Current time: 01-18-2018, 08:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Simple SSH Launcher

03-12-2014 09:36 AM Source Code Simple SSH Launcher
#1


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Penampakan :
[Image: simple_tunnel_vb_net.jpg]

Download :
Register or Login to see this content

Silahkan dikembangkan lagi Smile

[Image: fornesia_2.gif]
(This post was last modified: 03-23-2014 11:22 PM by smoz.)
03-15-2014 09:04 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#2


diana Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Thanks gan
03-19-2014 12:52 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#3


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
oke udah di coba siip banget,oh ya bos agar datanya seperti user ,password.ip host,dan port host di sembunyikan gimana yah bos

jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
03-20-2014 05:11 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#4


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara nya menyenbunyikan gmn om?

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-20-2014 08:03 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#5


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(03-19-2014 12:52 AM)jaylani Wrote:  oke udah di coba siip banget,oh ya bos agar datanya seperti user ,password.ip host,dan port host di sembunyikan gimana yah bos

(03-20-2014 05:11 PM)ranay Wrote:  cara nya menyenbunyikan gmn om?

kalo gak salah kurang lebih seperti ini gan...

CODE :
Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
If CheckBox1.Checked Then
TextBox1.PasswordChar = "*"
Else
TextBox1.PasswordChar = ControlChars.NullChar
End If
End Sub

[Image: fornesia_2.gif]
03-26-2014 08:21 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#6


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Koq gk nyantol gan???
SS gan:dodgy::dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-27-2014 08:24 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#7


ajhecom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ini 2008 apa vb.net 2010
06-29-2014 03:28 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#8


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
izin nge develop gan.. thanks banget gan soalnya ane lagi butuh ini aplikasi ketawaaa

nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-09-2014 07:06 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#9


simonono Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Om kalo mau dikembangin dengan tambahan route sama dialer
ditambah apa ya, pasti banyak bangetcatat:

Feelings change - memories don't.
07-09-2014 07:11 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#10


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-09-2014 07:06 AM)simonono Wrote:  Om kalo mau dikembangin dengan tambahan route sama dialer
ditambah apa ya, pasti banyak bangetcatat:
tinggal masukin aja gan Source code route sama dialler nya :/
mungkin yg susah masukin source code dialler nya kalo route gk begitu susah Smile

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
(This post was last modified: 07-09-2014 07:12 AM by Intan_1994.)
07-09-2014 07:49 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#11


simonono Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-09-2014 07:11 AM)Intan_1994 Wrote:  
(07-09-2014 07:06 AM)simonono Wrote:  Om kalo mau dikembangin dengan tambahan route sama dialer
ditambah apa ya, pasti banyak bangetcatat:
tinggal masukin aja gan Source code route sama dialler nya :/
mungkin yg susah masukin source code dialler nya kalo route gk begitu susah Smile

basicnya ane emang ga paham bahasa program gan, gini deh jadinya
ngarep ke orang muluwah:

Feelings change - memories don't.
01-14-2015 08:23 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#12


planet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada source code yang bisa menampilkan log sshnya om?
01-14-2015 08:34 PM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#13


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
source code buat multi ssh ada om?
max 3 aja gitu
01-17-2015 01:39 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#14


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Yang buat delphi ada gak om..
klu ada boleh donk om..
nice share..

topda
01-17-2015 07:51 AM RE: Source Code Simple SSH Launcher
#15


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(01-17-2015 01:39 AM)Ichall99 Wrote:  Yang buat delphi ada gak om..
klu ada boleh donk om..
nice share..

topda

coba keliling dulu..udah bnyk yg share

[Image: fornesia_2.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Source Code Inject Indosat C# suryadewa 03-13-2017 04:55 AM
Last Post: ayikpujianto
Star [Share] Source code Direx XL suryadewa NET suryadewa 06-07-2016 08:38 AM
Last Post: blackhacker

Search thread:


[-]
Advertisement