Current time: 01-21-2018, 11:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Source XL Simple + X online Host

04-22-2014 03:37 AM Source XL Simple + X online Host
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Source XL Simple + X online Host Ini source yang sekarang bisa dipakai + Proxy didalam sudah lengkap cuman gak ada bugnya aja .. dibikin versi simple ini supaya kalian mudah memahami daleman nya, emm ini masih kena vas dibeberapa TKP dan SC , jadi jika ngerti tujuan saya share supaya kita bersama sama opreknya supaya tidak kena vas ketawaaa

jangan lupa di share di forum ini dan minta link ke fornesia.com ya kalo dah berhasil Smile

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/825429rvqdq3

Spoiler :
Menurut banyaknya laporan di inbox banyak yang pakai source dari sini tapi ga cantumin link fornesia di injek , tp gapapalah mungkin mereka hanya ingin dibilang mastah .. selamat yaa

mling
04-22-2014 05:50 AM RE: Source XL Simple + X online Host
#2


GT21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
alphaskin yang berapa ini suhu ? ane ada error pas loadnya

GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
04-23-2014 04:31 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#3


kakashi83 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thank gan, sy juga lagi pengin belajar bkin inject

kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-23-2014 11:23 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#4


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
silahkan dipelajari gan, kan bnyak SC tuh

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-02-2014 03:30 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#5


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
(04-22-2014 03:37 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Source XL Simple + X online Host Ini source yang sekarang bisa dipakai + Proxy didalam sudah lengkap cuman gak ada bugnya aja .. dibikin versi simple ini supaya kalian mudah memahami daleman nya, emm ini masih kena vas dibeberapa TKP dan SC , jadi jika ngerti tujuan saya share supaya kita bersama sama opreknya supaya tidak kena vas ketawaaa

jangan lupa di share di forum ini dan minta link ke fornesia.com ya kalo dah berhasil Smile

Download

Code:
/825429rvqdq3

Spoiler :
Menurut banyaknya laporan di inbox banyak yang pakai source dari sini tapi ga cantumin link fornesia di injek , tp gapapalah mungkin mereka hanya ingin dibilang mastah .. selamat yaa

pake alphaskin versi berapa om?

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
05-07-2014 11:17 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#6


sugetzhu Away
Banned
Banned

Posts: 69
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.00ƒc
Mastah Dewa,, ane mau nanya Om klo penempatan model X-Forwarded-For: 10.xx.xx.xx sourcenya gimana yagh?
(This post was last modified: 05-07-2014 11:17 PM by sugetzhu.)
05-08-2014 09:51 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#7


simkad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mantap om, pertama kali ane baru tahu bisa terapin x-o-h dalem inject. Rendah amat ilmu ane yah

simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-09-2014 10:48 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#8


404karbala Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
INI KENAPA YA GAN, PADAH HAL DELPI ANE UDA ANE INSTAL ALPHA SKIN ADA YG SALAH??

MOHON BANTUAN NYA
[Image: fzg.jpg]

404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-10-2014 11:52 AM RE: Source XL Simple + X online Host
#9


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
joss
yg udah berhasil ophreak hasilnya jangan lupa di share di forum tercinta ini ya om"
jempol: ok:

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
(This post was last modified: 05-10-2014 11:53 AM by ervan329.)
03-20-2015 03:28 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#10


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
untuk peletakan XOH itu apa bsa ditaruh seblum if pos get kah min,,,,
sekalian mau tnya xoh apa selalu ada ini yg dikotak dan itu disebut apa y,,, Smile
[Image: Screenshot_3.jpg]

(05-09-2014 10:48 PM)'404karbala' Wrote:  INI KENAPA YA GAN, PADAH HAL DELPI ANE UDA ANE INSTAL ALPHA SKIN ADA YG SALAH??

MOHON BANTUAN NYA
[Image: fzg.jpg]

 


coba om install alpha skin yg versi terbaru,,, atau bisa jdi om blum komplit waktu install alpha skinx,,,
 

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
(This post was last modified: 03-20-2015 03:32 PM by Cah_Bagoes.)
03-21-2015 12:25 AM RE: Source XL Simple + X online Host
#11


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
(05-09-2014 10:48 PM)'404karbala' Wrote:  INI KENAPA YA GAN, PADAH HAL DELPI ANE UDA ANE INSTAL ALPHA SKIN ADA YG SALAH??

MOHON BANTUAN NYA
[Image: fzg.jpg]

 

itu tinggal inul aja delphinya/ atao bisa juga di bagian libary di edit .... mnrt ane inul aja delphi nya trus instal balik aja alphaskin nya. Smile

 

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
04-27-2015 11:01 AM RE: Source XL Simple + X online Host
#12


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
xl tkp ane yang ngidup cmn bug life.xl####. doang, vas di 23ember,,
ane coba pake Code yang ini sapa tahu gak kena vas,,
xl juga kadang lemot banget, speedtest 5mbps, tapi buat browser gak ngangkat,,

ohya, untuk x-online-host. ane pikir itu diisi sejenis domain..? ternyata bukan ya OM.

Code:
DOGMA
04-27-2015 04:15 PM RE: Source XL Simple + X online Host
#13


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara supaya ga kena vas gmna om?

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Source Code Simple Sharing WiFi Delphi7 ForNesiaFreak 12-06-2014 08:27 AM
Last Post: ForNesiaFreak
  [Share] Source Code Delpi Simple CMD With Route assasaha 11-17-2014 06:47 PM
Last Post: Ichall99

Search thread:


[-]
Advertisement