Langsung pancal om , kalau mau di modif lagi juga gpp . jempol:

kok Delphi sy gak bisa buka ini ya...padahal udah ada alphaskin nya...mohon pencerahannya..

[Image: 2hzqs7p.jpg]
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#71
ada yang versi XE7 ndak mas..???
saya nyari2 ndak ketemu buahaha
gagak di ShellExecutenya klo di Delphi XE7 ketawaaa

thx
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#72
masih belum bisa ngeliat spoiler nya :(
ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,439 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 2,241 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi