Current time: 01-18-2018, 11:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code Untuk Inject Isat 100% work!

06-28-2014 07:53 PM Smile Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#1


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Salam hangat khalayak ramai,saya mau share nih source code yang saya dapat dari phreaker indo.
Source Code ini masih polosan jadi tidak error jika dibuka di Delphi 7 karena belum disisipi skin,dlsb.
Mari kita sama-sama belajar , mohon reviewnya ya ;)
silahkan diunduh komposisinya Disini
(This post was last modified: 07-05-2014 09:52 PM by erisunarko.)
06-28-2014 08:09 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#2


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini inject Indosat nya kena limit gak gan ?? :o

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
06-29-2014 06:27 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#3


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Untuk limit gak nya itu sebenarnya tergantung dari Bug Host yang anda gunakan, misal Bug Host sudah OK, coba ganti methodenya dari GET ke (HEAD / PUT / DELETE / dlsb. )
Faktor lain yang mempengaruhi hal tsb menurut saya TKP dan tentunya APN, serta pastikan koneksi anda route.

===semoga membantu=== Smile

===================Berbagi itu Indah========================
06-30-2014 09:56 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#4


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
indy 9 yak om, ada yang 10 coz di XE6 make indy10 :(
07-01-2014 02:15 AM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#5


wibbyssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om punya apha skin 8 ga om ?
ane blum punya nnih,boleh di share ga Smile

trmakasih sebelumnya om Smile

Wibby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-01-2014 12:34 PM Smile RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#6


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:om punya apha skin 8 ga om ? ane blum punya nnih,boleh di share ga trmakasih sebelumnya om
untuk alphaskin bisa cari google,banyak kok gan ketawaaa

Quote:indy 9 yak om, ada yang 10 coz di XE6 make indy10
untuk customize menggunakan delphi XE6 dan yang lain itu terserah agan,
namun source code lah yang terpenting, UI yang ada pada project tsb. bisa agan sesuaikan dengan selera, untuk lebih enaknya copas dulu aja tuh SC nya di notepad,
terus buat project baru,baru nanti copas SC nya dari notepad sebelumnya gitu..
(This post was last modified: 07-01-2014 12:46 PM by erisunarko.)
07-05-2014 03:36 AM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#7


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-01-2014 12:34 PM)erisunarko Wrote:  untuk customize menggunakan delphi XE6 dan yang lain itu terserah agan,
namun source code lah yang terpenting, UI yang ada pada project tsb. bisa agan sesuaikan dengan selera, untuk lebih enaknya copas dulu aja tuh SC nya di notepad,
terus buat project baru,baru nanti copas SC nya dari notepad sebelumnya gitu..
oke om, sepertinya om blm nyoba indy 10 yah jadi bisa ngomong begitu.coba liat ini om.

indy 9
Code:
procedure TformMain.IdTCPServer1Execute(AThread: TIdPeerThread);
/// bla bla bla bla
end;

indy 10
Code:
procedure TformMain.IdTCPServer1Execute(AContext: TIdContext);
/// bla bla bla bla
end;

Quote:AThread is changed to AContext in most cases, and IOHandler is inserted before raw I/O methods

jadi masih bisa di copas om , wong parameter interfacenya aja beda :huh:

klo masalahh UI ane buat ane pribadi urusan terakhir om, buat apa program GUI mentereng tapi malah menghambat fungsinya (malah bisa bikin berat) ketawaaa
07-05-2014 02:19 PM Smile RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#8


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[quote]jadi masih bisa di copas om , wong parameter interfacenya aja beda klo masalahh UI ane buat ane pribadi urusan terakhir om, buat apa program GUI mentereng tapi malah menghambat fungsinya (malah bisa bikin berat)

haha,maklum gan ane masih newbie klo untuk delphi,tapi klo Vb ane sering pake,jadi masalah di atas saya rasa agan lebih paham,syukur2 mau ngajarin ane yang masih dalam tahap belajar ini wah:

===================Berbagi itu Indah========================
(This post was last modified: 07-05-2014 02:20 PM by erisunarko.)
07-05-2014 08:02 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#9


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[quote='erisunarko' pid='39989' dateline='1404537544']
[quote]jadi masih bisa di copas om , wong parameter interfacenya aja beda klo masalahh UI ane buat ane pribadi urusan terakhir om, buat apa program GUI mentereng tapi malah menghambat fungsinya (malah bisa bikin berat)

haha,maklum gan ane masih newbie klo untuk delphi,tapi klo Vb ane sering pake,jadi masalah di atas saya rasa agan lebih paham,syukur2 mau ngajarin ane yang masih dalam tahap belajar ini wah:
[/quote]

idih master vb nih serem.
woke saya ada pertanyaan om buat vb. saya bikin injek make vb nih (winsock). tapi koq paket yang diterima itu ada batesnya yah , klo ga salah sih sekitaran 10 kb or brp gitu setiap kali injek nerima reply dari server (ini bukan termasuk response header yah). itu kenapa om? apa emang MS winsock begitu yah pa code saya yang salah?
07-05-2014 08:54 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#10


ajhecom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
untuk isat sekarang cuman penambahan */* di peyloadnya supaya kg limit

dan biar kg dc tinggal cari ip 10 atau di rout juga bisa

lagian ini salah kamar seharusnya bikinya di sebelah sinih
http://www.fornesia.com/Forum-Delphi

Spoiler :
Register or Login to see this content
(This post was last modified: 07-05-2014 08:55 PM by ajhecom.)
07-05-2014 09:10 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#11


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-05-2014 08:54 PM)ajhecom Wrote:  untuk isat sekarang cuman penambahan */* di peyloadnya supaya kg limit

dan biar kg dc tinggal cari ip 10 atau di rout juga bisa

lagian ini salah kamar seharusnya bikinya di sebelah sinih
/Forum-Delphi

Spoiler :

blm bisa masuk sana om hehe.
klo ane sih tinggal route bae om...
07-05-2014 09:27 PM Smile RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#12


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:idih master vb nih serem.
woke saya ada pertanyaan om buat vb. saya bikin injek make vb nih (winsock). tapi koq paket yang diterima itu ada batesnya yah , klo ga salah sih sekitaran 10 kb or brp gitu setiap kali injek nerima reply dari server (ini bukan termasuk response header yah). itu kenapa om? apa emang MS winsock begitu yah pa code saya yang salah?

udah dijawab sama agan ajhecom di atas,
makasih gan ajhecom,soalnya jujur saya gak bisa jawab pertanyaan antwa,
tapi ke depan msti ane juga bakal bisa,yang penting niat belajar ketawaaa

Quote:untuk isat sekarang cuman penambahan */* di peyloadnya supaya kg limit

dan biar kg dc tinggal cari ip 10 atau di rout juga bisa

makasih gan wah:
pengen bisa masuk zona coding n project tapi belum bisa,jadi sementara belajar mandiri melalui grup2 dan gali informasi di google

===================Berbagi itu Indah========================
07-05-2014 09:39 PM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#13


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-05-2014 09:27 PM)erisunarko Wrote:  
Quote:idih master vb nih serem.
woke saya ada pertanyaan om buat vb. saya bikin injek make vb nih (winsock). tapi koq paket yang diterima itu ada batesnya yah , klo ga salah sih sekitaran 10 kb or brp gitu setiap kali injek nerima reply dari server (ini bukan termasuk response header yah). itu kenapa om? apa emang MS winsock begitu yah pa code saya yang salah?

udah dijawab sama agan ajhecom di atas,
makasih gan ajhecom,soalnya jujur saya gak bisa jawab pertanyaan antwa,
tapi ke depan msti ane juga bakal bisa,yang penting niat belajar ketawaaa

Quote:untuk isat sekarang cuman penambahan */* di peyloadnya supaya kg limit

dan biar kg dc tinggal cari ip 10 atau di rout juga bisa

makasih gan wah:
pengen bisa masuk zona coding n project tapi belum bisa,jadi sementara belajar mandiri melalui grup2 dan gali informasi di google

aduh maksudnya bukan dilimit seperti itu om.
misal gini..
request file ke web dengan ukuran 12mb
connect
connected
begin transfer (or kata gampangnya download itu file)
nah , klo saya bikin di delpi or .net itu setiap transfer bisa sampe 100kb ++ om setiap blok data, nah kenapa di vb6 koq ga sampe segitu yah tiap bloknya... begitu om maksud saya itu. ini mah belom masuk ke injek om tp masih komponen winsocknya...moga tidak salah mengerti :s
07-05-2014 09:51 PM Smile RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#14


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote: aduh maksudnya bukan dilimit seperti itu om. misal gini.. request file ke web dengan ukuran 12mb connect connected begin transfer (or kata gampangnya download itu file) nah , klo saya bikin di delpi or .net itu setiap transfer bisa sampe 100kb ++ om setiap blok data, nah kenapa di vb6 koq ga sampe segitu yah tiap bloknya... begitu om maksud saya itu. ini mah belom masuk ke injek om tp masih komponen winsocknya...moga tidak salah mengerti

ikut :s juga gan,wkwk
kita sama2 belajar aja gan,tanya sama master2 di mari sapa tau ada yang bisa jelasin ke agan tentang winsock yang ada di Vb6 :dodgy:

===================Berbagi itu Indah========================
09-09-2014 11:45 AM RE: Source Code Untuk Inject Isat 100% work!
#15


jagoan8686 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama pingn masuk zona coding tp blm bisa.. ane juga da coba buat dngn vb tp hasil nya g se maximal delphi. menurut saya mungkin winsock vb kurang peka. ini sekedar merabah rabah saja mungkin para maaster di sini lebih tau, mohon pencerahan nya THANKKSSSS :-D




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 01-12-2018 01:01 PM
Last Post: wahyu64
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement