Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Source Code dSignal untuk mempercantik MDMA
#1
Berhubung lagi ada waktu luang dan gak ada kerjaan dan coba search di FNS ternyata blm ada yg buat trit tentang dSignal.

Langsung aja ya om, gak usah panjang lebar lagian ane jg gak jago bt tutor yg bagus mudah2an pada ngerti ya cool

Komponen yg di butuhkan

- dSignal (include)
- Comport (ada di forum search aja)
- Alphaskin 8.53 (ada di forum search aja)

Penampakan :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtot
Show ContentSpoiler:

Link :
Register or login to see this content

Semoga bermanfaat ya om... cool Smile
Reply
#2
klw di pasang di injek bisa gag nih gan ?
Reply
#3
(10-03-2014, 08:19 PM)Inet Wrote: klw di pasang di injek bisa gag nih gan ?

bisa aja sih om. tp klo menurut ane pribadi sih kurang cocok klo di satuan ke injek lbh bagus ke launcher tunnel atau dialer.
Reply
#4
(10-03-2014, 09:30 PM)suedeone Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(10-03-2014, 11:35 PM)Inet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


di instal dulu om komponen dsignal nya atau copy komponen dsignalnya ke folder "Lib" di instalan delphi nya
Reply
#6
Comport nya mana bro ane search cuma 2 ini yg nongol ?????????
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
Gan ini Berfungsi Tidak APN ??
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(10-04-2014, 01:47 AM)kasara Wrote: Comport nya mana bro ane search cuma 2 ini yg nongol ?????????

td ane cek gak ada gan. jd ane uplot aja nih Smile
Register or login to see this content

(10-04-2014, 12:26 PM)hamaboi789 Wrote: Gan ini Berfungsi Tidak APN ??

APN nya berfungsi om, jd tgl di tambah dialer aja cool
Reply
#9
Gimana Cara install nya om?
dsignal nya udh ane copy ke LIB Tapi masih eror :(
Reply
#10
(10-04-2014, 05:41 PM)Abah Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ket :

1. Pilih tab component >> instal component
2. Pilih browse cari file komponen dsignal trs di ok aja trs smp selesai.
3. hasil nya hrs ada tab davicode

gampang kan om Smile
Reply
#11
Ini Support nya saama apa aja ???
Modem kayak ane bisa ?
huawei E392
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
(12-05-2014, 05:54 PM)qibIP Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
siagasatu
AVI


Reply
#13
APN nya berfungsi om, jd tgl di tambah dialer aja cool
[/quote]

pas dibuka aplikasinya eror cannot open port 2 berulang2 gtu terus apanya ya om
Reply
#14
(12-05-2014, 10:39 PM)sanchez Wrote: APN nya berfungsi om, jd tgl di tambah dialer aja cool

pas dibuka aplikasinya eror cannot open port 2 berulang2 gtu terus apanya ya om
[/quote]

biasanya karena bentrok sama mobile partner bawaan..
coba close dulu dan tunggu bentar lalu detect device mungkin bisa Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#15
komponen dsignalx itu masih hrus di instal kah om,,,
krena disitu om blg udh include tp pas ane buka project msh begini

Show ContentSpoiler:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,815 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,432 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax