Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source Code Simple SSH Launcher

#1
Penampakan :
[Image: simple_tunnel_vb_net.jpg]

Download :
Register or login to see this content

Silahkan dikembangkan lagi Smile
Reply
#2
Thanks gan
Reply
#3
oke udah di coba siip banget,oh ya bos agar datanya seperti user ,password.ip host,dan port host di sembunyikan gimana yah bos
jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
cara nya menyenbunyikan gmn om?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
(03-18-2014, 11:52 PM)jaylani Wrote: oke udah di coba siip banget,oh ya bos agar datanya seperti user ,password.ip host,dan port host di sembunyikan gimana yah bos

(03-20-2014, 04:11 PM)ranay Wrote: cara nya menyenbunyikan gmn om?

kalo gak salah kurang lebih seperti ini gan...

CODE :
Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
If CheckBox1.Checked Then
TextBox1.PasswordChar = "*"
Else
TextBox1.PasswordChar = ControlChars.NullChar
End If
End Sub
Reply
#6
Koq gk nyantol gan???
SS gan:dodgy::dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
ini 2008 apa vb.net 2010
Reply
#8
izin nge develop gan.. thanks banget gan soalnya ane lagi butuh ini aplikasi ketawaaa
nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
Om kalo mau dikembangin dengan tambahan route sama dialer
ditambah apa ya, pasti banyak bangetcatat:
Feelings change - memories don't.
Reply
#10
(07-09-2014, 06:06 AM)simonono Wrote: Om kalo mau dikembangin dengan tambahan route sama dialer
ditambah apa ya, pasti banyak bangetcatat:
tinggal masukin aja gan Source code route sama dialler nya :/
mungkin yg susah masukin source code dialler nya kalo route gk begitu susah Smile
Reply
#11
(07-09-2014, 06:11 AM)Intan_1994 Wrote:
(07-09-2014, 06:06 AM)simonono Wrote: Om kalo mau dikembangin dengan tambahan route sama dialer
ditambah apa ya, pasti banyak bangetcatat:
tinggal masukin aja gan Source code route sama dialler nya :/
mungkin yg susah masukin source code dialler nya kalo route gk begitu susah Smile

basicnya ane emang ga paham bahasa program gan, gini deh jadinya
ngarep ke orang muluwah:
Feelings change - memories don't.
Reply
#12
ada source code yang bisa menampilkan log sshnya om?
Reply
#13
source code buat multi ssh ada om?
max 3 aja gitu
Reply
#14
Yang buat delphi ada gak om..
klu ada boleh donk om..
nice share..

topda
Reply
#15
(01-17-2015, 12:39 AM)Ichall99 Wrote: Yang buat delphi ada gak om..
klu ada boleh donk om..
nice share..

topda

coba keliling dulu..udah bnyk yg share
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Source Code Inject Indosat C# suryadewa 3 2,163 03-13-2017, 03:55 AM
Last Post: ayikpujianto
Star [SHARE] Source code Direx XL suryadewa NET suryadewa 3 1,442 06-07-2016, 07:38 AM
Last Post: blackhacker