Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source Code Traffic Digital

#1
Better response on post Source Code Traffic Digital[Image: assalamualaikum.gif]

source ini harus digabungin ke inject...

Penampakan :
[Image: digital_traffic.png]

Tutorial :
Spoiler:
MAAF KALO MASIH BANYAK KEKURANGAN.... ketawaaa
[Image: waalaikumusalam.gif]
Reply
#2
install komponen TMS nya gmn gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
antri caranya
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
Kemungkinan Kayak Gini cinta


Quote:Copy smua isi yang ada di dalam folder sstmiw13 yang sudah anda download tadi ke folder lib delphi.
Instal seperti biasa.
Kemudian copy kembali isi yang ada di dalam folder TIWD7__crack ke folder lib delphi.
Mungkin Bawah ane ada Yang Njabarin :s
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
di dalamnya sdh ada text nya gan . thanks =D
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
(03-31-2014, 08:58 AM)ranay Wrote: install komponen TMS nya gmn gan?

sudah ada tutor buat install component di dlm nya gan... ketawaaa
Reply
#7
Sc nya koq sama sperti di TG ya gan...? ketawaaa berarti ini orangx 1 ya gan ketawaaa
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
klu muncul gini nih knpa ya kakk pas mau di run [Only registered and activated users can see links Click here to register]
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
kalau bingung ni source codenya

Code:
http://www.tusfiles.net/m5g08ve0abn9
http://ge.tt/api/1/files/40BSSkW1/0/blob?download
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
(04-07-2014, 10:08 AM)yusuf_dt Wrote: ANE UDAH nyobaa skian kali, tapi trafic Digitalnyaa gak mau jalan

bisa dikasi source nya gan...??mgkin peletakan source nya salah
Reply
#11
Kok ERROR 404 Gan link nya ? tolong benahin masalahnya gan #terimaKasih
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
gan kalau text berjalan digital gmn ya gan??
I see Humans but no HUMANITY
Reply
#13
@yusar201 itu pake VrMatrix om

[Image: Untitled.png]

AutoScroll : True
Reply
#14
(12-11-2014, 11:48 PM)ForNesiaFreak Wrote: @yusar201 itu pake VrMatrix om

[Image: Untitled.png]

AutoScroll : True


owh.. makasih om ketawaaa
I see Humans but no HUMANITY
Reply
#15
Link ERROR 404 gan.
CMIIW
Reply
#16
Kalau Error gini apanya gan?
CMIIW
Reply
#17
(12-05-2014, 05:05 PM)qibIP Wrote: Kok ERROR 404 Gan link nya ? tolong benahin masalahnya gan #terimaKasih

(12-12-2014, 02:59 PM)arief29 Wrote: Link ERROR 404 gan.
CMIIW

Link udah update gan ketawaaa
Reply
#18
Berhari-hari nyobain bikin ini gak bisa-bisa. Selalu aja ada yang error. Padahal perasaan udah ngikutin petunjuk dgn baik.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 4,310 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 3,105 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia