Current time: 04-26-2018, 03:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA

10-03-2014 06:30 PM Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA
#1


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Berhubung lagi ada waktu luang dan gak ada kerjaan dan coba search di FNS ternyata blm ada yg buat trit tentang dSignal.

Langsung aja ya om, gak usah panjang lebar lagian ane jg gak jago bt tutor yg bagus mudah2an pada ngerti ya cool

Komponen yg di butuhkan

- dSignal (include)
- Comport (ada di forum search aja)
- Alphaskin 8.53 (ada di forum search aja)

Penampakan :
[Image: Screenshot_80.jpg]

Virtot

Link :
Register or Login to see this content

Semoga bermanfaat ya om... cool Smile
(This post was last modified: 10-05-2014 07:08 PM by suedeone.)
10-03-2014 08:19 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#2


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klw di pasang di injek bisa gag nih gan ?
10-03-2014 09:30 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#3


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-03-2014 08:19 PM)Inet Wrote:  klw di pasang di injek bisa gag nih gan ?

bisa aja sih om. tp klo menurut ane pribadi sih kurang cocok klo di satuan ke injek lbh bagus ke launcher tunnel atau dialer.
10-03-2014 11:35 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#4


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-03-2014 09:30 PM)suedeone Wrote:  
(10-03-2014 08:19 PM)Inet Wrote:  klw di pasang di injek bisa gag nih gan ?

bisa aja sih om. tp klo menurut ane pribadi sih kurang cocok klo di satuan ke injek lbh bagus ke launcher tunnel atau dialer.

Pas saya buka di delphi ada keterangan ginni broo.
Padahal udh instal alphaskkin sama TSM


[Image: Screenshot_27.jpg]
10-04-2014 12:53 AM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#5


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-03-2014 11:35 PM)Inet Wrote:  
(10-03-2014 09:30 PM)suedeone Wrote:  
(10-03-2014 08:19 PM)Inet Wrote:  klw di pasang di injek bisa gag nih gan ?

bisa aja sih om. tp klo menurut ane pribadi sih kurang cocok klo di satuan ke injek lbh bagus ke launcher tunnel atau dialer.

Pas saya buka di delphi ada keterangan ginni broo.
Padahal udh instal alphaskkin sama TSM


[Image: Screenshot_27.jpg]


di instal dulu om komponen dsignal nya atau copy komponen dsignalnya ke folder "Lib" di instalan delphi nya
10-04-2014 01:47 AM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#6


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Comport nya mana bro ane search cuma 2 ini yg nongol ?????????
[Image: Snap2.jpg]
10-04-2014 12:26 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#7


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gan ini Berfungsi Tidak APN ??

hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
10-04-2014 03:05 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#8


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-04-2014 01:47 AM)kasara Wrote:  Comport nya mana bro ane search cuma 2 ini yg nongol ?????????

td ane cek gak ada gan. jd ane uplot aja nih Smile
Register or Login to see this content

(10-04-2014 12:26 PM)hamaboi789 Wrote:  Gan ini Berfungsi Tidak APN ??

APN nya berfungsi om, jd tgl di tambah dialer aja cool
10-04-2014 05:41 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#9


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Gimana Cara install nya om?
dsignal nya udh ane copy ke LIB Tapi masih eror :(
10-04-2014 09:05 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#10


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-04-2014 05:41 PM)Abah Wrote:  Gimana Cara install nya om?
dsignal nya udh ane copy ke LIB Tapi masih eror :(

Begini om cara instalnya.

Spoiler :
[Image: Untitled_1_copy.jpg]

Ket :

1. Pilih tab component >> instal component
2. Pilih browse cari file komponen dsignal trs di ok aja trs smp selesai.
3. hasil nya hrs ada tab davicode

gampang kan om Smile
10-04-2014 09:53 PM RE: dSignal untuk mempercantik MDMA
#11


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini Support nya saama apa aja ???
Modem kayak ane bisa ?
huawei E392

hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
12-05-2014 06:39 PM RE: Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(12-05-2014 05:54 PM)qibIP Wrote:  terima kasih Ilmunnya min , izin nyobain

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu

AVI
12-05-2014 10:39 PM RE: Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA
#13


sanchez Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
APN nya berfungsi om, jd tgl di tambah dialer aja cool


pas dibuka aplikasinya eror cannot open port 2 berulang2 gtu terus apanya ya om
12-10-2014 03:55 PM RE: Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA
#14


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(12-05-2014 10:39 PM)sanchez Wrote:  APN nya berfungsi om, jd tgl di tambah dialer aja cool

pas dibuka aplikasinya eror cannot open port 2 berulang2 gtu terus apanya ya om


biasanya karena bentrok sama mobile partner bawaan..
coba close dulu dan tunggu bentar lalu detect device mungkin bisa Smile

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
01-28-2015 04:14 PM RE: Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA
#15


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
komponen dsignalx itu masih hrus di instal kah om,,,
krena disitu om blg udh include tp pas ane buka project msh begini

Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement