Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code VB.NET Untuk Melihat berapa jumlah Usser yg Sedang Memakey App Kita
#1
Thumbs Down 
Source Code VB.NET Untuk Melihat berapa jumlah Usser yg Sedang Memakey App Kita
intinyah adalah ketika program di jalankan oleh siapa pun, kita bisa tw, berapa
orang yang sedang stan di app kita,,,,,,
di sini saya menggunakan hosting gratisan, jadi di ambil dan mengimput data secara online,
[Image: Capture.PNG]
Source Nyah ...........
Code:
http://www.4shared.com/rar/UL8OGg1Jce/ProjeckOnline.html
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
buat delphi ada gak gan???kalo ada dishare ya :rolleyes:
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#3
bos untuk diterapkan di program ssh laucher bisa ga
jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
(03-17-2014, 12:42 AM)smoz Wrote: buat delphi ada gak gan???kalo ada dishare ya :rolleyes:

klw di delphi, coba pahami logika injeck XT bos,, si doi kan suka menghitung berapa client usser yg sedang stan di app nyah,,, :angel: (menurut saya)
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
omm kalo pnya buat di delphi d share donk omm.. ane g ngerti kalo mahamin XT.. hihi
[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
Reply
#6
Mungkin ini sedikit OOT om
tapi masih ada hubungannya dengan injek
pertanyaannya, apakaha mungkin kita dapat diremote oleh pc induk apabila kita pake injek milik induk ?cowy:
Feelings change - memories don't.
Reply
#7
(06-20-2014, 06:53 PM)adi_s_f Wrote: omm kalo pnya buat di delphi d share donk omm.. ane g ngerti kalo mahamin XT.. hihi



setubu om, eehh setuju kalau ada recourse code buat delphi di share dong om, ane super newbie mau eksperimen nih buat injeck yang bisa lihat berapa orang yang pake buatan injeck ane, hehehehe
Reply
#8
berguna banget nih, lg mau cb bikin app buat d sebarin soalnya
Reply
#9
ini khusus user yang lagi online aja ya gan?

atau jumlah total user yg pake app kita?

misalnya ada user yg buka app offline, tapi pas online aplikasinya udah di close, itu keitung juga ga?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Inject Indosat C# suryadewa 3 900 03-13-2017, 04:55 AM
Last Post: ayikpujianto
Star [Share] Source code Direx XL suryadewa NET suryadewa 3 676 06-07-2016, 08:38 AM
Last Post: blackhacker