Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code System Information PC Delphi 7
#1
Permisi mau share Source Code System Information PC Delphi 7 mudahan berguna, buat kalian pasang di project kalian :blush:

Penampakan seperti ini

[Image: sys.png]

Downloadnya
Code:
http://www.tusfiles.net/yalaw9cqcig6

Register or login to see this content
Need Mod
Reply
#2
ga ditulisin gunanya dongkol: mana mudeng yang mau donglot dongkol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
dibanding magras, bisa baca win8 gak gan?
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
dari nama sudah keliatan system information pc <<< masa segitu aja ga mudeng .. dan ss nya sudah jelas ...

gw cuman share aja kalau mau download silahkan kalo kaga ya gausah ..

win 8 saya gaisa test saya masih pakai win7
Need Mod
Reply
#5
ane coba dulu yah kakak happy: ntar kalao ane kagak mudeng tak coba komplain angguk2:

bdw Nice share dah kakk yeyeye:
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
sip deh nambah" ilmu..
makasih om..
jempol: jempol:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#7
Ini yang dicari, kayanya bisa buat gandengan inject pake register code. biar tiap pc yang pake inject beda register codenya, makasih gan di uwik² dulu.
Reply
#8
Klo pke ini brarti ga harus pergi ke - run terus ketika dxdiag ya gan? Mayan ah buat keren2an.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#9
@riez1989

Yup, agak simple cuma masih blm lengkap karena blm ada info tentang VGA, mouse, sound dan segala macem.
Reply
#10
bisa dikembangkan buat string proteksi sebuah software
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
gan maaf OOT caranya agar liat post harus di klik thanks dulu gimana caranya?
[Image: bbe4caaa980ab09076346ec1d977222afc2ff9b4.gif]


MAAFKAN JIKA ADA KESALAHAN
Reply
#12
gan ane koq gak ada Product ID nya

Show ContentSpoiler:
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
Blajar dari zero yg penting semangat ...
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
teryata Windows ane bukan Ori.. alias Bajakan.
pantas gak ada Product ID nya....rrrgghh:
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
terimakasih ya.semoga file ini bermanfaat..
mbahgogix, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,179 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,944 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi