Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code Tool Polosan Axis
#1
Hallo semua

Thread pertama di Forum ini, semoga bisa membantu kalian yang ingin membuat tool polosan sendiri.
Source code ini ndak hanya untuk Axis saja, tapi untuk semua operator yang ada polosannya. Jadi tinggal kalian kembangkan sendiri ya.

[Image: image.jpg]

Di tool ini dilengkapi:
1. 1 Tombol untuk membeli 2 Paket.
2. 2 Timer untuk Delay 2 Paket.

Langkah-langkah penggunaan:
1. Download Source Code yang ada di link ini.
2. Jalankan Project1.dpr untuk membuka source code.
3. Kalian dapat mengedit semuanya dari segi penampilan, jumlah paket, atau tata letak. Tapi ada satu hal penting yang harus kalian edit yaitu Web tiap paket.
4. Setelah semua dirasa yakin, build project kalian.
5. Test tool polosan kalian.

Download Link:


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





NB:
Aku tidak memberikan web tiap paket jadi kalian sendiri yang cari.

Jika ada kendala, jangan sungkan untuk post yaa
Reply
#2
Aduh om..ane kurang bnyk post nya,, Yg Rp.1 ada?

Sent from my 2014817 using Tapatalk
Reply
#3
@azkazkahelga kode web paketnya ndak aku masukin jadi bisa cari sendiri. yang aku share kerangka nya aja

Salam
Reply
#4
Wkwk.. Cek pm fb om.. Ane yoga , hehe

Sent from my 2014817 using Tapatalk
Reply
#5
lah ini sih bukan source code "tool polosan axis"
cuman source code main project nya aja bukan jeroannya



[Image: lawet.gif]


Reply
#6
(12-21-2015, 09:50 AM)icarusdc Wrote: Hallo semua

Thread pertama di Forum ini, semoga bisa membantu kalian yang ingin membuat tool polosan sendiri.
Source code ini ndak hanya untuk Axis saja, tapi untuk semua operator yang ada polosannya. Jadi tinggal kalian kembangkan sendiri ya.

[Image: image.jpg]

Di tool ini dilengkapi:
1. 1 Tombol untuk membeli 2 Paket.
2. 2 Timer untuk Delay 2 Paket.

Langkah-langkah penggunaan:
1. Download Source Code yang ada di link ini.
2. Jalankan Project1.dpr untuk membuka source code.
3. Kalian dapat mengedit semuanya dari segi penampilan, jumlah paket, atau tata letak. Tapi ada satu hal penting yang harus kalian edit yaitu Web tiap paket.
4. Setelah semua dirasa yakin, build project kalian.
5. Test tool polosan kalian.

Download Link:


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





NB:
Aku tidak memberikan web tiap paket jadi kalian sendiri yang cari.

Jika ada kendala, jangan sungkan untuk post yaa

Yang sudah jadi Tolong share disini sekalian dunk kk,wah
buat bantu2 member fns
Reply
#7
MAntap nih ada saos polosan
bolehlah buat belajar + nambah ilmu, biar gk bosen oprek ojek truss buahaha

meskipun ane masih setia pke EsTeh
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
Reply
#8
kok gk bisa di download gan?
aldivonray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#9
mantap gan,buat belajar maen tembakan hahaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
polosan rawan begaalllllllllll
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,811 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,429 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax