Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source XL Simple + X online Host

#1
Source XL Simple + X online Host Ini source yang sekarang bisa dipakai + Proxy didalam sudah lengkap cuman gak ada bugnya aja .. dibikin versi simple ini supaya kalian mudah memahami daleman nya, emm ini masih kena vas dibeberapa TKP dan SC , jadi jika ngerti tujuan saya share supaya kita bersama sama opreknya supaya tidak kena vas ketawaaa

jangan lupa di share di forum ini dan minta link ke fornesia.com ya kalo dah berhasil Smile

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/825429rvqdq3

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
alphaskin yang berapa ini suhu ? ane ada error pas loadnya
GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
Reply
#3
thank gan, sy juga lagi pengin belajar bkin inject
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
silahkan dipelajari gan, kan bnyak SC tuh
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
(04-22-2014, 02:37 AM)ForNesiaFreak Wrote: Source XL Simple + X online Host Ini source yang sekarang bisa dipakai + Proxy didalam sudah lengkap cuman gak ada bugnya aja .. dibikin versi simple ini supaya kalian mudah memahami daleman nya, emm ini masih kena vas dibeberapa TKP dan SC , jadi jika ngerti tujuan saya share supaya kita bersama sama opreknya supaya tidak kena vas ketawaaa

jangan lupa di share di forum ini dan minta link ke fornesia.com ya kalo dah berhasil Smile

Download

Code:
/825429rvqdq3

Spoiler:

pake alphaskin versi berapa om?
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
Mastah Dewa,, ane mau nanya Om klo penempatan model X-Forwarded-For: 10.xx.xx.xx sourcenya gimana yagh?
Reply
#7
Mantap om, pertama kali ane baru tahu bisa terapin x-o-h dalem inject. Rendah amat ilmu ane yah
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
INI KENAPA YA GAN, PADAH HAL DELPI ANE UDA ANE INSTAL ALPHA SKIN ADA YG SALAH??

MOHON BANTUAN NYA
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
joss
yg udah berhasil ophreak hasilnya jangan lupa di share di forum tercinta ini ya om"
jempol: ok:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#10
untuk peletakan XOH itu apa bsa ditaruh seblum if pos get kah min,,,,
sekalian mau tnya xoh apa selalu ada ini yg dikotak dan itu disebut apa y,,, Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

(05-09-2014, 09:48 PM)'404karbala' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

 


coba om install alpha skin yg versi terbaru,,, atau bisa jdi om blum komplit waktu install alpha skinx,,,
 
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#11
(05-09-2014, 09:48 PM)'404karbala' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

 

itu tinggal inul aja delphinya/ atao bisa juga di bagian libary di edit .... mnrt ane inul aja delphi nya trus instal balik aja alphaskin nya. Smile

 
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#12
xl tkp ane yang ngidup cmn bug life.xl####. doang, vas di 23ember,,
ane coba pake Code yang ini sapa tahu gak kena vas,,
xl juga kadang lemot banget, speedtest 5mbps, tapi buat browser gak ngangkat,,

ohya, untuk x-online-host. ane pikir itu diisi sejenis domain..? ternyata bukan ya OM.
Code:
DOGMA
Reply
#13
cara supaya ga kena vas gmna om?
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Source Code Simple Sharing WiFi Delphi7 ForNesiaFreak 7 1,832 12-06-2014, 07:27 AM
Last Post: ForNesiaFreak
  [SHARE] Source Code Delpi Simple CMD With Route assasaha 6 1,870 11-17-2014, 05:47 PM
Last Post: Ichall99